Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Садовые растения.
обсуждения, советы, хвасты, полезная информация.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 165, 166, 167  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 20:56     Ответить с цитатой

и по твоей ссылке во 2ой) там же таблица

Ксения Новосибирск
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 20:59     Ответить с цитатой

и на карту посмотри по ссылке
и ссылка на текст к этой карте

Добавлено спустя 28 секунд:

карта эта для сельского хозяйства была придумана

Добавлено спустя 28 секунд:

nfka
да ты не таблицу, а карту смотри

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

даже по строительной климатологии у нас считается -39 - минимально возможной температура
для нее утеплитель считают в домах архитекторы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Ксения Новосибирск
Ксюш, либо мы друг друга не поняли..либо открой ссылку в википедии..или профиль любого польз.на роузбуке...у всех стоит сибиряков 2ая зона -45 макс возможная.у москвичей -4 зона....и т.д. автоматич выбирается...

впринципе можешь считать ,что ты живёшь в 4ой)
а я во 2ой)
главное розы зимуют!) в этом был вопрос!

Ксения Новосибирск
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 21:22     Ответить с цитатой

nfka
Цитата:
впринципе можешь считать ,что ты живёшь в 4ой)
а я во 2ой)
:lol: :lol: :lol:
ну вообще ты немного севернее меня живешь, так что думаю, это вполне возможно)))))))))))))
⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Ксения Новосибирск
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 37 минут 36 секунд:

Расскажу про Pomponella (флорибунда) Kordes
название отлично отражает форму цветков розы!
цветки держаться очень долго..только на второй неделе начинают раскрываться из помпончиков в полусферу..немного выгарают но не осыпаются..а ещё мин неделю держаться в таком состоянии. посажена в конце апреля.
моя роза - первогодка.наростила очень хороший куст! и осенью радует очередным обильным цветением. сидит у меня в ногах у плетистой.
вот первые июльские цветочки

август

сентябрь

и фото, сделаные сегодня..(отлично переносит дождь и ветер!!!!!!!)

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Всем привет! :oops: Скажите а совсем профанам можно вклиниваться в эту темку, или куда отправите? Обожаю розы, :give_heart: но розы покупала только на рынках, безымянные и самые простейшие. Уже второй год партизаню в теме розы, облизываюсь глядя на ваши изумительные розарии. Страсть как хочу такую же красоту как у вас, только сейчас решилась выйти из подполья и сделать первый шаг, задав свои вопросы: первое как заказать розы в СП (что значит 5 шт в ряду), второй вопрос про зимовку сортовых роз, свои я не укрываю и не обрезаю, обрезка только весной :oops:

Пристрой женской одежды и обуви.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 23:11     Ответить с цитатой

ГЕЛАР
Здравствуйте, присоединяйтесь!
моя закупка здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=32860375#32860375
если вы умеете пользоваться АСУЗ..как и в любых других закупах..то всё легко и просто..если нет..расскажу как.
ряд 5 шт это значит миниму который должен быть заказан всеми участниками, чтобы сорт был выкуплен.но сейчас самое начало, поэтому я и где 3 штуки буду выкупать..с этим вообщем проблем не будет..собираем ещё только неделю)
про зимовку.да.укрывать нужно.как?способы разные..видео можно посмотреть здесь.
http://www.rosebook.ru/articles/video/rozy-v-sadu-jepizod-19-podgotovka-k-ukrytiju/
и про само укрытие http://video.mail.ru/mail/oai.49/146/151.html
там очень много видео начиная с посадки, заканчивая группами роз

про выбор - он огромен! сначала определитесь какие розы вы хотите..плетистые.., классические чайно-гибридные, обильноцветущ.флорибунды, кустовые..цвет..
ну а потом смотрите..читайте отзывы, смотрите на популярные сорта - из уже много заказали..
и если будут вопросы я Вам помогу что-то подобрать)

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Огромное спасибо что ответили, как раз таки про АСУЗ ничего не поняла, мне проще деньги (наличными)- товар, в СМ ничего не покупала. Розы некоторые уже у вас присмотрела, почитаю о них поподробнее . Вопрос - как закрепить хотелку за собой? Я не сильно отнимаю у вас время задавая свои тупые вопросы? :oops:

⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 23:32     Ответить с цитатой

ГЕЛАР
там где Вы видете (не в этой теме, а в закупке) сообщение для ответа-над ним есть голубые окошки
в левое верхее копируете название розы .рядом (правее) графа РОЗЫ -там нужно выбрать производителя
ниже графа количество (этого сорта) и цена за 1шт

если вы хотите заказать ещё 1 сорт нажмите (после цены)ДОБАВИТЬ.появится ещё 1 строчка

Вы главное название внесите.а я остальное сама проставлю)

Перед заказом пожалуйста внимательно прочтите условия! наличными оплата не производится

irilap
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 23:49     Ответить с цитатой

Девочки, просмотрела всю тему, в ней практически нет про плетистые. У кого какие есть, поделитесь, пожалуйста, именно своими отзывами: на побегах какого года цветут (это если не убережешь), обильность, длительность цветения...Ну вообщем про какие вы сказали ба АХ!!! А то красоты в закупе много, а места УВЫ :o
⮝ наверх ⮝

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 23:50     Ответить с цитатой

;) Спасибо!

⮝ наверх ⮝

Нигл
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Наконец то Бельведер у меня начал себя проявлять

Соммерсон (цвет на самом деле больше розово-оранжевый) и Ютерсен Розенконин 5-я неделя цветения
Оранж Бэбифлор с вересками
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 9:01     Ответить с цитатой

Нигл
Красота :give_heart:
Верески у Вас зимовали уже? Я облизываюсь давно на них, но не знаю как зимы наши они переносят

Нигл

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 9:22     Ответить с цитатой

sibira4ka
Да зимовали 2 вереска и 2 эрики, все под лапником. Эрики насмерть, верески все нормально, зацвели так же обильно, как при покупкею
⮝ наверх ⮝

олёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 9:34     Ответить с цитатой

nfka
Спасибо за принятый заказ. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 11 из 167 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 165, 166, 167  След.

Перейти: