Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Чистота – залог красоты и здоровья кожи
Кто бы мог подумать, что умывание с мылом - не табу, а панацея?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 10:18     Ответить с цитатой

Тарасова спасибо Ира, про второй подбордок я и не думала! Теперь буду наблюдать!!!

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Alida писал(а):
Тарасова писал(а):
Alida писал(а):
Цитата:
Т.е., после ванны на сухое лицо наносите масло и т.д.

и мне не понятно :oops:
сидеть в ванной распариваться, кали по лицу грязному будут бежать, брр
Ну там не надо распарить прямо как в бане, нет, буквально просто душ принимаешь и все равно кожа от влаги распаривается и поры открываются, но не нужно до испарины усердствовать. Нет. Лицо, если мы про Лазло говорим, должно быть сухим.
Да и в японском тоже...как гидрофилку на влажную кожу наносить я не представляю.

ну гидрофилкой я умываюсь не под душем, на сухую кожу конечно :-)
у меня волосы после повязки (чтобы не мешали умываться) дыборьком встают, и чем дольше я умываюсь, тем хуже последствия :haha:
поэтому стараюсь быстрей умыться и повязку снять :-)
а если плескаться по Лазо, то после каждого умывания прийдется голову мыть по полной программе
а если шапочку одевать для душа, есть знаешь такие объемные, прическа сохранится.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Аннита писал(а):
Тарасова
Ира, я тебя еще и в этой темес вопросами буду доставать.
Хочу попробовать новую систему умывания.
А как вы думаете можно после гидрофильного масла умываться обычным очистителем или надо обязательно умывалку в пену взбивать?
Лучше в пену, во всяком случае японцы делают на пене прямо таки ударение. У них не видела софино пенка одна из последних? тазик держит :haha: . Это и получается экономичнее гораздо. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Аннита писал(а):
katushkaa
:aga-aga:
не думаю что это так
у меня масло HIPITCH
Цитата:
При взаимодействии с водой гидрофильное масло превращается в белесый лосьончик, гораздо менее жирный, чем масло. Но! все равно жирный, поэтому большинство смывает гидрофилку еще какой-нибудь пенкой или мылом.

я сейчас в раздумьях на тему этого масла,хотя в интернете куча положительных отзывов.
смущает состав
Состав: Octyl Palmitate, Mineral Oil, Polysorbate 85, Orange Oil, Eucalyptus Leaf Oil, Sorbitan Sesquioleate, Tocopherol, Phenoxyethanol.
МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО :aga-aga: как ни крути,это нефтепродукт,хоть и очищенный)
я сейчас борюсь с последствиями умывания этим маслом. поры забились :-(
Аня, я как то забрела куда то, там химики сидели и ржали над внушаемыми дурочками типа меня... они прям серьезно так говорили, что мол нет ни чего плохого в качественном минеральном масле.
Вот не знаю верить нет.
Но на самом деле может и просто ну индивидуально не твое и все. :-(

Добавлено спустя 35 секунд:

boltu6kina писал(а):
Девочки! А мне нравится масло "Сибирского здоровья" и щадящий пилинг там супер!
А что Вы этим маслом делаете? :aga-aga: умываетесь? и пилингом умываетесь? :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Анастасия Габец писал(а):
Тарасова спасибо Ира, про второй подбордок я и не думала! Теперь буду наблюдать!!!
Понаблюдай :-) расскажи нам потом :roll:
— Может.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Тарасова
Цитата:
нет ни чего плохого в качественном минеральном масле.
Вот не знаю верить нет.

я тоже читаю сейчас про него.... есть довольно чистые интертные масла, 100% не вступающие в реакцию с космет. ингридиентами, кстати дорогие до офигения, про них пока только хвалебное, насколько позволяет мой английский, читаю.
служат транспортниками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Тарасова
День добрый! :-)
Вы пишете, что масло надо подходящее к типу кожи выбирать. (Для умывания по Лазло) У меня смешанный тип с воспалениями. Бывает, что очень лоснится во второй половине дня. Так что скорее даже жирная. Я маслами для лица никогда не пользовалась..а вроде с жирностью борюсь, так как-то не возникало желания еще и масло нанести..
Посоветуйте, пожалуйста, масло..чтобы можно было например в аптеке купить..чтобы не ждать из-за границы.. :-)

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Алла Ян
Вам нужные масла, которые не забивают поры....самое просто масло виноградной косточки.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 20:42     Ответить с цитатой

Тарасова
Ира я забрала коняку и теперь как мартышка с гранатой :haha: вот я очиситила лицо,потом этой конякой по массажным линиям массирую лицо? потом даю самостоят-но высохнуть,а потом крем? как часто ей умываться можно :oops: ?
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Assana
ну я первые дни каждый день умылась, это дня три. Потом гдето раз в неделю. Сейчас уже недели две в руки не брала :oops:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Тарасова
подожди,а как правильно? можно утром и вечером? и вобще она что,отшелушивает кожу или чего? :oops:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Assana
я вечером после умывания. Вообще она вроде как призвана сбивать пену из умывающего средства ипотом всем этим массировать лицо, очищая. Но мне показалось, что пена получается хреновастенькая...и я решили просто лицо помассировать,а оно стало такое гладенькое гладенькое. Будто она не просто отшелушивает, а прям шлифует до фарфорового личика.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Тарасова
т.е не каждый день? а то отшлифую до костей :haha: да личико гладенькое..а вобще ты потом ее с мылом моешь и сушишь или не каждый раз мыть? там же могут микробы селится?
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Assana
мылом промыла на крючок повесила.
ой не знаю..у меня ни чо не заводится :oops:
— Может.
⮝ наверх ⮝

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Тарасова
а мне может подскажите :oops: , с физиономией проблем нету, а вот руки :sad: от локтя до плеча как сыпь мелкая, "сухие прыщички" иногда с гнойничками, без красноты и воспаления...
Поможет Лазло? или даже не знаю что делать :-(

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 13:29     Ответить с цитатой

mamkiii писал(а):
Тарасова
а мне может подскажите :oops: , с физиономией проблем нету, а вот руки :sad: от локтя до плеча как сыпь мелкая, "сухие прыщички" иногда с гнойничками, без красноты и воспаления...
Поможет Лазло? или даже не знаю что делать :-(
Нет я подскажу про такое. Я сама такая ходила после первых родов и дооолго. Гомеопаты мне говорили, что это лямблии...я не проверяла.
— Может.
⮝ наверх ⮝

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Тарасова
У вас само прошло? у меня дрянь эта лет 10 точно уже, всякие для лица от прыщей не помогают :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 13:51     Ответить с цитатой

mamkiii
прошло да...но я за все эти годы..это лет 10 да, и пару раз печень чистила, и похудела, и на диетах сидела...фиг знает что в итоге помогло :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: