Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9114 В дневниках: 259 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 9:13
Решилась показать , как чувствует себя новинка Роза Розе дер Хоффнунг Kordes флорибунда. Она первогодка, кустик ещё не нарос, прошу это учесть, но я увидела у этой розы хороооший потенциал! Цветы неожиданно большие для этого куста, и если учесть что роза ещё не вошла в силу, то что ожидать на следующий год! При этом цветы не поникают, как в первый год у многих остинок, держатся хорошо. Куст очень акуратный, нет "выстреливающих" к концу сезона веток, всё гармонично.
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1444 В дневниках: 6 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н, дача Сокур,Шуринка
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 13:33
nfka
с нетерпением ещё оставшиеся подожду, и некоторые сорта не узнала (или ты мне сделала уже из моих заказанных), Это Эльфа ты мне в левый угол посадила?
Скрытый текст:
а вот где пустое место там сейчас хризантемки сидят, я их весной буду между розочками пересаживать, а то они только сейчас цвести начинают.
А ещё перед розами есть где-то 1 метр, туда почвопокровок понатыкаю!!! Вот и получается,что у меня пустое место будет на месте где хризантемки.
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1444 В дневниках: 6 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н, дача Сокур,Шуринка
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 14:45
sibira4ka
Новалис-это в будущем, а сейчас там сидят начиная с лев нижнего угла по часовой : Вединг Бэлз(Кордес), Зе веджвуд (Остин), Блю Ривэ (Кордес), Роузмо (Остин)
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 14:52
sibira4ka писал(а):
Светлана Прелесть
Рапсодия так отлично с медно-оранжевыми смотрится.
ага мне тож это решение понравилось, у самой бы такое решение не пригло....спасибо Надюш
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
sibira4ka
я когда зацвёл Блю Ривэ и Шекспир, носилась от одного к другому, всё решала кто ароматнее.У них, как мне показалось, одинаковые нотки. У меня аж голова закружилась от ароматов , но так и не смогла сравнить. Все хороши
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
nfka
а у тебя уже в темке стоп приближается?, то есть я не успела??? Кого ты мне посоветуешь в пару с Нью Даун на арку с другой стороны посадить?
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 14:56
Светлана Прелесть nfka
Девчата, а там дорожка в середине розария розой заканчивается - т.е вы не хотите его проходным делать? А если закончить выход из розария аркой с плетистой розой? и получится переход из розария в следующую зону сада. А с другой стороны получится вход в розарий через арку и дорожка к дому.
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 15:06
sibira4ka
там у меня наверно арка не встанет, если в лево по дорожке идти то упираешься в дом выхода в др.сад нет......
вот думаю мож где лавочку забабахать, а то очень всё будет сазажено и будет ли всё просматриваться?? да и наслаждаться ароматом получается только на коленях
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 22:01
Капита
вот поэтому и в заказе нет..я всё перечитала)
Светлана Прелесть
ну вот ещё 2 картинки
добавляла заказанные тобой розы
ну и из твоей схемц твои посаженные...
сморти войдёт ли..где вопросики можно ещё роз....или не роз.я не знаю сколько там по факту места)
у тебя сверху схемы главный просмотр тогда можно не садить сильно за клаймерами внизу
а можно вообще этот участок как то на 4 части рзбить если симметрию любишь..и в квадрате по 5шт например садить. или 7
На сайте с 05.07.11 Сообщения: 2309 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 9:14
nfka
Надежда, увидела, что Вы Coco себе заказываете. Мне эта розочка тоже очень понравилась. Я вот думаю, она рядом с флорибундой Pastella или Mariatheresia как будет смотреться? Хочу их парочкой посадить.