Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 9510 В дневниках: 1812 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 22:56
Девочки, помогите, пожалуйста, определить розку:
Фото неудачное, но, может, видно, что расположение цветов у нее необычное... Сейчас она см 50 высотой, стебель один и цветы снизу вверх конусом
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 23:02
nfka
и я по оранжевым убиваюсь.
Ну как тут не показать Леди из Шалот. Мы с ней уже пофурорили в Розах-5, а уж в хвастушке по закупке грех не засветиться.
Звезда. Я по ней просто с ума схожу.
Желточки обалденные. Молинью твоя мне очень нравится в компании с брунерой. Golden Celebration шикарный. А у меня ни одной желтой в прошлой закупке не было. Самой странно - почему?
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 0:13
Верлена
даже оригинальные или сербия не помните..я просто в сербском ассортименте плохо разбираюсь..а у неё несколько рядов лепестков?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Верлена
ну из оригинальных -точно не остинка)
если это ото уже отцветающей розы...то пара цветочков в левом нижнем углу похожи на помпонеллу.
и кисти она мощные выдавать может.и раскрывающийся цветок-прям помпон
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
но я вся в сомнении...не дотягивает как-то..честно говоря..у меня она есть..и ..очень далёкий родственник)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Луshа
да..глянула на роузбуке.очень похожа..
я её в глаза не знаю..не было у меня такой кордесины)
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
sibira4ka
твоя Леди из Шалот безумно хороша...пойду со своей разговаривать) рассказывать!
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 0:30
девочки, у меня делема!
Chippendale или Mary Ann?
Mary Ann -спрей..ниже..но как пишет оригинатор -обильней
хочу окружить своего любимца Belvedere 2мя красотками -Sonnenwelt и ...одной из этих..к сожалению..обе не впихннуть(
Mary Ann или Chippendale или вообще Caramella?? (она кустовая как и Belvedere)
Belvedere
Sonnenwelt
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 2690 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 4:35
nfka
Надя, Аскот обязательно надо брать. В прошлом году, первогодка, мне не понравилась. А в этом году я от нее в восторге. Цветок держит долго, к дождю равнодушна. Зимой обмерзла до нуля под одним слоем агрила, дуги я не ставила, просто накинула укрывной. Но восстановилась и цвела... А цвет у нее какой!
И обрати внимание, сколько бутонов!
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9114 В дневниках: 259 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 9:18
Верлена
Мне тоже показалось, что Angela. Вот у меня сербская первогодка, пока только одной веточкой процвела, но растёт не по дням а по часам.
Я на этот год планирую в основном фирменные розы брать. На одной клумбе рядышком в этом году посадила сербский Аскот (Топаловичи)и фирменные остинки. Остинки процвели двумя волнами и нарастили гармоничный куст, а из двух Аскотов выжил только один саженец, всё лето просидел, растил корневую, сейчас к осени вытянулась одна ветка с первым бутоном. При том , что Аскот - сильный сорт. Результат: при одинаковом уходе сербский саженец с обрубленной корневой теряет как минимум год, в сравнении с фирменным. ИМХО.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
nfka
Да, Sonnenwelt с Belvedere хорошо должны сочетаться!