Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Лакированные сумки и обувь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 1:15     Ответить с цитатой

оляля интересно что у меня такая обувь как раз самая зимняя :haha: но тут климат другой ;) в россии осень-весна отличный сезон для лака . зимой - главное чтоб холодно не было наверное :oops: хотя по идее качественная лакированная кожа - она не должна от холода страдать больше чем другая .

как делается лакированная кожа ? - процесс таннажа другой - те обработки . под конец на кожу наклеивается термопроцессом тоненькая пленочка . она служит своего рода защитой от воды влаги . таким образом получается что лакированные изделия должны быть более устойчивыми и носкими
:oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 1:24     Ответить с цитатой

taissia
Спасибо ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 21:04     Ответить с цитатой

taissia писал(а):
по идее качественная лакированная кожа - она не должна от холода страдать больше чем другая .

вот правильно...
Проносила лаковые сапожки зимой - ничего не случилось. С сумкой кста - тоже!
Хотя деувки мои в офисе постоянно "капали" :uzhe: мне на душу - "....потрескается (полопается)".
Ничего не случилось.
:manikur: :girl_yazik:
Или я конечно аккурат хожу (ношу). Либо просто вещи качественные прикупила. Обувка и сумка- португалия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 21:11     Ответить с цитатой

Помню какую-то передачу, в которой рассказывали про лакированную кожу. Говорили чет про температурный режим. А вот до какого минуса - не услышала.
И еще. Видела несколько видов лака, если так можно выразиться. Так вот, есть сильно блестящий, а есть несильно. Вот есть между ними принципиальная разница в носке? Мне вообще просто кожа нравится, но и несильно блестячий лак. Короче вопрос дурацкий, но все же..... :haha:
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 2:59     Ответить с цитатой

оляля про разницу ... разница есть если сравнивать кожу разного качества. повторюсь - если вещь качественная . если это кожа - в носке они одинаковы.
далее про кожу - уже не лаковую - ссори за офф топ - в кожгалантерее используется материал-кожа разного происхождения . ог угря - до коровы ... затрагивая рептилий козочек барашков ягненков и проч. вот тут то как раз и будест уместен вопрос о носке ;)

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:30     Ответить с цитатой

taissia
спасибо! Будем проверять зимой!
⮝ наверх ⮝

VipAnna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 16:22     Ответить с цитатой

Купила все таки лаковые ботильончики, теперь вот переживаю вдург резко из моды выйдут не буду ли слишком глупо выглядеть :mad:
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 2:33     Ответить с цитатой

я думаю что если в париже они до сих пор в моде - новый зимний сезон 2009г опять представляет лак - то в сибири можно ходить в них однозначно ;)

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 10:05     Ответить с цитатой

VipAnna

Если сапожки хорошие и вам идут, носите в любое время моды. зачем под нее подстраиваться?..
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 13:15     Ответить с цитатой

девы, а лак можно реанимировать?
разбирала обувь и увидела на своих сапогах итальянских трещины :sad: откуда? в мороз не ходила. так обидно.ведь не три копейки отдала. а проходила всего один сезон.
⮝ наверх ⮝

T@ti@n@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 20:20     Ответить с цитатой

оляля писал(а):
taissia
спасибо! Будем проверять зимой!

Из разных источников: "Не носите лакированные обувь, сумки при температуре выше 25 С° и ниже 15 С° (лаковая пленка растянется, потеряет прочность и первоначальную форму, а затем потрескается). Лакир обувь не рекомендуется носить в сырую погоду каждый день (от сырости и уличной грязи блестящая лаковая поверхность постепенно тускнеет и покрывается мелкими трещинами)."
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 21:08     Ответить с цитатой

короче фигня эта лаковая обувь. больше не буду покупать
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:13     Ответить с цитатой

что уж вы так, смотря где покупать и что, и смотря как ухаживать.
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:17     Ответить с цитатой

Bard
я не покупаю дешевую обувь) и ношу в сезон мин 4-5 пар сапог одновременно.
у мужа тоже лакированные ботинки только сезон продержались. :aga-aga:
самый прикол,что у девулек в офисе сапоги за 2.5тр выглядят,как новые :lol:
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:19     Ответить с цитатой

тогда почему фигня? У меня две пары лаковой обуви, туфли и полуботинки, и я на них не жалуюсь, служат верой и правдой
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: