Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Вяжем малышам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 20:14     Ответить с цитатой

Lyal'ka, у меня есть только за 2003,2005, 2002, но я еще поищу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 21:55     Ответить с цитатой

Посмотрите здесь
http://photobucket.com/albums/v718/vasilevna/
И здесь
http://photobucket.com/albums/b151/vasilevna2/

Последний раз редактировалось: ValenTina (Сб Дек 24, 2005 21:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 13:46     Ответить с цитатой

Какая прелесть и игрушки и детские модели, спасибр за ссылки, как раз собираюся дочке платье связать. :D :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 11:43     Ответить с цитатой

Lyal'ka писал(а):
Мариян, я точно не помню, какой это был номер, по моим суждениям это было в феврале 2004, поэтому я думаю, то что я ищу, находится в одном из первых номеров журнала Сабрина бэби. Сейчас в кратце опишу тот свитерок. Он вяжется белыми и голубыми нитками, жакардовым рисунком. И кажется на левом плечике были пуговки, я изменяла фасон, а там повзаимствовала рисунок.

Мальчик или девочка на фото, примерно возраст (очень много того, что Вы описываете, поточнее).

⮝ наверх ⮝

Lyal'ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 22:16     Ответить с цитатой

Если память мне не изменяет, то там на картинке только кофты лежали, две или три, одна из них бело-голубая (искомая), еще одна по-моему ..?..-бежево-белая.

Но, Мариян, если на "видном месте" нет, то искать особо и не надо, я тут полазила, ну столько классных вещей :super: , столько идей, :idea: что второй раз вязать тоже самое :D, буду брать то, что есть.

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 19:20     Ответить с цитатой

Теперь я обращаюсь с просьбой:
сестра должна родить в апреле мальчика, хотелось бы в подарок что-то связать, несложное. Может есть у кого что, пришлите мне на marietta@gorodok.net.
Спасибочки.

⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 20:07     Ответить с цитатой

Марияна писал(а):
Теперь я обращаюсь с просьбой:
сестра должна родить в апреле мальчика, хотелось бы в подарок что-то связать, несложное. Может есть у кого что, пришлите мне на marietta@gorodok.net.
Спасибочки.

А что конкретное хотелось бы - спальный мешок, костюмчик, шапочки-пинеточки?
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 20:26     Ответить с цитатой

костюмчик, кофточку и штанишки.

⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 0:05     Ответить с цитатой

Нашла, что хотела, уже вяжу.

⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 13:15     Ответить с цитатой

А мне бы что-нибудь на годик, девчачье, на лето, прохладную погоду... Можно хоть крючком, хоть спицами.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 17:09     Ответить с цитатой

Энжи писал(а):
А мне бы что-нибудь на годик, девчачье, на лето, прохладную погоду... Можно хоть крючком, хоть спицами.

Посмотрите здесь
http://lindalou852.multiply.com/photos/album/9
здесь
http://photobucket.com/albums/b151/vasilevna2/
и здесь
http://photobucket.com/albums/v718/vasilevna/
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 18:50     Ответить с цитатой

Я бы хотела не платье, а что-нибудь типа костюмчика. Первое посмотрела, второе и третье смотрю.

⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 19:05     Ответить с цитатой

Я сейчас вяжу кофту двухстороннюю, она на три размера, самый большой 92, вяжется очень просто только лицевые, но за счет двух сторон смотрится хорошо, еще есть капюшон. В комплекте с ней джемпер и комбез. Правда комбез без рукавов, с короткими штанишками. Если надо, скину.

⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 14:24     Ответить с цитатой

В идеале хотела бы костюмчик... Платья уже присмотрела :).

⮝ наверх ⮝

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 22:37     Ответить с цитатой

Девочки, посмотрите сюда, правда всё не на русском, но и без опивания можно связать
http://www.studioknits.com/
Мне понравился комплект юбка и кофта как цветочек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: