Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Когда начинать допаивать водой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 4:52     Ответить с цитатой

Старшему начала давать водичку только после 6 месяцев. Средней кроме грудного молока не чего не надо было, даже сок выплёвывала. А вот млачшенькой, даю с 3-х месяцев, после просмотра передачи с Комаровским. Он говорит, что не давать водичку можно если соблюдён температурный режим дома, а это 21-23С. И что мы сами давая постоянно титю перекармливаем дитё. С учётом 30С жары я с ним совершенно согласна.

e.shihaleva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.06.11
Карта № 011284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 17:33     Ответить с цитатой

я начала поить водой по ложечке с месяца
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nu_pom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 18:45     Ответить с цитатой

я допаивала водой с самого рождения. На ГВ были до 1,5 лет. На аппетит ребенка никак не повлияло.
⮝ наверх ⮝

Foto-lena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Пробовала давать воду в 1,5 месяца, вообще никак не пошла, доча всё выплёвывала, не сделав ни одного глотка, примерно до 2-х месяцев я каждый день давала ей воду- никак не хотела пить, я прекратила это занятие до 5 месяцев, сейчас попробовала дать, она с огромным удовольствием выпивает примерно 20 чайных ложек с довольной мордашкой, не проливая ни капли. Вывод- всему своё время и не в коем случае никакого насилия, не хочет, не надо!
⮝ наверх ⮝

СиняяПтица
Студент
Студент

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 19:56     Ответить с цитатой

А моя водохлебка начала пить воду как только приехали из роддома. Тем более лето было жаркое, очень душно. А сейчас компоты за обе щеки уплетает.

OlgaKa**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 0:27     Ответить с цитатой

нам вообще педиатор сказала, что ребенку достаточно всего в материнском молоке :-) , я сначала думала ,что так оно и есть, но потом поняла, что всетаки простой водички даже малышу хочется. стала допаивать где-то мес в 3.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

мы теперь такие водохлебы :eek: :eek: :eek: , пьем все что можно пить
Инне 1.4год
⮝ наверх ⮝

*Стюра*
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 21:55     Ответить с цитатой

а мы на ив с рождения и я не могу привить любовь к воде ребенку,чаи разные покупала тоже никак... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natasha K
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 22:19     Ответить с цитатой

До 6-ти месяцев на ГВ, после начала предлагать водичку.

RakEl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 3
Карта № 009685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Я вот была против допаивать раньше 3-х мес, начитавшись в и-нете...
⮝ наверх ⮝

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 18:10     Ответить с цитатой

мы после выписки из роддома тоже водичку пили. ДАже врач сказала, чтобы давали, т.к. жарко было невыносимо и поэтому ребенок часто просится на грудь - пить хочет

⮝ наверх ⮝

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 23:14     Ответить с цитатой

я первого ребенка вообще водой не допаивала до года, он спокойно спал всю ночь, со второй стала допаивать с рождения, теперь мучаюсь- каждую ночь просит пить по несколько раз, если не буду поить, то не уснет и будет плакать, так что не знаешь, что лучше...

Ольга Каширина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Нам при выписке в роддоме сказали, что воду надо давать сразу ребенку, педиатр говорил также. Хотя знаю, что другие педиатры не рекомендуют где- то до полугода. Кстати в роддоме даже настаивали, чтоб таких педиатров не слушали.
⮝ наверх ⮝

Жихорка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 13:16     Ответить с цитатой

с рождения воду давали
⮝ наверх ⮝

Владленка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 20:16     Ответить с цитатой

с рождения надо давать кипяченую водичку!!!

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 21:07     Ответить с цитатой

Владленка
зачем кипяченую, она же мертвая, бесполезная! если уж давать, так очищенную некипяченую.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: