Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 22:54
Ксения Новосибирск Zемляника
отличные фотки
Ксения Новосибирск
зря ты не фотаешь вдруг на слово не поверю
у тебя ещё Пьер был..найди фотку, а?
Zемляника
а можно Вашу Берштейн в каталог вставить? (я просто фотки Тантау ищу)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Zемляника
а у меня Принцесса Маргарита блёкленькая по сравнению с Вашей..может тк первогодка..жду от неё ЦВЕТА на след.год
а так коняЖка наросла!
Девочки, ветрина то какой! не то что розы шатает-болтает....чуть арка не улетела вместе с клематисом!
На сайте с 22.12.07 Сообщения: 619 В дневниках: 18 Откуда: Nsk, Железнодорожный район
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 15:51
Надежда, фотку вставляйте конечно!
Моя Маргарита только к середине лета "раскочегарилась", весной я даже ей реанимационные процедуры с горячим полотенцем проводила. Пересадить ее пришлось по весне, она и не отходила. Зато потом когда отошла, быстро очень куст стал отрастать, и цветов много было. А запах!!!
На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11360 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 19:35
Здравствуйте, девочки!
Подскажите пожалуйста, в закупке в описании сорта пишут - пятая зона, шестая зона.. Что это значит? Чем чем больше число, тем более стойкая или менее стойкая?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Девочки, и ещё один вопрос: не знаете, где заказать розу Эльф? Может, она тут есть, а мне не по глазам?))
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 19:41
Аля
Эльф у нас есть Тантау-плетистые!
зона зимостойкости
чем больше, тем теплее...Европа 5..Москва -4.мы- 2.
но тем не менее розы зимуют.поэтому мы их и укравыем
Кордес считаются одними из самых зимостойких.
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3959 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 19:42
Аля
Чем меньше число, тем более зимостойкая. но я особо не заморачиваюсь, что 5-ая, что 6-ая у нас нормально зимуют, может только, если 7-ая, надо задуматься.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 20:13
А мне кажется почти во всех сортах заявлена 6 зона зимостойкости, реже попадается 5.
Хотя наши зимы не угадаешь - то дождь в декабре, то морозы под 50 Надо серьезней к укрытию на зиму подходить. Вчера до 1 ночи смотрела видео на роузбуке от Ирины - память освежала. Решила, что оптимальней всего укрывать вдвойне 60 акрилом, как она и рекомендует. Так я же кукушка дотянула - лета купить не хватило, вот жду теперь в закупке. Надеюсь успею получить.
С пленкой (есть реальные достоинства этого способа укрытия) мне сложней - а ну, как не смогу приехать вовремя открыть и сопреют. И обходиться одной окучкой теперь не рискну после переживаний этой бесснежной зимы.
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 20:54
Ксения Новосибирск
ты что-то путаешь, матушка моя!
Вторая зона
Максимально возможная зимняя температура до -45С
Окрестностям Санкт-Петербурга соответствует изотерма —29°, отграничивающая четвертую зону от пятой
википедия и роузбук так говорят)