Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 3677 В дневниках: 2 Откуда: Заельц.р-он
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 8:47
Девчонки к теме во сколько вы будете забирать ребенка???
Вчера с группы Ягодка девочку забрали в 17-30,и потом группа была открыта и последнюю девочку забрали в 18-00!!!
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 9:58
Доброе утро!!! У нас сегодня четвертый день....
До сегодняшнего дня приходили к 9, а сегодня уже на завтрак. И все эти дни два мальчика ( по крайней мере я видела все время только этих мальчуганов)к нашему приходу уже не плакали, а занимались своими делами, так что не переживайти мамы Димы и Богдана.
Сегодня Даша моя пошла со слезами..... креплюсь как могу.....
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 10:02
ЮлианчикЛ писал(а):
Доброе утро!!! У нас сегодня четвертый день....
До сегодняшнего дня приходили к 9, а сегодня уже на завтрак. И все эти дни два мальчика ( по крайней мере я видела все время только этих мальчуганов)к нашему приходу уже не плакали, а занимались своими делами, так что не переживайти мамы Димы и Богдана.
Сегодня Даша моя пошла со слезами..... креплюсь как могу.....
спасибо.Вы тоже не переживайте все будет окей,ну сгрустнулось немного Дашеньки,сейчас сидит спокойно играет
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 352 Откуда: Заельцовский, Бот сад
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 14:57
ЮлианчикЛ Спасибо за информацию. Интересно, в группе всего два мальчика чтоли? Куда же мальчишки подевались? В моем классе такая же история- 17 девочек и 5 мальчиков!
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 15:29
Anuta7716
В этом году мало мальчиков(ну не 2конечно),в основном девочки.
Ну начну кого я знаю:
Дима(мой)
Богдан(твой)
Никита(Лилюша)
Матвей
Артур
Больше не знаю,не слышала.Может это и все
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 16:20
ЮлианчикЛ писал(а):
может конечно те два мальчика были не Дима и Богадн, но точно могу сказать, ни один мальчик не плакал к нашему приходу.
Я Димана привожу рано еще 8 нет,он всегда первый.Так как мы приезжаем в сад где то 7-40 доча в группе Улыбка(она прямо)переодевается, потом мы идем в Ягодку провожать сына.
Так что точно могу сказать один точно мой пацан, был занят делом,и не плакал
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 2117 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск Заельцовский район
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 20:51
Olga083
мы в прошлом гаду ходили. которая с левого входа самая первая (забыла название)
одна бабулька лет по 70 (как мне показалось), вторая молодая
нормальные воспитатели, ничего плохого сказать не могу
вечером всегда гуляли, чего не скажешь о нынешней группе (хотя обе мадам молодые)
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 0:03
Девочки, подскажите, сколько времени вы в очереди в садик стояли ? Записывались с рождения или позже ? И именно в этот садик ждали место ? Беспокоюсь, что мы и к школе не попадем...
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 8:35
Я поставила ребенка именно в этот детский сад,т.к у нас старшая тоже в нем.На очередь встали ребенку еще месяца не было .
Раньше когда дочь родилась на очередь вставали после года.Так мы только вчера отметили год и на утро уже в отд.образования стояли
Смешного конечно мало.У нас в группе старшая подготовительная(выпускаться детки будут)в этом году пришла новенькая девочка(которая до этого в сад не ходила!!!!!плачет каждый день,представьте ре 6лет)
Вообще в этом году во всех группах много новеньких деток.Которые все таки дождались путевку в сад
А теперь О наболевшем..........
Сегодня утром все, что с нашего крыла, что с правого все детки плакали. Смотрю в яслях мой Диман рыдает,Богдана ведут рыдает.На верху в ромашке кто то рыдает,В том крыле тоже ной доноситься.Выхожу на улицу.По моему Катю мама ведет та тоже на всю улицу ревет.Посмешила меня эта вся картина.У многих детки плачут по утрам
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2998 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 8:56
bunier
Мы встали на очередь с рождения и именно в этот сад, потому что сюда ходил старший сын, и садик мне нравился. Таким образом, стояли в очереди 2 с лишним года.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 11:10
Спасибо за ответы !
Значит шанс попасть в садик в "садиковском" возрасте у нас все-таки есть ))) Мы встали в очередь в 10 мес. Вчера посмотрела обновления на сайте, а мы по микрорайону 263. Вот и задумалась...