Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3096 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 22:29
Верлена
Да, первогодка. Фото нет, но наросла очень хорошо, кустик ветвистый получился, только побеги тонковаты для таких мощных цветов - клонятся, надеюсь на следующий год окрепнет.
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 1106 Откуда: Правый берег Н-ска
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 22:44
Девочки, в прошлом году покупала розочку от Фрутти комерц под названием Роял Минуэто, не могу найти такую на розбуке Может у нее есть второе имя?
Выглядит вот так:
в полном роспуске, в другой волне цветения такая:
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 1106 Откуда: Правый берег Н-ска
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 21:12
А я опять с просьбой определить свою неизвестную розочку
Она немахровая, высотой от 70 см до метра, живет у нас больше 20 лет, цветет кистями, выгорает до белого, бывает вторая волна... Вот ее родной фото:
Перелопатила розбук, похожа на эти:
Windrose (но написано, что почвопокровка...)
Dainty Bess (чайная), но размер цветка 11-12, у моей до 6, не больше..
есть еще такая Bingo Meidiland, но от 1994 года, а моя постарше будет...
Что скажете?
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6656 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 15:47
Всем привет! Уважаемые садоводы, посоветуйте пожалуйста плетистую розу, устойчивую и чтобы цветение было активным. Что то совсем не везет с плетистыми: в первый год посадила - вымерзла, второй год посадила вылез шиповник, в этом году купила две, одна выдала плети по два метра но ни одного бутона, другая цветет и пахнет но, но высотой 40 см за весь сезон
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2126 Откуда: Новосибирск - Барышево
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 16:07
Верлена писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в укрытых розах у вас мыши не живут? Или какую-то отраву кладете?
я в прошлом году попробовала дегодь использовать от этих прожорливых ......... результат - не погрызли . он продается как в аптеках, так и в сад. магазинах - деготь березовый.
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 0:54
Все- таки короткое наше сибирское лето, не хватает его, чтобы многие розы полноценно процвели второй раз.
[
Сербка Лаваглут и Фредерик Мистраль
Текила, Сербский пересорт, Черная Магия(этому цветочку больше 7 дней, в предыдущий раз его же фотографировала)
Манстэд Вуд, Крем Карамель и Шекспир( Как он пахнет! И вообще красавец, не то что в жару был)
Мария Терезия и Энн Хендерсон
Энн Хендерсон
Последний раз редактировалось: Луshа (Чт Сен 20, 2012 16:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18764 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 10:23
Девочки, кто-нибудь видел где в закупках была
Роза Little Artist
http://www.rosebook.ru/roses/miniature/little-artist/
где то я её увидела, и теперь хочу не могу
В фирменных не вижу, может у Сербов была?
И еще вопрос, вчера мама нарезала букет из роз, можно ли сейчас розы срезать? и что делать сейчас с бутонами? давать им цвести или нет?
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3909 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:10
Светлана Прелесть Lisa2 Lisa2
Да Энн - Фраера, покупала в прошлом году в "Сиянии", ну, очень довольна этой розой!
Улля
Роза Little Artist в прошлом году была у сербов, вроде у Топаловичей, сейчс ее там нету.