Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3959 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 21:54
nfka
Надя, там между Аспирином и Марией Терезей Хоум энд Гадэн небольшой куст(посадила его неудачно в серединку) Вот здесь на первой фотке видно хорошо.
На 2- ой фотке Мария Терезия на переднем плане. Роза- умница во всех отношениях: цветет обильно, дождя не боится. цветок держит долго, еще и здоровьем не обижена.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 23:02
Нигл
Очень хочу и очень боюсь . Это чудо в наших краях почти неведомое (наверное только единицы могут похвастаться тем, что у них есть).
Буду ждать отзывов в хвастушке - с надеждой, что разуверюсь в своих опасениях. Теоретически-то я подковалась по уходу и подготовке к зимовке, а садить у себя пока морально не готова. Пока...
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 23:11
sibira4ka
а меня больше останавливает место для посадки....этой же красотени надо свиту соответ. и место парадное..уже второй год мучаюсь......а то бдет белая ворона)
а так думаю не так страшен чёрт..как его малюют))))))))))0
На сайте с 27.11.11 Сообщения: 1378 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, дача в Плотниково
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 23:21
ЭР и В
дождь держит вполне прилично, цветы у него правда небольшие см.5-7, но очень плотные, серединку показывают, но не разваливаются
Девочки,
посоветуйте, хочу т-желтую ч/г розу, чтобы цветок был бокалом и с высоким центром, у меня есть таких две с ЦР Эсперанс и Рафаэлла хочу еще желтую
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 23:35
nfka
Место - это да. А я Надюша его вот на газоне, в солитерной посадке вижу. Хотя на газоне подкапытвать для укладки на зиму сложней, если только приствольную лунку побольше делать и летом какими-нибудь летниками низкими ее засаживать землю прикрыть (лобелией, алисумом и т.п).
А про черта малеванного - сегодня только на работе с женщиной одной разговорились. У нее цветов на даче море, а розы ни одной нет. Она говорит розы вообще боится садить, типа не будут зимовать. Вот заясняла ей, что не так страшен черт
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 23:45
NataB Sterntaler(KOR) -наверно форма не та.да? а Rose Der Hofnung (KOR)???
Candlelight (TAN) как тебе?
а Ashram не хочшь -правда не жёлтый но
а может Gloria Day????????? проверенную годами
моя второгодка
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
мне кажется к твоим двоим нужно не чисто жлтую.а с кромочкой..отворотикос каким-нибудь.
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 23:49
nfka
Да, это что ж такое ты творишь Я в ЧГ даже нос не сую, а ты здесь дразнишься . У меня Глория сербская приказала долго жить, я ее оплакала уже и успокоилась. А теперь смотрю на твою - красотка, ну как мне без нее???
На сайте с 27.11.11 Сообщения: 1378 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, дача в Плотниково
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 0:13
nfka Ашрам у меня есть люблю его ооочень
Глория-приказала долго жить, наверно закажу ее еще раз, хоть и цветок у нее при отцветании разваливается, но она не т-желтая, остальные пошла смотреть
Ну вот, не было печали-купила баба порося...теперь новая головная боль-какую выбрать Cappucino или Candlelight !жду совета
Последний раз редактировалось: NataB (Сб Сен 15, 2012 0:33), всего редактировалось 1 раз