Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Хорошие педиатры в обычных поликлиниках
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 22:42     Ответить с цитатой

Fivel писал(а):
Нам очень нравится наш педиатр Иванова Светлана Влаидимровна поликлиника №27 Заельцовский район. Отличный профессионал. Всегда добра, отзывчиыва, все объясняет и не нагоняет страха. Очень нам нравится!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

goldenanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 32
Карта № 005411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 14:54     Ответить с цитатой

А никто не знает хорошего педиатра в поликлинике №1 на Холодильной? А то мне скоро рожать, хочется заранее о педиатре побеспокоиться, чтобы потом впопыхах не бегать.
Или просто хорошего педиатра в Заельцовском районе.
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Хочу оставить положительный отзыв о педиатре из поликлиники №6 на Трикотажной 52
Шабановой Дарье Александровне! Мы переехали в этот район прошлой осенью, зимой-весной дочь болела всякими простудными заболеваниями - так вот Д.А. очень грамотные делает назначения, комплексные (я всегда назначения перепроверяю у своей сестры-фармацевта т.к. она лучше чем многие врачи знает все лекарства, дозировки, способы приема и возможность их параллельного применения) лечение всегда продуктивное и не переходит в более тяжелые фазы, и антибиотики по минимуму назначает. Мне есть с чем сравнить - т.к. прошлый наш педиатр чуть-что сразу прописывала антибиотики и даже не беспокоилась о жкт и прочем. И просто Д.А. очень душевный и позитивный человек :give_heart: , нет в ней этой усталости от пациентов, которой грешат наши врачи. И дочь с удовольствие к ней ходит - а раньше только с криками.

Только вот сейчас она на учебе 2 месяца, а мы как раз заболели((((
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 21:49     Ответить с цитатой

Может еще у кого-то в поликлинике хороший педиатр?
Все хвалят платных врачей, но вдруг... ;)

П_Олька писал(а):

Ишалина Наталья Юрьевна, 4 детская больница
Bushm писал(а):
прекрасный неонатолог Ишалина Наталья Юрьевна. кстати главный неонатолог города. грамотный специалист и человек отличный. прием бесплатный. работает в 4-й детской больнице.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 4
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 2:05     Ответить с цитатой

goldenanna
Мы наблюдаемся у ПРЕКРАСНОГО педиатора с 47 участка Хромовой Алевтины Андреевны. Чудесный врач, от Бога. Поликлиника №1, на холодильной 16
Еще девченки хвалят с 48 участка Василину.

perkina_olga
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 1760
Карта № 001456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 2:52     Ответить с цитатой

Ольга Викторовна Шабалина!!! Просто чудо педиатр в 15 поликлинике. Она всегда прибегала к нам заодно (мы в общаге жили там детишек много так она всех заодно оббегала хотя бы раз в неделю) и помнила все наши болячки и все непереносимости лекарств. Я вообще поражалась всегда как она к своим пациентам-деткам относиться мы на уколы и на приемы всегда с куклой ходили и всегда сначала она куколке нашей все процедуры делала, а потом Ангелине. После всех обучений все рассказывала, какие новые препараты плюсы минусы. Чтобы мамы тоже знали про лекарства, а ни как слепые котята тыкались. Прививки она никогда не допускала даже чуть с соплями. Никогда ничего не делала для галочки. Жаль, что мы от нее переехали.
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 14:17     Ответить с цитатой

olen
да.. Ишалина просто замечательная, чуткая и очень душевный врач :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Участковые педиатры из Пашино (Шнайдер, которая после увиденного в 2 недели ребеночка срыгивания кричала мне в трубку, чтобы я ехала в инфекционку и она не будет брать на себя такой ответственности, при том ,что раз в день даже срыгивание фонтаном имеет место быть у новорожденного... короче довела она тогда меня, ребенок-то первый, все страшно, благо на скорой врач посоветовал нам никуда не ездить, сопопставив всю информацию) и 10-го военного городка (Давыдова - эта женщина не глупая, она наверное много чего знает в силу возраста и опыта, но ей просто наплевать на детей, она мне Таисию чуть не извела, как вспомню - одни слюни и те матершинные, даже не посмотрела ребенка, когда я к ней пришла, на все вопросы - выпейте супрастин, вот мы потом ночью в инфекционке и оказались, чего можно было избежать, если бы она назначила нам антибиотик, когда я пришла к ней за советом)...
Вернемся к хорошему - мы на Родниках Поликлина №29 подразделение №3 (на Тюленина) сейчас на участке 56 врач Агишева Татьяна Валерьевна и мед. сестра Светлана Петровна - небо и земля, с тем, что было у меня прежде. Не облизывают конечно, но по делу все хорошо, они молодцы вообще, особенно принимая во внимание то .какой большой у них участок и сколько много деток.

Vea16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра во 2 поликлинике на Богаткова, 50.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 0:48     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
прекрасный неонатолог Ишалина Наталья Юрьевна. кстати главный неонатолог города. грамотный специалист и человек отличный. прием бесплатный. работает в 4-й детской больнице.

У меня сложилось не очень хорошее впечатление об этом "специалисте". Она "не заметила" сильнейшую желтушку у дочери и несколько других проблем, из-за которых естественно были потом еще долгие проблемы и лечение. Обращались к ней в возрасте примерно 2-3 недель. То анализ в больнице взять не могли, то результаты где-то потерялись, то забыли другой анализ сделать, то она забыла на прием прийти, то время назначила, а на это время и другим назначила. Деньги мы заплатили, а результат глубоко отрицательный. Хоть и должность у нее "великая", а врач она, извините, не очень хороший. Если бы не ее врачебная ошибка, у дочери проблем первого года жизни вообще бы не было.
⮝ наверх ⮝

Юлия-27
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв о педиатре поликлиники №6 (ул. трикотажная) Шабановой Дарье Александровне.
Мы наблюдались у неё с рождения. Очень хороший доктор, всегда назначает адекватное лечение, внимательная и спокойная. Сынок её очень любит, и на прием идет спокойно. Да и я ей полностью доверяю.
⮝ наверх ⮝

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Поликлиника №6 на Трикотажной 52. У нас Баскакова Ольга Александровна. Очень адекватный доктор (есть с чем сравнивать). Например, когда болеем, всегда сначала противовирусное назначает, антибиотики - только в крайнем случае. И в остальном всё меня устраивает. И медсестра Лариса Викторовна - просто золото! Только загружены они сильно (почти всегда два участка обслуживают). И несмотря на это всех знают по именам, чем болели, что в прошлый раз назначали (хотя болеем мы не часто), даже не заглядывая в карточку. Так что и в обычных поликлиниках бывают хорошие педиатры. А порой в мед.центрах за деньги получаешь такой неадекват, что вспоминать не хочется... Хотя это не правило, а скорее исключение...

Оксна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 17:25     Ответить с цитатой

olen писал(а):

П_Олька писал(а):

Bushm писал(а):

присоеденяюсь ,врач от бога ,она мне ребенка спасла!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Демина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Оксна писал(а):
olen писал(а):

П_Олька писал(а):

Bushm писал(а):

присоеденяюсь ,врач от бога ,она мне ребенка спасла!

И мне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Горбатовская Инна Геннадиевна, Обьгэс, ул. Гидромонтажная, 52. Мне очень нравится наша врач. Она не сюсюкает, даже иногда резкая. Но все по делу, и всегда объясняет по-человечески. У меня своеобразный катализатор хороших врачей - назначение антибиотиков по поводу и без повода. Наша Инна Геннадиевна просто так никогда не назначит ненужный препарат.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: