Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3137 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 10:12
nfka
Аскот очень рекомендую, у меня хоть и сербский, но очень сильный саженец, форма цветка пионовидная, ароматный, цвет такой как на фото в каталоге, но на своем фотике я его никак передать не могу ( В прошлом году, когда еще остинок у меня не было, Аскот был моей любимой розой, я от него просто балдела, да и в этом году не разочаровал
Чарльз Дарвин, у меня на прошлые выходные порадовал замечательными бутонами нежно лимонного цвета, так что, думаю, он себя еще покажет И аромат у него очень сильный, даже у нераспустившегося
В свою очередь продолжу рассказывать о сортах остинок, которые у меня есть. В принципе, все остинки хороши в большей или меньшей степени, кто-то сразу красоту выдал, кто-то долго собирался и сейчас поражает, но есть у меня два сорта, которые трудились все лето - и цвели обильно и росли хорошо, передовики одним словом.
Молинью, чудесные солнышки, радовали все лето
и Грэйс, очень необычная форма цветка, этакий георгинчик, нежный абрикосовый цвет, очень обильное цветение
Голден Селебрейшн наросла у меня к концу августа, но зато такая красавица
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9114 В дневниках: 259 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 10:39
Я как-то видела на др. форуме фото, где Голден Селебрейшн и Джубиле Селебрейшн растут вместе большим масивом на отдельной клумбе. Только они. Это чудо, какое нежное пастельное сочетание. Сама брала на этот сезон оба сорта именно для совместной посадки, но весной по ошибке рассадила их. Буду исправлять.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
ДзюМа
Аскот изумительный! Буду ждать, когда мой саженец на следующий сезон войдёт в силу.
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 10:41
ДзюМа
ляли!
Аскот уже записала!
Теперь над кордесом думаю...места мало..маман хочет чайников , я её уговариваю что флорики круче!а вообще я за шрабы))))))))))
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3959 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 13:25
Роксолана
Сербки - это однолетние саженцы, в отличие от фирменных. 2-х. 3-х летних, поэтому они и отстают в развитии, хотя встречаются очень даже прыткие Нигл ДзюМа nfka
Малышку Молинью заказала по новой( моя все таки приказала долго жить), уж очень мне нужна небольшая желтая остинка на роль рабочей лошадки.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3137 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 14:00
nfka
Надя, конечно можно Только справедливости ради надо заметить, что у меня сорта Тантау, но они сербского происхождения. Хотя в данном случае на это можно не смотреть, фирменные же еще лучше будут
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 8519 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 14:48
ДзюМа
Какая Голдельз красавица! Сколько ей лет?
Вроде в розах где-то обсуждали Комтессу. Может есть у кого-нибудь?
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
nfka
Надя, у меня 2 Тантау: Алабастер и Арлекин.
Алабастер вообще не впечатлил, цветет вроде неплохо, но куст совсем не нравится.
А Арлекин-хорошенький, только фото во всей красе нет