Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
50 оттенков серого
Пообсуждаем?

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 13:33    Заголовок сообщения: 50 оттенков серого Ответить с цитатой

«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки» В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.

Кто уже читал? Какие мнения?

Роман «Пятьдесят оттенков серого» и его продолжения появились из фанфика на основе серии «Сумерки» под названием «Master of the Universe». Фанфик был опубликован на фанатских веб-сайтах под псевдонимом Snowqueen’s Icedragon. Главными героями выступали персонажи Стефани Майер — Эдвард Каллен и Белла Свон. Фанфик получил некоторые комментарии по поводу сексуального содержания, и в результате автор удалила его, поместив на своём сайте FiftyShades.com. Позже она переписала его в виде оригинального произведения со своими главными героями. Перед публикацией романа «Пятьдесят оттенков серого» фанфик «Master of the Universe» был удалён со всех ресурсов. Реакция Стефани Майер на публикацию была нейтральной: «Это на самом деле не мой жанр, не моё… Рада за неё [Э. Л. Джеймс] — у неё хорошо получается».

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Оль, а ты уже читала?
Я читала аннотацию, заинтересовало. Сейчас закачаю, почитаю.

sugah
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Заканчиваю как раз первую часть трилогии, если в общем сказать, мне понравилось. Увлекает с первых страниц, хотя конечно специфика повествования присутствует. Это - не обыкновенный роман о любви, а настоящее исследование взаимоотношений между мужчиной и женщиной, с элементами жесткой эротики. Может быть так и надо показывать современную любовь? Я не знаю.
Читатели выразили свое отношение к книге бешеным к ней интересом, популярность романа за рубежом да и у нас тоже просто зашкаливает, я вижу в транспорте каждую вторую девушку с этой книгой в руках))
Кстати, в октябре выходит продолжение в издательстве Эксмо, "на 50 оттенков темнее", и я чувствую, что самое интересное только еще начинается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 8:53     Ответить с цитатой

Я читала, меня книга очень заинтересовала, жду не дождусь , когда выйдет продолжение.
Скрытый текст:
Ну очень хочется узнать, почему он не разрешает к себе прикасаться, хотя ниже пояса можно :haha:

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 9:35     Ответить с цитатой

sugah
ооо, так там продолжение ожидается?
начала вчера читать, пока не зацепило

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 10:43     Ответить с цитатой

Я в процессе прочтения. Жесткая эротика, конечно, немного напрягает - уж чересчур на мой взгляд)))напоминает любовные женские романы. А я не их любительница.
Сам слог автора не зацепил. Я , естественно, сравниваю с любимой "Сумеречной сагой".. ну не то все это..
Ну и вопрос меня мучает .. А где же любовь то? В "Сумерках" имено любовь была.. а тут.. какая-то юношеская гиперсексуальность со стороны Аны.
Пока я не в восторге, но я еще дочитала только до оглашения контракта (вот это уж простите, брееееед садиста, - се нельзя, то нельзя.. я люблю свободу).
Но книга явно недостандартна и заслуживает прочтения.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Ola
да, конртактик , мягко говоря, подверг в небольшой шок :o :haha: .А про любовь...у меня в жизне тоже сначало было жуткое влечение(без садо-мазо :haha: ), а потом оно переросло в любоу :aga-aga:

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Я уже половину второй книги прочитала, заскучала.... Банально как-то стало, интриги больше нет :aga-aga: Не буду спойлерить, конечно...

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Ola, на самом деле, в контракте вся и фишка. Он просто не может по-другому. Это безусловно отклонение от нормы :haha: . И в данном конкретном случае контракт - единственный вменяемый способ расставить все точки над и еще до начала отношений. Все грамотно, четко, по полочкам, чтоб для сабмиссива не было неожиданностей и можно было отказаться и ничего не начинать.
Все же маленький спойлер :oops: :
Скрытый текст:
никто никого на крюках вешать не будет, и садизмом заниматься тоже

⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 13:10     Ответить с цитатой

Massis
значит вторая книга уже скучная, эхх, а я то надеялась, что тайна раскроется :aga-aga:

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Кисена, тайна раскроется, конечно. ;) Но все равно скучно...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Massis
эххх, а я так надеялась,что дальше сюжет будт закручен :-(

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Кисена, читай-читай :-) Мож понравится. На нотабеноиде их переводят сейчас, я маленько помогаю тоже :oops: . Так что там и вторая и третья книги есть.

⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Massis
можешь ссылку кинуть? :oops:

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Кисена ;)
http://notabenoid.ru/search?t=fifty

⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 9:11     Ответить с цитатой

Massis
:give_heart: :give_heart: спасибо огромное!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: