Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ваша посуда для сервировки
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gabrielle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 22:49    Заголовок сообщения: Ваша посуда для сервировки Ответить с цитатой

Неделю назад купили сервиз известной французской фирмы Люминарк, вот хочу поделиться - качество на все 100% соответствует цене, а то и выше. Такая прочная посуда, и на вид, и уже успели даже уронить одну тарелку на линолеум - и то ли нам повезло, то ли стекло очень прочное – но она осталась цела.
А теперь вопрос - стаканы этой же фирмы настолько же хороши? расцветки подходят к ихним же сервизам? а то мы как-то не обращали внимания... помогите советов и выбором
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 16:22     Ответить с цитатой

Gabrielle :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :lol:
толсто рекламируете

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Gabrielle
Стаканы не знаю, а вот такая суперская прочная тарелочка однажды в руках у дочери просто взорвалась. В пыль :aga-aga: Спасибо, что глаза цеолы остались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Gabrielle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Gabrielle
Стаканы не знаю, а вот такая суперская прочная тарелочка однажды в руках у дочери просто взорвалась. В пыль :aga-aga: Спасибо, что глаза цеолы остались.

взорвалась??? О_о ого, это как так?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Gabrielle
Ну, вот так :o Не просто в мелкие дребезги, а в пыль и хлопья. По всей кухне собирали. Может, конечно, какой-то предел "усталости" наступил, но повторения не хотелось бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gabrielle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Мираж
что-то мне уже за свою семью страшно стало. Прям нарадоваться не могла новому сервизу, а тут такое... а сколько лет эта тарелка у вас прослужила?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Gabrielle
У нас упала и разбилась, мелкими кусочками какими-то, еле собрали :aga-aga:

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 17:02     Ответить с цитатой

А мне вот хочется прикупить на повседневку хороший фарфор: Чехию, ЛФЗ, Баварский фарфор :in_love: :in_love: :in_love: Пока в процессе выбора, не можем с мужем прийти к консенсусу по поводу рисунков и стиля. Ему нравятся минималистически оформленые, а мне - с бабочками :haha: А Люминарком никогда не соблазнялась почему-то...

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Gabrielle
Ну, точно не скажу. Наверное, года четыре. Дочка просила ей купить, для супа.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6795
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Мираж, у нас точно также взорвалась тарелка Люминарк, когда я гостю в нем подавала горячее. Мне было перед ним очень стыдно. Потом две тарелки из этого же треклятого Люминарка взорвались сами в шкафу. Точно как вы описываете - на мелкие осколочки разлетелись.
Я для себя сделала вывод - не ставить Люминарковскую посуду в микроволновку, может из-за этого она взрывается. После этого остатки сервиза служат еще..
Для сервировки стола при гостях использую посуду ЛФЗ и японский фарфор.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 17:25     Ответить с цитатой

Точно, девочки! Опасная посуда именно с точки зрения разбивания. Она разбивается в пыль, а не так, как бьется обычная фарфоровая посуда. И в микроволновке продукты с ней разогревать опасно.Взрывается. Я ее всю вывела из обихода
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 18:45    Заголовок сообщения: Re: Ваша посуда для сервировки Ответить с цитатой

Gabrielle писал(а):
успели даже уронить одну тарелку на линолеум

на линолеум фигня, вы на кафель попробуйте ;) на линолеуме любая цела останется тарелка :haha:
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Gabrielle
Праздничный стол люблю сервировать "по старинке"-фарфоровый сервиз и хрусталь. Может, старомодно, но мне нравится
⮝ наверх ⮝

Комета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Я избавилась от стеклянной посуды. Ну не понимаю я ее прелести и красоты :-( А сейчас прочитала, что она еще и взрывается в руках. :o
Праздничный стол тоже сервирую по-старинке, как Мусь.
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 15:54     Ответить с цитатой

линолеум мягкий, у меня падала миска, не разбилась, а вот на кафельный пол - разлетелась на мелкие кусочки :aga-aga: пришлось пылесосом собирать

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Я за фарфор и хрусталь :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: