Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 1038 В дневниках: 3 Откуда: Томск
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 22:18
ОльгаКош, длинное платье прям очень понравилось
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Stelena, здоровский подарочек! Себе б сделала, сейчас как раз что-то прохладненько дома
Вот немножко моего. Шью в основном сыну. Футболочки, шила давненько. Первые две по готовой выкройке - оказались жутко широкими. У меня худышка растет. Остальные шила по своей выкройке. Косяков конечно море. Декор термотрансферы + своя идея.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Немного себе. Платье по готовой выкройке. Только не отглажено на фото
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Что-то вздумалось сделать подруге в подарок на новый год такой набор. Не отглажен
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 1038 В дневниках: 3 Откуда: Томск
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 12:00
Спасибо, девочки
Люда Л2, выкройка из журнала Burda 08/2011. Модель 105. Если будете шить, то там можно убрать один волан, он действительно уже лишний и перегружает платье. (Многие девочки шившие его, тоже один волан не делали).
ОльгаКош срезы обработаны ролевым швом на оверлоке.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 13:37
ресни4ка
Спасибо за наводку, я в прошлом году, как раз в больнице с детьми тогда лежала, поэтому и пропустила видать это платье... Буду восполнять пробел!
На сайте с 29.08.07 Сообщения: 1825 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 11:15
ресни4ка
потрясающее платье!!! прям как в журнале!!! и цвет очень хорошо подходит!
а из какой ткани шили??? оно мне и в журнале понравилось, а сейчас прям оч-оч хочется, только ролевым швом ни разу не обрабатывала...