Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Посоветуйте хорошего ортодонта в городе
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Врач - ортодонт. Консультации онлайн
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 3849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Татьяна 2010

Я Вам писала в ЛС

Красивые улыбки - моя работа!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

оля78
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 11:17     Ответить с цитатой

margaritka
Добрый день! посоветуйте пожалуйста куда обратиться для эстетической реставрации зубов :-)
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 23:41     Ответить с цитатой

оля78, здравствуйте!

Врачей-реставраторов не так много, но у нас в каждой клинике есть по такому специалисту. Вы скажите где территориально Вам удобнее, а посоветую доктора :-)

⮝ наверх ⮝

оля78
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 10:34     Ответить с цитатой

margaritka
мне удобно на правом берегу :-)
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:50     Ответить с цитатой

оля78, не могла раньше ответить.
на Блюхера 30 - Ломакин Андрей Сергеевич.

⮝ наверх ⮝

anna-ark
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 10:16     Ответить с цитатой

margaritka

Здравствуйте! Посоветуйте куда можно обратиться. Сыну 8 лет в школе был плановый осмотр стоматолога, диагноз - неправильный прикус верхней челюсти, направили в поликлинику по месту жительства, попали на прием, тут же отправили к хирургу подрезать уздечку в/губы, все сделали. Врач из поликлиники уволилась, и теперь в растерянном состоянии, в какую клинику обратиться?, к какому специалисту?
Хочется продолжить лечение и не откладывать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 10:21     Ответить с цитатой

anna-ark, здравствуйте!

Нужно обратиться к ортодонту. В Академгородке ортодонты принимают в нескольких местах - в поликлиниках и в частных клиниках. Выбирайте где Вам удобнее и идите на прием. Посоветую обратиться к нам :)

⮝ наверх ⮝

Мама Ванюшки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 13:50     Ответить с цитатой

margaritka
подскажите пожалуйста, нужно установить брекеты на оба зубных ряда, записалась на диагнустику и последующее лечение к Захаровой Ольге Евгеньевне. девушка она молодая ,вот и сомневаюсь..есть ли у нее достаточный опыт..

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Мама Ванюшки, здравствуйте!

Да, Ольга Егеньевна молода, но при этом активна, умна, жизнерадостна и опыт у нее уже есть. Не волнуйтесь!

⮝ наверх ⮝

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 13:20     Ответить с цитатой

margaritka
Здравствуйте! Подскажите, а ортодонты на детских и взрослых не деляться? Мне нужен ортодонт ребенку 8 лет.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

margaritka
А можете посоветовать что-нибудь почитать по этому вопросу? (какие виды брекетов бывают, чем дорогие от дешевых отличаются и т.п.). В таком возрасте болеть будут зубы? Ребенок очень плохо боль переносит((

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

У нас левый передний резец вырос выше правого намного и вперед торчит.

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Анна Коваленко, здравствуйте!

Я вернулась из отпуска, теперь могу ответить на вопросы :)

Ортодонты ведут смешанный прием - детский и взрослый.
В интернете много есть статей на тему ортодонтии. Можно поискать. Сама давно не смотрела. Могу дать ссылку только вот на этот сайт: http://nsk.co-ulybnis.ru/
Там же про пластиночки: http://nsk.co-ulybnis.ru/

В 8 лет и в такой ситуации скорее всего подойдут съемные аппараты - пластинки. Если пластинка хорошо сделана, то она вполне комфортна и хорошо переносится. Болевых ощущений нет. 2-3 дня нужно чтоб привыкнуть.
Брекетов выбор достаточно большой. Много разных производителей. Дорогие "модели" отличаются внешним видом - они прозрачные.
Металлические брекеты подешевле. У подростков, как правило, используют металлические брекеты. А какую именно модель брекетов выбрать - лучше обсуждать с врачом.

⮝ наверх ⮝

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 17:47     Ответить с цитатой

margaritka
Здравствуйте! Была на консультации у одного ортодонта, хочу еще к 1 специалисту сходить, т.к. есть ряд вопросов. Как к Вам на консультацию попасть и сколько стоить будет?

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:55     Ответить с цитатой

neMaska, здравстуйте!

Приходите, пожалуйста :) Можно записаться на прием по тел 332 66 55 Кузнецова Ася Викторовна.
Тем, кто приходит с СМ, я не выставляю оплату за консультацию. Только Вы мне намекните ;)

⮝ наверх ⮝

Fantastica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 21:40     Ответить с цитатой

margaritka, доброго времени суток!
Ася Викторовна, а Вы слышали о докторе по имени Иткина Светлана Шауловна? Доцент с мировым именем, работает у нас, в Москве и в Италии(так мне сказали на ресепшн) в клинике, где она работает. Слышала, что специалисты "Улыбнись" учились у нее. Говорят, она лучшая в Новосибирске. Но все только говорят-говорят... А хотелось бы реальные отзывы услышать, т.к. в интернете ничего особо о ней не нашла. Керамические брекеты у нее 120-140. Вот и думаю, если действительно руки золотые, то можно подкопить. На сайте "Улыбнись" смотрела сапфировые впринципе так же по цене. Вообщем, буду Вам очень признательна за любую информацию!
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Fantastica, ответила Вам в ЛС

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Врач - ортодонт. Консультации онлайн
Страница 4 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: