| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Masjanja1501
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
|
 Добавлено: Вс Окт 19, 2008 17:53 |
|
|
| Fat Rat писал(а): | мамаАси
1% берут за обналичку суммы, пролежавшей меньше 30 дней на счете |
с меня тоже в Номосе вечно брали, хотя суммы были намного меньше 100 тыс...
Мне лично очень удобно, если УЗ переводят деньги на счет.
1. У нас сейчас машина сломана, а с чужими деньгами (да еще с суммой ок. 100 тыс) я не готова по автобусам таскаться.
2. Подключила инет-банк. Это очень удобно, сразу вижу от кого и сколько пришло.
Сама тоже люблю сдавать на счет (даже когда у самой счета не было). Пошла в любой банк и перевела. Правда, когда по 300-400 руб.в сбере переводила, заплатив при этом 50 руб и отстояв 40мин в очереди, то неочень довольна была.
А все равно лучше, чем ехать куда-то... сейчас еще и холодно, пробки вечно...брр...Лучше 50 руб по-моему переплатить..._________________
СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 8099 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2008 20:37 |
|
|
Lunka
потому что они мне так и не смогли фактуру продлить
я месяц пыталась это сделать то она у них не работает то тех.проблемы которые они может через неделю а может и больше решать
+ меня порядком бесит 1% с меня типа за то что я на сет положила денги и это с учетом того что 1% они уже взяли с тех кто положил
в общем как сказал мой муж Уркабанк он и есть Уркабанк
открыла счет в ВЕФК
правда у них в академе всего два банкомата и за обналичку 1% но в принципе это терпимо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нефертити
Профессор

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 5291 В дневниках: 10 Откуда: Октябрьский р-он, ост. Молодежная Карта № 000235
|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2008 15:04 |
|
|
| Вэйра писал(а): | в общем как сказал мой муж Уркабанк он и есть Уркабанк |
В компании, которая поставляет нам канц.товары, р/с как раз в этом банке
В общем, оплатили мы 5.10, из нашего банка деньги ушли, а на их р/с не пришли до сих пор
в УРСЕ их ищут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Masjanja1501
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Risha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 4180 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:14 |
|
|
По просьбе Lunka
Инструкция по оплате через банк пополнением счёта непосредственно в банке получателя платежа:
1. Приходите в банк (адреса в ДубльГис есть). Предварительно можно позвонить, так как не во всех отделениях можно пополнить счёт.
2. Идёте к оператору по работе с вкладами и пластиковыми картами.
3. Говорите оператору, что хотите пополнить счёт, не свой. Реквизиты можете распечатать или записать на бумажке и просто отдадите её оператору.
4. Оператору даёте паспорт. В некоторых банках (например, в ВТБ24) Вам дают бланк для заявления, Вы его заполняете.
5. Оператор оформляет платёжку и Вы идёте в кассу с ней. В некоторых банках (например, в ВТБ24) оператор провожает Вас в кассу лично.
8. В кассе отдаёте деньги, берёте квитанцию и храните её до окончания сделки.
P.S. Не забудьте паспорт.
Инструкция по оплате через банк переводом из любого банка:
1. Приходите в банк (адреса в ДубльГис есть). Выбираете любой. Комиссия у всех разная.
2. Идёте к оператору по приёму денежных переводов.
3. Говорите оператору, что хотите перевести деньги по указанным реквизитам. Реквизиты можете распечатать или записать на бумажке и просто отдадите её оператору. Назначение платежа может быть: пополнение счёта, например, или материальная помощь. Указывать нужно обязательно, лучше спросить предварительно у получателя платежа, как ему удобней.
4. Оператору даёте паспорт. В некоторых банках Вам дают бланк для заявления, Вы его заполняете.
5. Оператор оформляет платёжку и Вы идёте в кассу с ней. В некоторых банках оператор провожает Вас в кассу лично.
8. В кассе отдаёте деньги, берёте квитанцию и храните её до окончания сделки.
 _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyta-mama
Академик

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2419 Откуда: Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1MARGO
Академик

На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35704 В дневниках: 13966 Откуда: С-Петербург
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 3:23 |
|
|
Anyta-mama, никогда такого не было
Только 1% за пополнение счета.
За перевод - да, берут комиссию. Может не так вас поняли?
Мне нравится в моем филиале УРСы! Девочки оооочень милые и шустрые. Меня уже знают и улыбаются: опять долги вам отдают? Ага, мне пол-города должны... (ну это легенда)
В ВТБ24 интересную систему ввели - электронная очередь По талончикам теперь к операторам и в кассу...
Не пойму - нравится или нет. Пока не поняла. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyta-mama
Академик

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2419 Откуда: Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1MARGO
Академик

На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35704 В дневниках: 13966 Откуда: С-Петербург
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 3:54 |
|
|
|
Anyta-mama, тогда понятно... по-моему в любом банке за перевод в другой столько возьмут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 9:55 |
|
|
| 1MARGO писал(а): | | Anyta-mama, тогда понятно... по-моему в любом банке за перевод в другой столько возьмут. |
Нет, это УРСА наглеет. Уж даже Сбер - и тот 50 р. берет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Uliana
Академик

На сайте с 09.09.05 Сообщения: 23837 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 000526
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 14:25 |
|
|
| Darya писал(а): | | 1MARGO писал(а): | | Anyta-mama, тогда понятно... по-моему в любом банке за перевод в другой столько возьмут. |
Нет, это УРСА наглеет. Уж даже Сбер - и тот 50 р. берет. |
А меня недавно сбер порадовал, 3 %, минимум 20 руб. Я заплатила 20 руб за перевод в 610 рэ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 15:07 |
|
|
Вчера клала деньги в Банке Москвы на Геодезической. Процедура заняла минуты три, паспорт не спрашивали . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 17:00 |
|
|
Uliana, Снизили что ли? Удивительно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тайша
Академик

На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11394 В дневниках: 8710 Откуда: Нск-СПб
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ктв
Студент

На сайте с 12.12.07 Сообщения: 2467 В дневниках: 3 Откуда: Н-ск, Ленинский, Троллейный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|