Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19770 В дневниках: 20426 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 18:38
anastazy
Ну да... Прикололась тетя. Тут думаешь, передавать ли заказ на сотню рублей из пристроя, или подождать основного прихода, чтоб не платить переброс, а тут так... легко! Не из своих же
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 18:52
сходили мы к стоматологу..... нифига не дал старший зуб вылечить...отправили на удаление... теперь голову ломаю-как же мне талон взять?! как детей дома одних оставить....
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 19:16
ОлесяДи
Кажется не то раз в неделю, не то раз в месяц есть предварительная запись к врачам в стоматологию. У меня мама так всегда записывается. Причем, по телефону. Только не знаю, когда. Ща, спрошу, если докричусь
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 19:20
Рузеля
Можно тебе вопрос как знатоку собак- почему мой пес ссыт на входе в детскую комнату и только по чуть чуть, главное он нагулянный, никто его не ругал до этого, а вот идет и ссыт все равно. И как его можно от этого отучить, бить что ли??
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 19:21
ОлесяДи
В общем, мама сказала, что последние месяцы предварительная запись каждую пятницу с 9 утра, но идти надо лично. Но это уже не такая рань. Можно и с детьми. И еще говорит, прежде лучше звякнуть, уточнить - вдруг что изменилось. Звонить лучше после обеда. Тел. 2-28-87
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 7283 В дневниках: 1112 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 20:08
Snumr
метит.
Такс стандартный или миник/кролик?
Скрытый текст:
Я не знаток собачьего поведения. Возможно, несколько неправильно выстроены отношения с ним. Но, к сожалению, сейчас много мелких собак, метящих дома.
И это ничем не "лечится"
У нас 8 лет пекинес-сыкун жил.
Возможно, не хватает выгула, занятий. А с дочерью какие отношения у них? Агрессию проявлял? Возможно, конфликт у них. Ему смелости не хватает на открытый конфликт пойти, вот и мстит по-мелкому.
Не видя собаку, нельзя каких-то советов давать в любом случае.
Если точно знаете, что побежит и нассыт, почему до сих пор не пойман за шкирку и не получал внушений?
Если получал, то как реагировал?
В общем, вариантов причин такого поведения много.
Но в любом случае, надо отмыть, всякими антигадинами попшикать. Караулить и активно свое неудовольствие показывать. Не бить, но грозно окрикнуть, порычать, тряхнуь за шкварник или лучше за кусок кожи, что прям за скулой начинается. И грозно в глаза смотреть.
Активнее гулять, больше заниматься, послушкой, поиском апортов. Чтоб мозги работали.