Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Оплата через банк
делимся впечатлениями о конкретных банках

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 17:53     Ответить с цитатой

Fat Rat писал(а):
мамаАси
1% берут за обналичку суммы, пролежавшей меньше 30 дней на счете

с меня тоже в Номосе вечно брали, хотя суммы были намного меньше 100 тыс...

Мне лично очень удобно, если УЗ переводят деньги на счет.
1. У нас сейчас машина сломана, а с чужими деньгами (да еще с суммой ок. 100 тыс) я не готова по автобусам таскаться.
2. Подключила инет-банк. Это очень удобно, сразу вижу от кого и сколько пришло.

Сама тоже люблю сдавать на счет (даже когда у самой счета не было). Пошла в любой банк и перевела. Правда, когда по 300-400 руб.в сбере переводила, заплатив при этом 50 руб и отстояв 40мин в очереди, то неочень довольна была.
А все равно лучше, чем ехать куда-то... сейчас еще и холодно, пробки вечно...брр...Лучше 50 руб по-моему переплатить...

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 20:37     Ответить с цитатой

Lunka
потому что они мне так и не смогли фактуру продлить
я месяц пыталась это сделать то она у них не работает то тех.проблемы которые они может через неделю а может и больше решать
+ меня порядком бесит 1% с меня типа за то что я на сет положила денги :mad: и это с учетом того что 1% они уже взяли с тех кто положил
в общем как сказал мой муж Уркабанк :aga-aga: он и есть Уркабанк

открыла счет в ВЕФК
правда у них в академе всего два банкомата и за обналичку 1% но в принципе это терпимо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нефертити
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 10
Карта № 000235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 15:04     Ответить с цитатой

Вэйра писал(а):
в общем как сказал мой муж Уркабанк :aga-aga: он и есть Уркабанк

В компании, которая поставляет нам канц.товары, р/с как раз в этом банке :o
В общем, оплатили мы 5.10, из нашего банка деньги ушли, а на их р/с не пришли до сих пор :shock:
в УРСЕ их ищут :evil:
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 17:44     Ответить с цитатой

ну вот... опять банк менять надо... в Номосе не понравилось, в УРАЛСИБЕ тоже (там 50 руб с моего счета снимают за КАЖДОЕ и ЛЮБОЕ поступление денег на мой же счет. С последней СП больше 1000 руб банку подарила:evil:,т.к. участников много). Куда теперь податься...

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:14     Ответить с цитатой

По просьбе Lunka
Инструкция по оплате через банк пополнением счёта непосредственно в банке получателя платежа:
1. Приходите в банк (адреса в ДубльГис есть). Предварительно можно позвонить, так как не во всех отделениях можно пополнить счёт.
2. Идёте к оператору по работе с вкладами и пластиковыми картами.
3. Говорите оператору, что хотите пополнить счёт, не свой. Реквизиты можете распечатать или записать на бумажке и просто отдадите её оператору.
4. Оператору даёте паспорт. В некоторых банках (например, в ВТБ24) Вам дают бланк для заявления, Вы его заполняете.
5. Оператор оформляет платёжку и Вы идёте в кассу с ней. В некоторых банках (например, в ВТБ24) оператор провожает Вас в кассу лично.
8. В кассе отдаёте деньги, берёте квитанцию и храните её до окончания сделки.

P.S. Не забудьте паспорт.

Инструкция по оплате через банк переводом из любого банка:
1. Приходите в банк (адреса в ДубльГис есть). Выбираете любой. Комиссия у всех разная.
2. Идёте к оператору по приёму денежных переводов.
3. Говорите оператору, что хотите перевести деньги по указанным реквизитам. Реквизиты можете распечатать или записать на бумажке и просто отдадите её оператору. Назначение платежа может быть: пополнение счёта, например, или материальная помощь. Указывать нужно обязательно, лучше спросить предварительно у получателя платежа, как ему удобней.
4. Оператору даёте паспорт. В некоторых банках Вам дают бланк для заявления, Вы его заполняете.
5. Оператор оформляет платёжку и Вы идёте в кассу с ней. В некоторых банках оператор провожает Вас в кассу лично.
8. В кассе отдаёте деньги, берёте квитанцию и храните её до окончания сделки.

:)

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 3:02     Ответить с цитатой

Я оплатила за шапку через Урсу 230 рэ,так с меня комиссию содрали 100 :mad: больше в УРСУ не хожу :aga-aga:

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 3:23     Ответить с цитатой

Anyta-mama, :shock: никогда такого не было :shock:
Только 1% за пополнение счета.
За перевод - да, берут комиссию. Может не так вас поняли?

Мне нравится в моем филиале УРСы! Девочки оооочень милые и шустрые. Меня уже знают и улыбаются: опять долги вам отдают? Ага, мне пол-города должны... :lol: (ну это легенда)

В ВТБ24 интересную систему ввели - электронная очередь :haha: По талончикам теперь к операторам и в кассу...
Не пойму - нравится или нет. Пока не поняла.
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 3:33     Ответить с цитатой

1MARGO
Это я на Маркса в Урсе переводила деньги в Промсвязьбанк кажется :aga-aga:

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 3:54     Ответить с цитатой

Anyta-mama, тогда понятно... по-моему в любом банке за перевод в другой столько возьмут.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 9:55     Ответить с цитатой

1MARGO писал(а):
Anyta-mama, тогда понятно... по-моему в любом банке за перевод в другой столько возьмут.

Нет, это УРСА наглеет. Уж даже Сбер - и тот 50 р. берет.
⮝ наверх ⮝

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 14:25     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
1MARGO писал(а):

Нет, это УРСА наглеет. Уж даже Сбер - и тот 50 р. берет.

А меня недавно сбер порадовал, 3 %, минимум 20 руб. Я заплатила 20 руб за перевод в 610 рэ.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 15:07     Ответить с цитатой

Вчера клала деньги в Банке Москвы на Геодезической. Процедура заняла минуты три, паспорт не спрашивали :-) .
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 17:00     Ответить с цитатой

Uliana, :-o Снизили что ли? Удивительно :-o :D
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 17:22     Ответить с цитатой

Зато Сбер и за перевод внутри банка дерет 3%! Сегодня за перевод из Калининского отделения в Ленинское с меня взяли 30 руб., перевод был 900 - то есть еще и округлили в бОльшую сторону! И идти 3 дня будет!

ктв
Студент
Студент

На сайте с 12.12.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 13:33     Ответить с цитатой

И с меня взяли 30р, а сумма была 220р. :evil:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: