Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Деликатная проблема: геморрой у беременных
Новая статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ненагляда
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 15:15     Ответить с цитатой

после первых родов очень сильно помогли с этой бедой в роддоме (№4), - делали какое-то физио, к сожалению, не помню точного названия манипуляции и посоветовали мазать гепариновой мазью. На 2 день после родов не могла ни ходить, ни сидеть, при выписке уже думать забыла. Спасибо большое врачам 4ки!

Lerie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Девочки, внесу свои 5 копеек про геморрой. У меня недавно вылез один узелок, я сразу давай читать про всю эту гадость. За ночь вроде проходит, а потом к вечеру опять вылезает и болит.. Хорошо помогает упражнение Кегеля, сидеть и сжимать-разжимать несколько раз в день по несколько минут мышцы промежности. Не знаю, это помогло или нет, но мне стало легче. Это упражнение усиливает кровоток в области тазового дна, помогает справиться с неприятной болячкой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИREN
Профессор
Профессор

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Свечи Натальсид абсолютно безвредны для беременных и кормящих.У меня сейчас жуткий гем...,но и срок большой,облегчить трудно,т.к. плод уже давит.У меня и с первой бер. Все было.Набор лечебный был стандартный Релиф Адванс и мазь Прокто-гливенол.А после родов были ужасные болючие "сливы",но физио в РД действительно помогает.Пойду за Детролексом сейчас,может поможет.

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 19:46     Ответить с цитатой

мне детралекс никак :-(
но, м.б, это индивидуально...

lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Мне помогают пока самые обычные свечи с облепиховым маслом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИREN
Профессор
Профессор

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 8:59     Ответить с цитатой

Девочки,я уже выше писала,что у меня на позднем сроке сильно обострился.Так вот,сейчас я почти уже без "хвостиков",по крайней мере болезненности вообще нет(тьфу-тьфу)Мне очень помогла гомеопатия:мазь Эскулюс и крупинки Коллинзония.Все беру в аптеке гомеоп. на Октябрьской.Ну и самомассаж крестца.Всем скорейшего выздоровления :love_sibmama:

koko_nut
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 21:29     Ответить с цитатой

А кому-нибудь назначали Флебодиа? Помогает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 17:38     Ответить с цитатой

ИREN
почитала про эскулюс - написано противопоказания беременность :eek:
⮝ наверх ⮝

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 17:01     Ответить с цитатой

тот геморрой,который был во время беременности-это еще цветочки...вот теперь после родов вообще всю облепило и наружными и внутренними,вообще вешаюсь,разные свечи перепробовала и мази,толку не особо :eek:

mama Julia 2004
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:25     Ответить с цитатой

У меня во время первой беременности тоже была такая проблемка, а после родов уже проблемища... Всякими вредными и не очень свечками избавилась.
А во время второй беременности пила Ксанго утром, вечером. Ничего подобного не было, и в туалет ходила регулярно.
⮝ наверх ⮝

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 22:51     Ответить с цитатой

мой метод избавления от геммороя
было изведено
1 уп. Натальсид
2 уп. облепиховых свечей
и мазь вишневского (компресы очень действенно) :aga-aga:

tanya951
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 8:03     Ответить с цитатой

о, эт опроблема и после родов((( облепиховые свечи неплохая штука

З@иЦ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 16
Карта № 170386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто был у проктолога - все эти свечи, мази и народные средства убирают только симптомы - боль, зуд, кровь и т.д. или же лечат - убирают именно эти бугры? Или же только операци?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 19:41     Ответить с цитатой

хочу плднять тему. Думаю она всегда актуальна во время беременности. Хочу ответить на предыдущее сообщение, несмотря на то , что оно давнешнее, операции не решают проблемы на всю жизнь. Мне 8 лет назад сделали, а толку.....Полегчало несколько лет и опять, но под нож ложиться не хочу, свяжи в памяти послеоперационные боли, проще родить :aga-aga:

Катя35
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 3:18     Ответить с цитатой

mama Julia 2004 писал(а):
У меня во время первой беременности тоже была такая проблемка, а после родов уже проблемища... Всякими вредными и не очень свечками избавилась.
А во время второй беременности пила Ксанго утром, вечером. Ничего подобного не было, и в туалет ходила регулярно.

А что за Ксанго Вы употребляли. Что это такое и где его найти?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: