Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Д/с №335
Дачная, 27а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилюша
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 10:09     Ответить с цитатой

отвела малыша в группу ягодка в 9:00.В группе холодно. Мальчик дима ревет. мой тоже начинал плакать, но я не стала уходить, успокоила его, отвлекла, потом Татьяна Геннадьевна отвлекать начала, так и ушла. Выхожу, слезы ручьем...вроде и опыт есть (старший в сад ходит), а все равно сердце разрывается. :aga-aga:
Боже, хоть бы все хорошо было!

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Людмила Александровна
Моделька
Ptica
:o а я, если до 18:00 не забераю старшего мне говорят, что вот ваш ребенок уже пол часа один остался :evil: так это в старшей группе.А младшего прямо на собрании заведующая сказала забмрать детей до 17:00 и точка. И ведб никто не возмутился :aga-aga: А когда я подняла вопрос о прогулках (в группе ягодка не будут гулять с детьми ), так я услышала, что надо раньше забирать детей и гулять с ними. :mad:

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Моделька
во сколько вы планиркете (извините за нескромный вопрос) забирать из Ягодки ребенка? Дело в том, что у нас в семье уже голову сломали как же забрать сына до 17:00. Даже бабушку 75-ти лет вызвонили из Казахстана, чтоб она помогла.Но зимой бабуля уже не сможет по гололеду ходить.Вот если бы сын не один оставался в группе до 18:00 зимой, у меня бы камень с сердца упал.

Моделька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Мальчик дима ревет.

Это мой мальчик Дима,я вся в расстройствах.Он и есть отказывается :o
Я буду забирать самого последнего.А когда собрание было,я не знаю про него ничего не слышала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2998
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Моя тоже пока ревёт, особенно когда расстаёмся. Тоже сердце кровью обливается.. И дома ноет, что не хочет идти в садик.
Я так поняла, на собрании говорили о периоде адаптации, пока ребёнок не привыкнет, забирать пораньше. А как привыкнет - уже и после 18.00 можно забирать (большинство ведь работают до 18.00). У меня пока есть возможность забирать дочь рано, после сна или даже после обеда, а вот после нового года уже такой возможности не будет, и придётся ей до 18.00 там быть. Надеюсь, к этому времени уже привыкнет. У меня старший очень долго привыкал, всё плакал и болел.
⮝ наверх ⮝

ЮлианчикЛ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Доброе утро!! у меня тоже вопрос, а когда было собрание? я была на каком-то общем собрании летом, там были мамы детей разных возрастов. Про 17 часов прослушала что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

я про группу Ягодка

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 11:32     Ответить с цитатой

Я тоже про летнее общее собрание пишу, собрания нашей группы Ягодки не было ещё пока.
⮝ наверх ⮝

ЮлианчикЛ

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 12:29     Ответить с цитатой

нам сказали завтра будем завтракать и обедать, а про оплату я забыла спросить. Когда надо оплачивать не опдскажите

Моделька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Ух ура ура мой Диман сегодня поел,как говоритьься голод не тетка :lol:
Сегодня с утра многие детки плакали,или это день такой тяжелый понедельник....
В Ягодке собрание будет в октябре примерно когда все детки выдут-сказала Татьяна Геннадьевна

Цитата:
в группе ягодка не будут гулять с детьми )

с малышами не гуляют так иногда в сентябре когда погода хорошая и в мае

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:

ЮлианчикЛ писал(а):
нам сказали завтра будем завтракать и обедать, а про оплату я забыла спросить. Когда надо оплачивать не опдскажите

Про оплату в бухгалтерии узнавала сказала "что бухгалтер на больничном,сведенья не подавала,попозже оплатите "
⮝ наверх ⮝

Лилюша
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Я имела ввиду общее собрание, может и про адаптацию до 17:00 говорили. В моем понятии адаптация это месяц-два, заведующая не уточнила период. просто сказала, что до 17:00 забирать.
В октябре встретимся :-)

Добавлено спустя 25 секунд:

На сон никто еще не оставался?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

стоимость питания на сегодняшний день 1260 руб. при оплате, нужно переплатить на 3% от суммы больше,т.к. (как нам объяснили)банк берет за услугу %. Даже когда я оплачивала через систему "город", образовывался долг на эту сумму.

Добавлено спустя 42 секунды:

При оплате нужно назвать ФИО ребенка и номер сада.

ОлесяБАРЕЛЯ
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Девчата!!!!Всем нам просто надо набраться терпения!!!!Все будет хорошо!!!!!Нужно время!!!!Я думаю все образуется!И деточки наши будут спокойно ходить!!!
По поводу "погулять" Вы сами прикиньте ,если наших малявок,которые не все сами еще умеют себя обслуживать -поведут на улицу ,4 руки(воспитатель плюс няня )явно не хватит,2-х оденут они париться начнут -пока те другую партию одевать будут,я свою то с трудом одеваю :eek: убегает и прятаться начинает,а здесь с группой ребятишек надо справиться-пусть даже если не все ходят.

моя на сон остается,только мы опять заболели

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Лилюша я по поводу забирать-вообще всю голово сломала,нас всего двое ,ни бабушек ни дедушек,и кресная моей дочи скоро с бот сада переедет :-( а у меня скользящий график и бывает до 20.00 :cry: :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Лилюша
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 15:00     Ответить с цитатой

ОлесяБАРЕЛЯ
тут девочки пишут, что до поздна будут оставлять.3 мес. как то надо перекантоваться.

Моделька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 15:46     Ответить с цитатой

ОлесяБАРЕЛЯ писал(а):
Девчата!!!!Всем нам просто надо набраться терпения!!!!Все будет хорошо!!!!!Нужно время!!!!Я думаю все образуется!И деточки наши будут спокойно ходить!!!
По поводу "погулять" Вы сами прикиньте ,если наших малявок,которые не все сами еще умеют себя обслуживать -поведут на улицу ,4 руки(воспитатель плюс няня )явно не хватит,2-х оденут они париться начнут -пока те другую партию одевать будут,я свою то с трудом одеваю :eek: убегает и прятаться начинает,а здесь с группой ребятишек надо справиться-пусть даже если не все ходят.

Да терпения терпения и еще раз терпения.
вот поэтому и не гуляют что детки маленькие сами одеться не могут

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:

Лилюша писал(а):

В октябре встретимся :-)

А знакомиться как будем НИКами :haha: :lol:
Цитата:
На сон никто еще не оставался?

Мы еще не оставались.
⮝ наверх ⮝

Anuta7716
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Девочки, привет всем! Мы тоже пошли в Ягодку с прошлого понедельника. Пока плачем по утрам, не хочет идти в садик, не хочет чтоб папа уходил. Воспитатели говорят, что потом не ревет, играет. Сегодня я первый раз забирала сына, раньше папа или бабушка. Мне в группе понравилось, воспитательница добрая, и Богдан говорит, что тетя хорошая))) Это самое главное. В среду сказали можно оставить на сон час. А кто знает во сколько сон час заканчивается? В семье те же головоломки кому и как забрать ребенка из садика. :eek: Кстати, наш сын стал есть в садике! Это чудо, дома мы едим очень мало и кроме супа практически ничего! Там же говорят даже кашу ест! Супер! Про оплату я ничего не знала, т.к раньше в сад не заходила, поэтому заплатила сегодня 1260 по системе город, там еще комиссию берут около 40 руб. Ну, дай Бог, нам всем терпения и удачи, чтобы детки наши скорее адаптировались и не болели конечно))) Мы рады дружить со всеми малышами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Моделька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Anuta7716
:privet: Ага мы с Богданом в первых рядах в сад приходим,плачат оба и Богдан и Диман :lol: Да они это точно для родителей устравивают чтоб мы в тонусе были. :super: :super:
Я сегодня спрашиваю у Татьяны Геннадьевны "ну что плакал" а она мне"да так с утра немного легкие разработал,а то в группе тихо было и все" :haha:
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Anuta7716
Спят ребятишки до 15.00, потом у них почти сразу же полдник.
⮝ наверх ⮝

Anuta7716
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Моделька
Будут друзьями наверно, наши ревушки)))

Людмила Александровна
Спасибо))) Я как раз до трех работаю. Буду забирать сама значит. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: