Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Отец Алкаш
безвыходность

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 0:32     Ответить с цитатой

atakli
Что вы подразумеваете взял "под долю в квартире?" Он ее заложил? Написал генеральную доверенность? или что? Банк никогда не возьмет в залог долю, потому что понимает, что это не гарант и никто без согласия остальных собственников ничего не сделает. Более того, единственного жилья не лишит ни один суд - и банки это знают тоже. При условии канешн, что это доля не в коммунальной квартире.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 9:30     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
доля была в залоге
родственники узнали, когда банк позвонил и сказал, что долю продает за неуплату (или письмо пришло? не помню. скорее, письмо, по закону письменное извещение должно быть)
срочно занимали деньги и выкупали
самое смешное, что им, работающим, под их доли кредит не дал.
брали потребительский

я с таким регулярно сталкиваюсь и все в толк взять не могу КАК дают
работающим-то не дают

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 9:33     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Дают кредит под долю в квартире. Сами брали кредит, обеспечением шла доля мужа в квартире его и его мамы. Проблем особых не было. сделка была абсолютно прозрачная. Никаких левых схем.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 9:33     Ответить с цитатой

в такой же ситуевине одногруппник был недавно
брат-алкаш заложил долю в доме родителей (в деревне!!! и кредит дали в 200тыр. вот как? выкупал, кредит закрывал. при этом на бизнес ему банки кредиты не дают , тоже регулярно 100-200 тыр пытается взять)

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Мы теперь в этом же банке под туже долю (обеспечение уже сняли) пытаемся опять кредит взять - недають :lol: . Вот и пойми их логику.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 11:37     Ответить с цитатой

atakli
Leleчка
:shock: Банкам совсем денежек не хватает беднягам. Я в шоке.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Лёля)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2021 14:36     Ответить с цитатой

Добрый день.Сейчас мне 36.Практически всю мою жизнь,отец пил и изменял матери,в 90-е года,мы жили достаточно достойно,мама не работала,мы особо не нуждались ни в чем.У отца был поставленный бизнес,у нас был свои врач,который приезжал по звонку и кодировал его дома...Мама терпела его постоянных любовниц.(Зачем мне не понятно,но сейчас говорит ради вас)Потом в итоге он и ушел к одной из них,кстати...
16 лет назад мы узнаем,что весь бизнес он проиграл,в одну минуту мы стали просто нищие.....О нашем будущем с братом он не думал,жил для себя.Я,даже не могу передать вам те чувства,какие у нас были...Отец,типа,все понял,семья,дети,вернулся в семью....
Родители в итоге развелись и разъехались,я настаивала,чтоб мама свою старость жила спокойно...без нервов...
Сейчас он пьет,общается просто с конченными алкашами,менять он в своей жизни НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ.Мы,с братом предлагали ему реабилитационный платный центр,он отказался....Политика,нашего папаши,такая,что ВСЕ ЕМУ ДОЛЖНЫ...
Не так давно его сбивает машина,сейчас он ещё в больнице,из больницы он звонит с претензиями,чтоб мы искали,того,кто его сбил...и денег ему постоянно нужно,он же нас содержал,а теперь мы должны...
После разговор с ним,у меня болит сердце и понижается давление,не разговаривать не могу,уже пробовала...помоч хотим с братом,а отец требуется только денег...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

И,да,кстати,2 года назад я пережила 2 комы,он за пол года ни в одну из больниц не приехал,и не позвонил ни разу

lilya-5503
Студент
Студент

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2021 22:01     Ответить с цитатой

Лёля)
как мне вас жаль. Искренне. Ситуация безысходности. Только, если разорвать с ним все контакты, прекратить общение, пусть живет как хочет. Только вот он не даст жить вам...
Я вас очень хорошо понимаю. У нас похожая ситуация. Только со свекровью. Пожилая уже женщина и вот такое. Но мне проще, мне она не кровный родственник. Все равно тяжело.
Прочитала вашу историю. Сердце сжимается. Как это страшно. Ноша непосильная, нести невмоготу и не бросить((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фея из Бомбея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 8:45     Ответить с цитатой

Лёля)
Ваш отец на пенсии?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2021 17:20     Ответить с цитатой

Лёля)
Ох... от этого г... не избавиться :(((
Поменяйте номер телефона. Но мера временная :((

Лёля)

На сайте с 06.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 19:39     Ответить с цитатой

Фея из Бомбея
Нет ещё...

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:

lilya-5503
Морально тяжело... Конечно,мы взрослые с братом и не зависим(а наоборот,помогаем родителям)от родителей.
Обидно,что он выбраться из этого г...на не хочет...
Вчера,опять звонил с претензиями... Теперь,ему нужна доля от маминой дачи....

Добавлено спустя 27 секунд:

atakli
Не смогу,отец же....

Добавлено спустя 30 минут 51 секунду:

Мы готовы оплатить центр,но там нужно ЕГО ЖЕЛАНИЕ....А у моего папаши его нет...

Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: