Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.12.07 Сообщения: 2389 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н Карта № 000706
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 13:34
Helen20042005
У вас тоже "Кони"? Мне тоже сначала страшновато стало, когда посмотрела, но оказалось все не так страшно как говорится глаза боятся, а руки делают
Попробую наверное вариант со смешиванием красочек, думаю должно получится
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 17009 В дневниках: 330 Откуда: Заельцовский район, Плановая
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 13:42
Dasha706
ещё вариант , есть средство - разбавитель акриловых красок(в леонардо точно есть)- можно попробовать реанимировать высохшую краску-но сама не пробовала-в результате не уверена..
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 1535 В дневниках: 13 Откуда: НАУКОГРАД
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 13:47
Helen20042005
У меня тоже самое. Начала рисовать и стало страшно
Вчера села раскрашивать, и поняла , что без очков не справлюсь. Давно знала, что зрение испортилось. но справлялась с ситуацией. А вот начала работать с картиной и поняла, что ооочень тяжело щуриться. приглядываться, столько сил и времени отнимает! Действительно, картина пестрит мелкими фрагментами. И глазки больно. Придётся идти к окулисту Картину ведь не бросишь
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 22:37
ksjundel' писал(а):
VEG@
Здравствуйте! Женя, девочки, хочу с вами поделиться, может кому-нибудь пригодится. Столкнулась с такой проблемой: не хватило мне лака на картину. Нашла вот такой:
На фотографии плоховато видно, изготовитель Ак*ва Ко*лор. Стоит 66 рублей, покупала в магазине Чи*тай*-*гор*од. Есть такой же матовый, он не блистит после высыхания. Намазюкала глянцевым лаком свою картину вторым слоем. Различий не заметила, так что думаю, если у кого такая же ситуация сложилась, можно смело этот лак приобретать.
Женечка, отдельное спасибище за СП. Забрала сегодня картину, уже приступила к работе. Снова ждут меня бессонные ночи
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 25882 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Широкая
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 8:15
Dasha706
Не, я коней (у меня правда другие кони, "огненные") еще не открывала даже - там надо их еще на подрамник натянуть Я открыла уже натянутую - "Вечерний залив" и у меня запестрило, надеюсь я сяду за нее раньше, чем краски высохнут (днем некогда пока, а ночью что-то спать хоцца )
На сайте с 27.12.07 Сообщения: 2389 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н Карта № 000706
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 10:50
Элвира
Вы уже начали раскрашивать? Я вчера заканчивая картину поняла, что значит закрасить серый цвет .
на моей картине было несколько пролей, где не было цифр, они были окрашены в серый цвет. И в наборе с красками было две баночки с темной краской, на которой не было номера, а просто серый кружек. Вот видимо их и следует красить в первую очередь я в конце работы догадалась
Вот что у меня получилось
закончились мои бессонные ночи
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 1535 В дневниках: 13 Откуда: НАУКОГРАД
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 12:47
Dasha706
Красотища!!!
да, мне уже девочки объяснили про ситуацию с серым цветом. У меня на Венецианском мосту тоже много полей с серым цветом и есть баночка без цифры, с серым кружочком. В ней чёрный цвет. Но я её пока отложила, синим малюю , так захотелось
А я так и не могу добраться до окулиста, сижу вечерами глаза прищуриваю, мучаюсь, но рисую. Боюсь как очки надену, тааакое увижу