Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.12 Сообщения: 5962 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Павлик
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 12:29
ктв
очень жаль, что увас так все обошлось. У нас город по-меньше, может по этому прессинг меньше. Давления не было, уговоры и постоянная попытка побежать говорить, что я согласна!(почему не знаю, чуть за руку ее не ловила) были. Радужные перспективы рисовали, но не такие страшные.
На сайте с 13.05.11 Сообщения: 3493 В дневниках: 90 Откуда: г. Новосибирск Снегири
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 23:25
вот. что значит СПАСИБО СМ!!
Сегодня и мне позвонили!!
И ведь после Ваших рассказов даже убивать подругу давшую мой номер не стану-понимаю Как на нее давили!! Сочувствую пережившим! Брррр!
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 208 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 19:21
Да,многое ,конечно ,зависит от сервиса.У нас в Барнауле открылся салон Дешели... я быда удивлена ,но тут все на высшем уровне. Сотрудники приветливые, мой консультант Татьяна не навязывала, но деликатно предлагала,грамотно подошла к процессу.Я не собиралась покупать косметику.пришла ради интереса...Если честно ,я много чем пользовалась,но не могла решить проблему сухости кожи и ,как следствие ,морщин.И была приятно удивлена результатом с первого раза.Боялась только аллергической реакции ,хоть они и говорили ,что натуральная косметика. Через год постоянного пользования обещают кардинальные изменения. в моем возрасте полагаться на крема за 200 р. и даже за 1000 р. было бы глупо. Ну не может натурпродукт стоит дешево,это все равно что сравнивать молдавское вино и божоле 1986 года. Да,от обоих весело и приятное тепло.. но от модавского у меня разболится голова,а от божоле (конечно,умеренного приема) сосуды себя лучше чувствуют,недаром у французов низкая смертность от серд-сосуд.заболеваний. Кто-то на форуме говорил,сами израильтяне-то знают про косметику,которую якобы они выпускают. Узнавала у знакомых оттуда: знают и пользуются,причем в США тоже узнавала. Считают эффект хорошим и стойким. Самое главное ,что я для себя решила: не нужно бужет тащиться на ботокс и мезотерапию... боюсь их ,много слышала о перекосах мышц или мучившем потом куперозе. В любом случае на годовой курс того же ВИШИ или Ланкома уйдет никак не меньше денег ,если не больше. Не думаю ,что данную космецевтику оценят по достоинству молодые девочки, у них и так с кожей ОК, чего там исправлять.А вот дамы за 35 должны оценить.
Добавлено спустя 26 минут 56 секунд:
и для сведения -данные от сотрудника дешели из Москвы:
Косметику производят в Израиле на фармацевтической фабрике Hlavin, производитель по израильским меркам очень достойный, была на фабрике . Осталась под впечатлением, все автоматизировано,человеческий фактор сведен к нулю, контроль качества потрясающий, Жители Израиля с уважением относятся к продукции,Этого производителя. Аппарат в упакованном виде производится в Китае, тара для средств тоже,упаковка тоже, для того чтобы удешевить производство (моя ремарка-представляю ,сколько бы стоила ,если все в Израиле делалось). 90% производимой а Израиле косметики упаковывается так же. То что касается состава косметики, основы для кремов стандартные + экстракты растений +продукты Мертвого Моря+ запатентованная технология «умных кристаллов».Патент есть на сайте. Умные криставллы были разработаны, для медицинских целей лечения аллергий, бессониц и т.д.Для лечения табакокурения. И только потом начали применять в косметике.. Очень много технологий применили к одной марке и если работать комплексом, действительно эффектитвно.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я вообще -то дотошный человек. Направила запрос в Израиль ,жду ответа.потом отпишусь
Всем привет! Недавно приобрела набор косметики Дешели. С начала использования Дешели прошло недели три, наверно,а кожа стала значительнее здоровой и красивой. Во-первых-чудесным образом черные точки стали менее заметны, поры действительно сузились! Во-вторых я забыла что такое жирный блеск на коже. Он пропал бесследно. Кожа всегда гладкая и чистенькая. Ни одно средство из серии Дешели для молодой кожи не вызывает никаких аллергических реакций. Всем очень советую использовать эту замечательную косметику и вы получите здоровенькую, красивую кожу!
На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 15:13
ОО! А меня намазали - стала на 15 лет выглядеть! А ещё грудь до 5 размера выросла и ноги от ушей А в Израиле Мойша как увидел меня красотку, как узнал, что я их косметикой намазалась, так мерседес подарил и замуж позвал! И сказал своё честное слово, что он лично эти мазюльки варит.
Tatunda ИринаВасильевна
Девочки, ну не позорились бы. Если лоханулись и втянулись в этот лохотрон, уж сидели бы молча горевали, а не тупые сказки рассказывали.
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 10678 В дневниках: 234 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 23:45
ИринаВасильевна
можно же по судачить о составе чудо косметике.
Если не сложно напишите, за счет каких компонентов такие с кожей чудеса творятся. Можно по подробненько, а то как то привыкли на состав опираться
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1361 Откуда: Н-ск,Советский р-он,Н.-Ельцовка. НСО Кольцово
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 16:03
Мама Кисок писал(а):
как хорошо, что я вас всех нашла случайно наткнулась
сижу дома с ребенком, они меня достали звонить, я все перезвоните перезвоните, а они не отстают, впринципе и так понятно что это лажа уже по колличествам доставаний меня во все времена суток, но я как-то себя настроила, думала "схожу на следующей неделе", но теперь если еще раз позвонят то пошлю куда получится. они еще давай мне мылить что у них косметологи на дом приезжают, хорошо что не согласилась а то потом не выгонишь поди пока не купишь ченить, или чего доброго сопрут ченить пришлось бы спускать со ступеней
+1 мне вчера позвонили и предложили косметолога на дом, т.к. дома с ребёнком и далеко от их салона, а я приболела и перенесла визит.А сегодня думаю, поищу что-нибудь про этот салон и их космицевтику, уж как то подозрительно показалось,хорошо, что спросила сразу название салона что предлагают ,ну и теперь как позвонят, откажусь конечно
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
ok$ писал(а):
Мне сейчас позвонили с этого салона, сказали что им дала телефон моя подруга. Только вот симкарта у меня новая и номер мой кроме мужа и мамы незнает. Вопрос кто им дает номера телефонов? Неужели сотовый оператор, потому что назвали меня по имени
А мне сказала "ваш номер дала Ольга Владимировна" ,знаю две Олги Владимировны, сразу им позвонила, ни одна ни где не была и мой номер не оставляла, тоже интересно откуда номер и по имени назвали...
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 21336 В дневниках: 217 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 8:57
Всем привет! Вчера была на бесплатной процедуре косметикой Дешеле по улице Серебренниковская 19/1. Прождала в холле 20 минут. Косметолог,которая мной занималась не опытная, видно,что студентка училища или института, на вопросы по косметике отвечает не внятно, многого вообще не знает, либо знает, но говорить нельзя. Помещение,где проводят эту бесплатную акция явно не давно сняли, есть обучающий кабинет. Пока я лежала на процедуре,мне, втусовывали эту косметику. Как сказала консультант, всех мажут одной серией, хотя тип кожи у всех разный и это уже не правильно Результата я не ощутила и не увидела. Ощущение стянутости лица и еще к томуже и онемение, которое прошло,только тогда, когда я умылась. Консультант заполнил анкету, вопросы в ней некорректные, поняв,что я не собираюсь покупать, быстрее меня выпроводила, даже не записала телефоны,кому бы я порекомендовала , мое мнение-это развод, обычная косметика, но не по такой цене.....
Ранее тут не читала отзывы,знала бы,точно не пошла.....А девочки,которые пишут тут ,что реально хорошая косметика, видать просто купились и приобрели уже....не будут же они писать плохое,ведь деньги потрачены. Мне предлагали за 47 тыс. Люди пенсионного возраста покупает, при мне обработали одну даму. Предупредите своих близких....
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
ОГОНЬКИ писал(а):
сегодня мимо Сан-сити ехала,увидела вывеску Дешели-------ого,уже и до левого берега добрались,Однако неплохо наверное у них дела идут
да,сказали они туда переедут. А на Серебренниковской закроют.
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 19:37 Заголовок сообщения: Кругом подвох?
Уважаемые! По отзывам просто страх Божий...
вопрос такой: вы вообще о косметике что-то знаете? не только об этой... вообще о косметике. как производится, тенденции и новшества производства, исследования, какие консерванты опасны, какие нет, что в составах используется??? КОНЕЧНО НЕТ!!
Я косметолог, и не по наслышке знаю, что такое метилпарабен, например...
Для тех, кто не знает Отредактровано.Модератор. это элементарная информация.
Здесь многие жаждут конструктива. Готова его дать. По факту изучения мной составов косметики Дешели. Девочки, подкопаться не к чему. Все сертификаты и декларации затерла до дыр. есть все. Сертификат соответствия производства по ISO 9011 (система сертификации). Все нотариально заверенные переводы на русский с иврита покомпонентного состава каждой баночки, и адреса завода в Израиле. Состав, действительно, очень мощный и для понимающих дорогой.
Всем здоровья!
Если просто "прочесть" состав есть однозначный вывод - ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ!!
Ясно, что неизвестное вызывает подозрение. это как минимум. значит читайте! интернет же есть у вас! лучше посвятить время своему развитию, а потом писать уже как положено, основываясь на фактах, а не на субъективных ощущениях.
По поводу самой системы работы - да, своеобразно. но, опять же НО! Если бы вам 10 лет назад рассказывали про Айфон, и какой он классный и удобный по этой цене - только продвинутые на то время пользователи оценили бы по достоинству. Остальная масса в один голос бы кричала - ШАЙТАН!! трогаешь маленький телевизор и все двигается !!! ААА! Это лохотрон! и АЙ_АЙ АЙ КАК ДОРОГО!
Просто нужно стараться идти в ногу со временем. Если вам что-то не подходит по стоимости это далеко не значит, что это недостойный продукт.
Когда я пришла в салон - это было в начале апреля, я не сказала, что я косметолог. Мне как оказывается теперь попался достойный консультант. Рассказывала все очень просто, с примерами. и я поняла, что они чаще всего и сталкиваются с людьми, которые, прямо скажем, некомпетентны. по первому требованию дали все документы. ничего не навязывали.
Я с удовольствием купила и пользуюсь уже почти полгода. Купили многие из моих знакомых. Результаты очевидны. главное системно подходить, как впрочем, и во всем остальном кроме ухода за лицом.
Гораздо страшнее просто купить в магазине банку, разлитую где-то под Рязанью, без сертификатов (обязательная сертификация отменена вообще на косметику. осталась только добровольная). но так, как это делают все. всем вместе помирать и стареть-то веселей?)))))
Окинула взглядом то, что написала и диву далась! хотела просто маленькую заметочку сделать с предложением о саморазвитии, а получился целый трактат)
Дорогие дамы, я, действительно не претендую на изменение Вашего мнения - его глубоко уважаю, но может, мое предложение поизучать что-то дополнительно, действительно поможет Вам не идти на поводу у мнения ПОКА некомпетентных , а делать свой осознанный обоснованный, аргументированный выбор.