|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Июл 17, 2012 15:42 |
|
|
Кукла Лена
как можно спорить о его проффесионализме...если Вы не сталкивались с его не проффисионализмом????  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кукла Лена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 652 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,4 мкр
|
 Добавлено: Вт Июл 17, 2012 19:18 |
|
|
Egorik
С чего вы это взяли? Мы наблюдались у профессора,лично с ним знакомы. А вы,видимо,просто "неудачно" проконсультировались с ним онлайн,здесь-на сибмаме. Лечить ре надо не заочно,описывая признаки болезни,а показывать врачу(имхо). Лично мне,как врач,Денисов понравился. Повторюсь-это лично мое мнение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июл 17, 2012 19:54 |
|
|
Кукла Лена
ха-ха-ха.. я с вашей логике балдею..он мне годовалого ребенка мурыжил 5 месяцев своими лямблями...больше не хрена не знает...у ребенка очень серьезное!!! заболевание не смог диагностировать...все слылался на глисты...если бы я не была такой ушлой---то так бы и сидели на приеме и мило друг другу улыбались...а здоровье ребенка бы ухудшалось...и это не только мое мнение..но и мнение врачей о этом специалисте.. так что прежде чем писать такие выводы...про то что я консультировалась онлайн..зайдите в профиль пользователя и затем найдите про Денисова...судя по вашему профилю-вам еще учиться и учиться...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И на будущее-- прежде чем советовать людям таких врачей, нужно четко знать и рабераться в специалистах...а если он вам всю консультацию улыбался и все подробно рассказывал, это не повод его советовать всем!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кукла Лена

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 652 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,4 мкр
|
 Добавлено: Ср Июл 18, 2012 12:13 |
|
|
Egorik
Киньте ссылочку мнениий других врачей об этом специалисте...интересно прям Ушлая вы наша  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 18, 2012 13:11 |
|
|
|
Какую вам ссылку дать...Вам реальные люди говорят, тем более я сама с ним сталкивалась. Неужели не видно, что он говорит и как. Лямблиоз ,лечит не плохо. Хотите ходите, я вас не отговариваю. Фастова, Пекарева,Хлюстина дали мне о нем инфо не очень |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шушечка
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
 Добавлено: Чт Июл 19, 2012 13:13 |
|
|
Egorik
а где можно Хлюстину найти? где она принимает и как к ней попасть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 19, 2012 15:28 |
|
|
|
На новогодней 35, поликлиника лен и кир района. Талон у педиатра брать ещё. А вы с какого района? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2012 8:30 |
|
|
|
Девочки, не могу найти Фастову! В "Наедине-Н", как здесь писали, другой специалист - Шестова. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анутка
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Сб Сен 08, 2012 15:15 |
|
|
на депутатской ее нет уже...ищите ее в 3 детской на красном...она там всегда до 12 и позже бывает..каждый день...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
в 3 надо не через регистратуру...а на прямую к ней в кабинет...на 1 этаже.. она сама мне так говорила!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alena_azimut
Подготовишка

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 333 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Р

На сайте с 11.02.12 Сообщения: 579 Карта № 009491
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2012 16:18 |
|
|
Девочки, что-то вы меня огорчаете отзывами про Денисова. Я дите к нему специально записала. несмотря на очередь, именно чтобы понять, что у нас не так, потому как лечение назначают все, а причина так и не выявлена...
Может быть, еще есть отзывы о профессоре Денисове? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Romanova*

На сайте с 13.02.11 Сообщения: 925 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Стрижи.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама А_н_ю_т_а
Ясельки

На сайте с 04.10.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 13:02 |
|
|
|
Уважаемые мамочки, что вы можете сказать о Молоковой Анжелике Валерьевне?? Записались к ней на прием. Она детский гастроэнтеролог, доктор м.н. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|