Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.06 Сообщения: 5857 В дневниках: 740 Откуда: Москва Карта № 240329
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 16:50
Так а как холодильник спрятать?
Встроенные такие маленькие, а если ставить два рядом, то просто разоришься
Может кто знает, есть возможность обычный холодильник в высокий шкаф спрятать за дверцей (ну мне не сложно будет открыть на 1 дверцу больше, а выглядеть будет симпатичней)
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 17:23
nikushka
В икее есть специальные приспособы чтобы обычный спрятанный холодильник открывать «одной дверуей». Если глубина холодильника чуть меньше глубины столешни, то пожалуйста.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 0:36
Цитата:
есть возможность обычный холодильник в высокий шкаф спрятать за дверцей
не со всеми холодильниками этот номер пройдет. Те, у которых сзади стенка гладкая (без "решетки") охлаждение происходит через боковые стенки (они нагреваются) - их категорически нельзя прятать.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 306 В дневниках: 2 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 10:29
A_lina писал(а):
не со всеми холодильниками этот номер пройдет. Те, у которых сзади стенка гладкая (без "решетки") охлаждение происходит через боковые стенки (они нагреваются) - их категорически нельзя прятать.
У нас холодильник планируется с краю кухни у входной двери... думала боковину холодильника чем нибудь зеркально-отражающим оформить... не подойдет нам такой вариант значит.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Frosya2009, а как цвет Вашей столешни называется? И извиняюсь не поняла из чего она... иск. камень?
На сайте с 29.12.10 Сообщения: 2709 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 11:14
nikushka писал(а):
Так а как холодильник спрятать?
Встроенные такие маленькие, а если ставить два рядом, то просто разоришься
Может кто знает, есть возможность обычный холодильник в высокий шкаф спрятать за дверцей (ну мне не сложно будет открыть на 1 дверцу больше, а выглядеть будет симпатичней)
Мне сейчас прячут мой холодильник - делают пенал...задняя стенка - открытая...просто будут ребра жесткости...
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 16:27
Homyachok Nata
Можно парочку советов?..
Весь вид портит гофра от вытяжки, у Вас ведь не стиль хай-тек, чтобы выставлять ее на обозрение. Положите над вытяжкой между узкими навесными шкафами горизонт. Воздуховод вытяжки поменяйте на пластиковый прямоугольный. Сейчас достаточно много переходников и комплектующих для энтого дела. И пусть он лежит на горизонте и крышах шкафов. Так будет гораздо симпатичнее.
Скрытый текст:
В какой-то темке, по-моему про ст. фартук писала, что если рядом с кух. гарнитуром стоит холодильник, то не пожалейте, переплатите за лишние 10 см, протяните фартук ЗА холодильник. Иначе будем иметь неприкрытую полосу стены, при взгляде в угол.
На сайте с 10.04.11 Сообщения: 1743 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 9:52
горизонт вы имеете что то типа полки, между шкафчиками, и скажите прямоугольные переходники, много фото посмотрела не увидела таких, есть где то пример, спасибо за совет вытяжка мне самой глаз не радует , просто установили ее после гарнитура уже, а вот по фартуку это я затупила сама он был протянут, но я сказала укоротить..((( Пожалуйста скиньте примеры установленных вытяжек не могу найти, у нас есть еще жестяной короб на вытяжку но его не возможно прикрепить, так как получается высоко, а потолок натяжной и он не встает..((
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:42
Homyachok Nata
У нас к вытяжке в комплекте шла пластиковая гофра, серого цвета. Мы когда ее установили - опешили, какой кошмар получился Поэтому поменяли на прямоугольный короб.
так смотрится снизу
вид справа
вид на уровне потолка