Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Нужны ваши советы!
Не счастливая половая жизнь!

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xelsi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 16:04    Заголовок сообщения: Нужны ваши советы! Ответить с цитатой

Мне 19 лет, мой молодой человек стал первым сексуальным партнёром 3 месяца наз. Но увы, за 3 месяца меня не то что секс не привлёк, иногда просто раздражает вообще это слово "секс". МЧ хочет постоянно, а я не хочу, т.к. знаю что опять буду терпеть и думать когда же закончиться. Естественно ради самооценки МЧ я делаю вид что получаю удовольствие хоть какое-то, хотя он знает что оргазма не выходит. Думала со временем придёт, но просто ждать и терпеть? это каторга....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Xelsi
а что вам приятно? что доставляет наслаждение? сами про себя это знаете?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Не проснулась еще женщина, всего то опыта 3 месяца.

Ledy25
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 19:56     Ответить с цитатой

Во мне тоже не проснулась женщина.уже 10 лет такие же мысли,терплю и думаю"когда же это закончится"
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 20:12     Ответить с цитатой

мастурбация помогает? или тоже мимо?

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 20:55    Заголовок сообщения: Re: Нужны ваши советы! Ответить с цитатой

Xelsi писал(а):
Мне 19 лет, мой молодой человек стал первым сексуальным партнёром 3 месяца наз. Но увы, за 3 месяца меня не то что секс не привлёк, иногда просто раздражает вообще это слово "секс". МЧ хочет постоянно, а я не хочу, т.к. знаю что опять буду терпеть и думать когда же закончиться. Естественно ради самооценки МЧ я делаю вид что получаю удовольствие хоть какое-то, хотя он знает что оргазма не выходит. Думала со временем придёт, но просто ждать и терпеть? это каторга....

Тема достаточно тонкая и интимная :oops:
Начало половой жизни не всегда "включает" сексуальность и не подразумевает автоматическую удовлетворенность и оргазмы :-(
Если совсем по-простому, то девушкам без прелюдии и сильного сексуального возбуждения ДО начала полового акта практически невозможно получить приятных ощущений от этого самого акта.
Практически всем молодым людям нравится, когда их девушке по-настоящему хорошо :oops: . И на самом деле стоит немного подсказать молодому человеку, где и какие его ласки вам особенно приятны :give_heart:
Говорите ему КАК вам сделать хорошо :-) Думаю, результаты порадуют вас обоих :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mikron
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 11:45    Заголовок сообщения: Re: Нужны ваши советы! Ответить с цитатой

Xelsi писал(а):
Мне 19 лет, мой молодой человек стал первым сексуальным партнёром 3 месяца наз. Но увы, за 3 месяца меня не то что секс не привлёк, иногда просто раздражает вообще это слово "секс".

Ух ты, похоже моя жена нашла машину времени :) Прямо привет из прошлого :)

Наводящие вопросы:

1) Вы мастурбируете?
2) Вы у МЧ первая?
3) Предварительные ласки есть?
4) вы хоть раз испытывали оргазм? (вообще в принципе)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 13:30     Ответить с цитатой

я дам самый простой совет: смени партнера на того..от одного взгляда которого, ты будешь сходить с ума...и сама его хотеть..

mikron
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Юля Lanz писал(а):
я дам самый простой совет: смени партнера на того..от одного взгляда которого, ты будешь сходить с ума...и сама его хотеть..

Поздно, меня уже прибрали к рукам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 14:17     Ответить с цитатой

это как в анекдотеmikron - не льсти себе - подойди ближе

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 18:54     Ответить с цитатой

Юля Lanz
не самый хороший совет
точнее, откровенно не хороший

так можно кучу поперепробовать и по истечении н лет так и остаться без оргазма, да еще и без репутации, и без семьи

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 21:29     Ответить с цитатой

atakli, почему не хорроший, от выбора партнера на 90% минимум оргазм зависит. :oops:

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Simfonia
не знаю
вроде и девственность не с первым попавшимся теряешь, не?
если с первым попавшимся - вопрос отпал

а если с любимым - смысл партнеров менять? дешевле и безопаснее порыться в себе
может рано с сексом? поторопились? в парне не уверены?
может, романтики просто больше надо и парень где-то сгрубил?

а может физиология сбоит - тут смена партнеров тока во вред физиологии

нафиг-нафиг на своем здоровье эксперименты ставить

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 13:35     Ответить с цитатой

atakli, известно же, с одним никак /ничего не получаешь/, с другим улетаешь, причем сразу, не могут все партнеры быть одинаковыми в постели, тут в себе копаться не надо. Эх, если бы все всех удовлетворяли, этого бы форума и измен не существовало бы.

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Simfonia
ну дык.... не с первой же любовью не получаешь

и чаще там психология примешана, не связанная с сексом напрямую

а измены.. - - та тоже секс не на первом месте. не на последнем, да. но и не на первом

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

http://sexology.narod.ru/book.html

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: