Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Kneipe
Давайте болтать))

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
В дневниках: 14799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 3:24    Заголовок сообщения: Kneipe Ответить с цитатой

Ну это я уже буду не Литаня, если не открою свою Пивную :D
Да-да, Kneipe по-немецки - пивная)))) "Их" есть на каждом углу :) , в каждом городе и в каждом закутке.Только свистни.....Что делают в кнайпах? Сидят, пьют разливное пиво, и не только его, а все что угодно, рассказывают как они день провели, рассказывают анекдоты, делятся впечатлениями обо всем, что видели и слышали, напиваются потом в муку и их развозят по домам на такси :D Или они идут домой , пошатываясь и напевая песТню, или ......просто остаются там ночевать))))))))))

Предлагаю тут .................болтать))))) И рассказывать события дня, анекдоты, смешные истории и просто - общаться :)
Для затравки пока могу предложить только свои дневниковые записи из серии "Внимание-внимание, говорит Германия!")))))))))

http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=737&category=%C2%ED%E8%EC%E0%ED%E8%E5-%E2%ED%E8%EC%E0%ED%E8%E5%21+%C3%EE%E2%EE%F0%E8%F2+%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%FF%21%29%29%29

И жду новых пополнений.И надеюсь - жду не только я одна)))
Заходите, располагайтесь и чувствуйте себя wie Zuhause :)

Последний раз редактировалось: Litania (Пт Ноя 14, 2008 16:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 3:50     Ответить с цитатой

тетя мужа живет в Вилингене. есть шутка, что у них на 1000 жителей 25 пивных. :lol:

а вообще, дзынь-дзынь :beer: за новый форум.

Добавлено спустя 43 секунды:

это я типа тост предложила. :haha: :ku:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 3:58     Ответить с цитатой

Viku писал(а):

а вообще, дзынь-дзынь :beer: за новый форум.

Добавлено спустя 43 секунды:

это я типа тост предложила. :haha: :ku:

Prosit!!!Как говорят немцы))))) Или Zum Wohl! :)
Тосты тут не только не возбраняются, а именно - приветствуются :D
Ну вобщем - это та самая болталка))))) Давайте болтать :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 4:28     Ответить с цитатой

я думала, болталка в первой теме, про "оно желает познакомиться". :haha:

⮝ наверх ⮝

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 4:47     Ответить с цитатой

Viku писал(а):
я думала, болталка в первой теме, про "оно желает познакомиться". :haha:

Нееее, это "на первый-второй рассчитайсь!", расшаркивания и прочее)))) :D Познакомились - и хватит :lol: Теперь давайте болтать))))))
⮝ наверх ⮝

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 4:03     Ответить с цитатой

Ну а теперь расскажите мне - встречался ли вам в жизни немецкой Schimmel, и как вы с ней боролись? :D Насколько я знаю и читала - в борьбе с плесенью всегда побеждает....плесень)))) Удалось ли вам победить ее?Или вы боретесь до сих пор? Или вы никогда ее не встречали? Тогда вы наверно - не живете в Германии :D
А я чего тут - одна? :) Тада я пойду лучше с мужем поговорю :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 4:42     Ответить с цитатой

Litania
этот шимель - просто бич какой-то. :eek:
в новой квартире окна постоянно открыты, проветриваем. Отапливаем (как можем. :haha: ).
и вот по всей ванной полезли эти грибы мерзкие. :mad:
завтра муж поедет обои покупать. будем избавляться от этого ужаса. :sad:

муж с работы приносил медный купорос, травил тут всех. :aga-aga:
а в "Росмане" я купила какую-то фигню в баночке с распылителем.
купорос, кстати, похож, помог. В спальне больше той гадости не видали. надо на ванной проверить. :aga-aga:

болтать мне просто пока некогда. зашиваюсь тут с делами. :-o еще ребятенок капризит. :-o

⮝ наверх ⮝

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 4:47     Ответить с цитатой

Я просто боролась с этим шимелем не на жизнь, а насмерть в старой квартире, а сюда переехала - думала все - отдыхаю наконец.Ан нет...............Появился он в.....спальне...Вытравила Загротаном....Через 2 недели опять появился.Пойду к хаусмастеру, буду орать :) Матом :) Пусть присылает бойцов специализированных.... :aga-aga:
А вообще - вот мы сменили за проживание в Германии 3 квартиры и 3 города.....И во всех квартирах и всех городах - он был :aga-aga: Это что - я идиотка такая, или у мине карма? Или он - ВЕЗДЕ?..................
⮝ наверх ⮝

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 17:48     Ответить с цитатой

Litania писал(а):
А вообще - вот мы сменили за проживание в Германии 3 квартиры и 3 города.....И во всех квартирах и всех городах - он был :aga-aga: Это что - я идиотка такая, или у мине карма? Или он - ВЕЗДЕ?..................

Я в Калифорнии тоже с ним боролась, но по закону, он меня победил, но мы прожили там год, а появился он не сразу, и не сразу я поняла, что это и как с ним бороться, вот он и воспользовался :-) Был и в ванной, и в спальне на окнах. Здесь полгода не было, а сейчас тоже появился в ванной, пока травлю Клороксом, не знаю, насколько это будет удачно, подожду немного и тоже буду вызывать тех, кого надо, пусть они борются.

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:32     Ответить с цитатой

Ну надо же - он и до Сиэтла добрался :x :D Что интересно - у моей подруги в Москве он....тоже возник...Дом панельный и недавно поставили всем стеклопакеты....(Лужков наш дооообрый :D ) И грибок - тут как тут..........
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 16:22     Ответить с цитатой

Отсюда вывод - все зло от стеклопакетов. У меня тут нет стеклопакетов и его тоже нет (ттт)

⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 22:00     Ответить с цитатой

Litania, а можно мне кружечку пива?

Хошь скажу откуда зараза пошла?
Из моей квартиры. У меня не ванная, а плантация по выращиванию грибов. Сама полюбуйся.
Тока это... кружкой по голове не бить

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:10     Ответить с цитатой

Птица Говорун, так вот откуда ветер дует.......Оказывается - как всегда из Новосиба :D
А пивка - это всегда пажалста))))) Paulaner будешь? :D
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:41     Ответить с цитатой

Litania
давай

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 8:03     Ответить с цитатой

Птица Говорун писал(а):
Litania
давай

Ну как тебе? Пены много, да? :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: