Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3137 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 10:08
Еще одна роза Тантау, Shogun плетистая.
Она стоит в красных, на самом деле она розовая, цвет необычный, я бы назвала его - неоновый розовый. При роспуске основания лепестков белеют и создается эффект свечения цветка. К сожалению, я фотограф не очень и не смогла передать это на фото, но роза необычайно яркая, сразу притягивает взгляд.
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 10:18
олёк
на здоровье!
Нигл красота сплошная! эх как я хочу красненький розариум!!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ДзюМа
шогуна возьму парочку в каталог)
я видела в одном саду...не знаю сколько кусту лет..на валяюсь в обмороке до сих пор..
http://www.rosebook.ru/users/gardens/Irusy/ фото 15
так что мастерите опору)
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3137 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 10:23
nfka
Ага, я его там и присмотрела
Но вживую он гораздо эффектнее, как лампочки на ветках, уже представляю как я его на обелиск накручу вот где красота-то будет
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 10:41
ДзюМа
и хоровод вокруг)
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
irilap
про плетистые
у меня 2 давние лет по 6..но не опознаные..
а из новых есть вестерлэнд.зимует бз проблем..пересадила весной-он не заметил...цветёт..полумахровыми цветами.он не очень высокий..яркий! и по моему из разряда не убиваемых.
ясмина, флорентина и алоха посажены только в этом году
флорентина наросла отлично.цвела очень красиво..
остальные 2 наросли нормально
у ясмины милые цветочки..а алохе моей темно под черемухой
вестерленд, флорентина, ясмина,
чуть не забыла! илзе краун суп.! наросла хорошо! цветы интересные..леперски закручиваются!
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1444 В дневниках: 6 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н, дача Сокур,Шуринка
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 12:41
nfka
да уж погодка но розульки поднимают настроение. Шекспир-то выдал 13 см цветок!!! долго видать тужился На фотках ещё ботва с ирисами на месте, а в воскресенье, о чудо, я справилась и убрала ирисы,флоксы от роз. Правда сфотать уже сил не было. Но начало положено
Джубиле Серебрейшн , Леонардо, Шекспир в обнимку с Принцессой Александрой,Клэо остин,
Джубиле Серебрейшн, Леди из Шалотт и Зе Веджвуд
А это несколько кадров моей дачи, это к схеме,
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 13:52
Светлана Прелесть
Лиха беда начало . У Вас все получится. Место для розария хорошее Вы выбрали - перед домом и обзор хороший.
А арка у Вас на фото - это не в СПке по кованным подставкам брали? Она не разборная? Я все хочу заказать парочку, но не представляю как транспортировать. На машине неразборную не увезешь, а Газель заказывать - хлопотно, да и дорого поди станет до дачи везти.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 21:54
Светлана Прелесть ЭР и В
Спасибо
Скрытый текст:
Значит и я на своем CR-V увезу. Сколько я на нем уже только в этом году цемента и досок для стройки перевезла Почему-то я была уверена, что арка не разборная. А спросить-то в той теме не додумалась.
Ну, теперь наверное уже только на след.год заказывать буду
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 152 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 22:50
ДзюМа
Спасибки за фото Шогун. Я на нее то же засматриваюсь, но немного останавливает то, что кроме той шикарной фотки большого куста, как то особенно фоток то кустов и нет, но хотса..
nfka
Надь, после твоих розок у меня бред по плетистым и начался. Вестерлэнд - изумительная роза -цвет, запах..., но он у меня как то не очень, одна погибла, другая плохо зимовала, но отошла. Но одно точно, если для нее это зима будет фатальной, я закажу новую!
Девочки, посоветуйте плетистую с цветами под чайные, и очень еще хочестя желтую, но именно чтоб не кустом
А у кого нибудь Маритим есть? Как она у нас себя ведет?
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 22:53
Покажу своих двух остиновских красавцев - Л.Д.Брэйтуэта и Шекспира из прошлогодней закупки.
Л.Д.Брэйтуэйт - колючий господин с очень интересной формой цветка и не менее интересным цветом.
Уильям Шекспир - просто красавец
Мечтаю, что настанет время, когда я буду сидеть на скамейке с чашечкой кофе в окружении ароматных кустов этих великолепных роз.
А пока растем (на переднем плане - Д.Л.Брэйтуэйт, за скамейкой - Шекспир):
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 152 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 23:30
Попробую и я немного своих розок показать. Первогодки:
Принцесса Маргарет Принцесса Александра - цветог большой, аккуратный, супер
Ароматнейшая Э Шропшир Лэд, очень хорошо наросла, дала 6-7 плетей от 60 до 1,5 м.
Голден Второгодка Бельвельдере