Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Хвасталка мастеров! Картины своми руками :)
схемы для печати I пост, остатки страз отправляйте Лине (если не жалко)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 376, 377, 378  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Dasha706
Очень красиво :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Helen20042005
У вас тоже "Кони"? Мне тоже сначала страшновато стало, когда посмотрела, но оказалось все не так страшно :aga-aga: как говорится глаза боятся, а руки делают :)

Попробую наверное вариант со смешиванием красочек, думаю должно получится

Спасибо всем за комплименты :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Juli_
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Dasha706
ещё вариант , есть средство - разбавитель акриловых красок(в леонардо точно есть)- можно попробовать реанимировать высохшую краску-но сама не пробовала-в результате не уверена..
⮝ наверх ⮝

Элвира
Студент
Студент

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Helen20042005
У меня тоже самое. Начала рисовать и стало страшно :-)
Вчера села раскрашивать, и поняла , что без очков не справлюсь. Давно знала, что зрение испортилось. но справлялась с ситуацией. А вот начала работать с картиной и поняла, что ооочень тяжело щуриться. приглядываться, столько сил и времени отнимает! Действительно, картина пестрит мелкими фрагментами. И глазки больно. Придётся идти к окулисту :aga-aga: Картину ведь не бросишь :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Элвира
ну вот как хобби на здоровье благотворно влияет :lol: вернее на заботу о нем, а то бы и к врачу не сходили без картины

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 22:37     Ответить с цитатой

ksjundel' писал(а):
VEG@

Здравствуйте! Женя, девочки, хочу с вами поделиться, может кому-нибудь пригодится. Столкнулась с такой проблемой: не хватило мне лака на картину. Нашла вот такой:

На фотографии плоховато видно, изготовитель Ак*ва Ко*лор. Стоит 66 рублей, покупала в магазине Чи*тай*-*гор*од. Есть такой же матовый, он не блистит после высыхания. Намазюкала глянцевым лаком свою картину вторым слоем. Различий не заметила, так что думаю, если у кого такая же ситуация сложилась, можно смело этот лак приобретать. ;)

Женечка, отдельное спасибище за СП. Забрала сегодня картину, уже приступила к работе. Снова ждут меня бессонные ночи :lol:
⮝ наверх ⮝

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 8:58     Ответить с цитатой

ой, девочки у всех такая красота, а я никак не могу доехать подрамник сделать. Так хочется тоже порисовать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 8:15     Ответить с цитатой

Dasha706
Не, я коней (у меня правда другие кони, "огненные") еще не открывала даже - там надо их еще на подрамник натянуть :eek: Я открыла уже натянутую - "Вечерний залив" и у меня запестрило, надеюсь я сяду за нее раньше, чем краски высохнут (днем некогда пока, а ночью что-то спать хоцца :haha: )
⮝ наверх ⮝

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Элвира
Вы уже начали раскрашивать? Я вчера заканчивая картину поняла, что значит закрасить серый цвет :lol: .
на моей картине было несколько пролей, где не было цифр, они были окрашены в серый цвет. И в наборе с красками было две баночки с темной краской, на которой не было номера, а просто серый кружек. Вот видимо их и следует красить в первую очередь :lol: я в конце работы догадалась :lol:

Вот что у меня получилось

закончились мои бессонные ночи yahoo

Элвира
Студент
Студент

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Dasha706
Красотища!!!
да, мне уже девочки объяснили про ситуацию с серым цветом. У меня на Венецианском мосту тоже много полей с серым цветом и есть баночка без цифры, с серым кружочком. В ней чёрный цвет. Но я её пока отложила, синим малюю :-) , так захотелось :-)
А я так и не могу добраться до окулиста, сижу вечерами глаза прищуриваю, мучаюсь, но рисую. Боюсь как очки надену, тааакое увижу :haha:
⮝ наверх ⮝

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Dasha706
:obmorok: Красотище :in_love: Ну вы просто "монстр" :haha:
⮝ наверх ⮝

HappyGirl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.10
Карта № 021488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Всем привет! а вот мои ангелочки

ещё без рамки и не на стене.
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Dasha706
HappyGirl
Какая красота :give_heart: Молодцы девочки :4U:
⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Dasha706 , вы молодец ! Мои "Кони" еще ждут своего часа.
Щас огород закрою и возьмусь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Элвира
Студент
Студент

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 10:00     Ответить с цитатой

HappyGirl
Очень красиво получилось!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 11 из 378 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 376, 377, 378  След.

Перейти: