Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Как вы впервые сообщили мужу о своей беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамАнь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 10:53     Ответить с цитатой

Я начала делать контрастные обливания в душе. И через пару дней у меня поднялась температура 37. Мужу говорю: это от обливания. А он: Ага, это у тебя перестройки в организме, по-моему, начались разные (интуиция ему что-то подсказывала). Через пару дней на работе я сделала тест. Первый не показал ни одной полоски ( что-то я нахимичила). Побежала за вторым. Стою в туалете, мою руки, и вижу краем глаза, что полосок ровно 2. Я чуть не упала прямо там. Хотелось прокричать свою радость на всю Вселенную! По дороге домой в машине я обнаружила, что настроение у мужа не самое подходящее для столь великой новости. Он был очень зол после трудного рабочего дня. Еле удержалась. Следующий день у него тоже не задался. Наконец, после двух суток молчания я подсунула ему бархатный подарочный футлярчик с тестом (уже третьим, посолиднее, в пластиковом корпусе). ГЛаза его вспыхули, улыбка до ушей: «Это что это что значит??? - Схватил нашу кошку и закричал: «Капучина! (так зовут нашу котофеину) Нас будет четверо!!!».

url=http://lines.akusherstvo.ru/][/url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 11:39     Ответить с цитатой

МамАнь как трогательно!!! :cry: Поздравляю!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АнютаВ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 1:01     Ответить с цитатой

А мы планировали-планировали.... почти год. С моим СПКЯ после отмены ОК за этот год месячные были всего 2 раза. В общем прогноз не очень благоприятный был, я собиралась становиться на учет по бесплодию :( Да вот всё никак не могли с мужем пойти сдаться врачам.
Параллельно я пошла заниматься йогой и как-то все проблемы отошли на задний план, появилась иррациональная уверенность, что всё с моим организмом будет хорошо. Начала готовиться к беременности не смотря ни на какие диагнозы, сдала анализы на инфекции, посетила стоматолога, начала пить витаминки и мужа заставила. Здоровый образ жизни мы и так вели: никакого спиртного, велосипед, бассейн, йога... некогда скучать и переживать.
Может быть это бред, но в какой-то момент у меня появилась точная уверенность, что я беременна, хотя никаких признаков, кроме ощущения огромной радости не было :)
Поскольку с месячными творилась полная ерунда, мне не на что было ориентироваться, но на фоне беспричинной радости тест я сделала - расстроилась, что он ничего не показал. Но не надолго, ну не получалось у меня поверить, что мне нужно грустить по этому поводу. Так что я продолжила вести здоровый и радостный образ жизни. Где-то через месяц начала зевать круглосуточно, но тест делать не стала, т.к. не хотела опять расстраиваться и думать, что уменя что-то не в порядке.
Так я ходила, зевала и уговаривала себя не делать тест, решила, что сделаю на день рождения мужа, вдруг подарок получится?

Конечно не дотерпела каких-то два дня... подумала, что глупо готовить подарок, там ведь может ничего и не быть. Так что приготовилась не расстраиваться и почти убедила себя, что мне всё-равно. А когда увидела заветные две полоски - чуть в обморок не упала от радости. Тут же решила потерпеть эти два дня и мужу не говорить.

Фигушки! он пришел домой и всё сразу понял по моим глазам, не выйдет из меня конспиратора, вечто так и с подарками, никогда не могу потерпеть и не подарить заранее! :) Он сказал, что такой сияющей рожицы он никогда не видел и сразу обо всем догадался. Сбегал в аптеку и заставил меня повторить тест еще 2 раза, хранит их теперь :))))

Сейчас у нас 25 неделька, ждем в феврале нашего мальчишку. ттт, всё хорошо.
⮝ наверх ⮝

Mania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 21:17     Ответить с цитатой

А у нас так было. Планировали первый месяц. Вечером я купила тест с мыслью сделать через неделю, потому что до месячных еще 5 дней было. Утром муж уехал на работу, а я осталась наедине с НИМ, ТЕСТОМ. Схватила тест и в туалет побежала, только сделала, еще не посмотрела на результат звонит мне директор и говорит: срочно приезжай, нужна твоя помощь, ждем через 15 мин. Я в панике ношусь по квартире, с грязной головой,не одетая, почему-то реву. Наткнулась на тест и понять не могу.....что это...сколько. Две полосочки, но главная такая блеееедненькая. Рассматривать времени не было и мужу звонить тоже. Приехала вечером домой, мужа нет. Захожу в аську и пишу ему что увидела блеееедненькую полосочку, а он мне: приеду, посмотрим. Приезжает, смотрит и говорит: что-то она дохлая совсем, завтра переделай. Но я решила подождать пару дней, купила тест подороже Clearblue за 125 руб. Сделала тест,а там две яркие полоски,а как зареву, выхожу из туалета, муж смотрит на тест и меня обнимает,и говорит так странно: ну что,ты беременна, мы беременны))))) Это было так необычно!!! Я до сих пор не пришла в себя.
⮝ наверх ⮝

Маргулия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.12.06
В дневниках: 1753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:41     Ответить с цитатой

Мы планировали года три наверно, я еще до задержки почувствовала, что что-то не так.... Сделала тест, а там :bfpp: , ну и как истинный партизан молчала до последнего, т.к не могла все поверить, и не хотела раньше времени обнадеживать мужа. Дождалась недельной задержки, пошла к врачу, сделала УЗИ... и только после того, как мне сказали, что плодное яйцо в матке, я позвонила мужу и сказала, что мы беременны... На что была сначала минутная пауза, а затем одна короткая фраза " Я тебя очень люблю" :give_heart:

⮝ наверх ⮝

МамаТА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 18:08     Ответить с цитатой

А мы и не планировали, и думать не думали, и как получилось, не помним. Дома начался ремонт. Мы с мужем и младшей дочкой жили в одной комнатке.
И вообще я считала, что 35 лет - это рубеж, после которого женщина может ждать только появления внуков. Нет, я, конечно знаю женщин, которые в 35 рожают впервые. Но там другая ситуация, они мечтают о материнстве и наверстывают упущенное, так сказать. А у меня старшей 15 лет, младшей 10. Я так далека уже от пеленок-распашонок, детских садиков и т.д. и т.п. Работаю, могу свободно планировать своё время..
Когда тест подтвердил мои предчувствия (а они были почему-то), я сказала мужу.. Он по правде говоря усмехнулся, и мне показалось, не поверил услышанному и выдал: "Не знаю, я не при делах.." Потом пришел в себя, дошло до сознания видимо, посмотрел на меня как на явление Христа народу и сказал: "Ну ты даёшь, Танюша!"
Я, краснея :oops: , как девчонка, ответила что-то вроде "Нет, это ты даёшь, а я беру, точнее уже дал... "
А потом дней 5 мы были в раздумьях. И он каждый день забирая меня с работы говорил: "Я тебя такой ещё не видел: озабоченная, отрешенная, вся в себе. А я уже тогда знала, что это мой последний шанс родить. Богу так угодно. Так и мужу сказала: "Будет трудно, но это наш ребёнок, может быть наш сын, о котором мы мечтали с тобой с самой свадьбы..И я не дам убить этого ребенка" И муж, как будто ждал этих слов, согласился: "Вырастим, чай ещё молодые..."
А теперь ждем с нетерпением, когда родится наш майский (по зачатию) сюрприз..
⮝ наверх ⮝

Shery
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 18:35     Ответить с цитатой

Ничего я не планировала. Нет, вру, разбегаться я планировала - мы не расписаны, да тут еще противоречия всякие накопились. И тут выясняются такие "толстые" обстоятельства. Я как партизанка молчала недели три. УЗИ сделала. Но говорить не хотела. Считаю, что ребенок не должен быть причиной совместной жизни, если других причин нет. У меня уже двое есть, справляемся. Ну, будет трое. Так он сам заметил. Говорит: "Что-то у тебя пузико не такое, как раньше". А я и правда, уже с 7 недель прибавлять стала. Ну отнекиваться то я не стала, сказала, что скоро пузя будет еще больше. Он отнесся абсолютно спокойно. Говорит: все равно рано или поздно так и случилось бы. Лучше раньше, чем позже.
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 20:01     Ответить с цитатой

Ой, а мой-то, мой....... два дня прорыдала...
Ребенка мы хотели давно, но есть у меня некоторые проблемы со здоровьем, из-за которых муж боялся моей беременности и предлагал "взять готового" ребенка из детдома. Но вот я его уболтала на попробовать... Проходит пара месяцев и вот долгожданная задержка! Пока муж не вернулся с работы, я трясущимися руками делаю тест, и (О,Радость!) -- две полоски. Я счастливая и мечтательная, смеюсь и плачу попеременно, все думаю как бы любимому сообщить, понимая, что этот момент я на всю жизнь запомню. В итоге беру коробочку красивую, туда тест складываю и жду... приходит муж, я ему: "Солнышко, у меня для тебя сюрприз небольшой" и коробочку ему подаю. Он открывает и молчит, думает что-то, тест в руках вертит, минуты через две говорит "Что это?" Я "Тест на беременность.... положительный..." при этом сердце у меня колотится, рукм трясуться, на лице улыбка глупо-счастливая... А он спокойно так, буднично, "Ааа, ну хорошо" И даже не поцеловал......... Ну я сразу.... как бы это сказат..., тоскливо мне в общем стало, слезы в глазах, все дела... Он конечно понял, что что-то не так сделал, обнял-поцелова (только теперь), а я уже все, плачу и плачу... Он на следующий день с цветами-конфетами, а я все-равно плачу. Да и вообще до сих пор переживаю. :)
⮝ наверх ⮝

tatapelya
Академик
Академик

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 4439
Карта № 050182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 20:07     Ответить с цитатой

Natashik78, не расстраивайся. Он скорее всего за тебя переживает и волнуется. ТТТ на вас, ростите здоровыми

Анюткин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:32     Ответить с цитатой

А нам врач сказала, когда тесты мочить, до задержки ещё несколько дней было, но мы планировали под наблюдением врачей, так что доверились этой дате. Как раз под рождество пришлось. Так мой накануне сам купил двойной тест ("На всяк случай") и ещё с вечера: "Давай сейчас!" да "Давай посмотрим!" Я решила терпеть до утра. Ночью сон приснился, что тест на работе мочу, закрывшись в туалете, а всё время кто-то вломиться пытается. Проснулась в 4 утра и заснуть не могу, тыкаю своего в бок - он, мол, не сплю я. Ну и пошли вместе! А там :bfpp: , мы давай фотать его :mrgreen: потом тест на елку повесили и пошли спать, кое-как угомонились))))
Вот что самое шоковое было - это прийти на УЗИ и узнать, что тройня!!!! Причем муж опаздывал, я уговорила врача дождаться и тут БАБАЦ!!! а их там трое, лежат в ряд крохотули. Вот тут эмоции у обоих зашкалили, да и до сих пор не знаем как реагировать. Только неделя прошла... Все на фотку смотрю и поверить не могу...
⮝ наверх ⮝

Benty

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 17:02     Ответить с цитатой

Анюткин
как классно!!!!!!!!!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

у меня все было просто. Проснулась утром (была задержка уже третий день) и мне так захотелось сделать тест. я набрала в баночку мочу, по дороге на работу купила 2 теста и на работе замочила. А через пару часов приехал меня проведать муж. Я ему показала полосочки. Он почему то подумал, что это тест на овуляцию. А как узнал, что это уже результат сразу к доктору потащил :haha:

Devushka_neznakomka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 9123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 17:03     Ответить с цитатой

Анюткин :shock: огого! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :give_heart:

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 18:04     Ответить с цитатой

а у меня не было задержки))) мес.закончились 29ноября.
Мы в декабре запланировали ребеночка,перестали предохраняться, через дней 5 (если не раньше :haha: ) Я за тестом побежала. Тест отрицательный. Потом дня через 3 опять сделала-мимо(((( (
тут и боли тянущие появились как перед мес.,настроение упало. Ну все думаю. не беременна. жду день,жду 2, боли не проходят, а мес. нет :eek: ну короче пошла тест купила, сделала, смотрю, 1 полоска. Выбросить уже хотела,но вдруг заметила еле заметную вторую полоску. реакция примерно такая О_О Протерла пару раз глаза, полоска не исчезает)) Пошла рузбудила любимого,говорю -"Ну все, Германия летом отменяется"(мы хотели в августе конце поехать туда) Он улыбнулся,счастливый такой, а у меня паника какая то, вроде ихотели, но всеравно страшно так стало.. Он меня обнял,поцеловал))) А 20го декабря мы поехали на Юрманку кататься, я 1 спуск сделала,и больше не могу. Страх одалевает, раньше не было такого, стаж катания большой... Голова кружится, пошла и просидела целый день в кафешке, а когда домой приехали,зашла в душ и обнаружила мазню, в больницуна сохранение положили, нервов потребали, а ща вроде ок все. тьфу тьфу тьфу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Family's
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 9:32     Ответить с цитатой

Я хочу своему мужу сообщить необычным способом. Хочу пригласить его в кафе и подарить ему подарок. Но вот только нигде не могу его найти. Может кто-нибудь поможет мне?? Это фильм. Французская комедия 1993г."Девять месяцев или попробуй родить ребенка". Может у кого в запасах есть? ;)
⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 9:55     Ответить с цитатой

Мы планировали давно, долго, эта Б просто чудо для нас :give_heart:
У нас муж сообщил мне о моей же Б. :haha:
Я сдала кровь на ХГЧ, сидела ждала результата по электронке...
Муж пишет по асе:
-а ХГЧ 445 это хорошо?
Ну я и пишу, что классно, хороший ХГЧ, может даже двойня, спрашиваю чей?
отвечает:
-вообще то твой
:shock:
:haha: :haha: :haha:
Ой... у меня и шок и слёзы сразу, т.е. он больше меня переживал и лазал на почту чуть ли не каждые 5 минут :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 13 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: