Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2957 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 15:36
HappyGirl
Очень красиво. У нас кстати аналогичная картина в спальне висит, только побольше размером и покупали мы ее тыс. за 7 три года назад А нарисовать самой куда дешевле.
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 18:08
девочки, привет!
открыла сегодня свою картину - мама дорогая я не смогу, мне стало страшно, как это рисовать то? с чего начать - с закрашивания серого? у меня картина осень, там где одинокая фигура по аллее удаляется подскажите, помогите советом
кстати, у меня есть 2 баночки и на них прям написано: лак
На сайте с 04.04.08 Сообщения: 1316 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 16:11
Добрый день!
Тоже хотелось бы поделиться своей законченной картиной... вот что получилось:
Намаялась я с ней конечно: сначала слишком мало краски брала, полупрозрачно получалось, потом поняла что краску экономить не надо-покрасила еще на раз, потом не понравились резкие переходы цветов, еще дополнительно пришлось "прикрывать" и прокрашивать их...Надеюсь,что в результате все получилось...
Только вот еще не покрыла ее лаком, не вставила в раму и не повесила... так что работы еще предостаточно
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9184 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 16:20
Юлия Марченко
Очень красиво! . Проблема в том, что краски разной степени жидкости. Вот и приходиться то водой разбавлять, то еще как-нибудь изгаляться. У меня вообще нормальной кондиции только 3 цвета из 22, остальные разбавлять нужно в той или иной степени.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 17009 В дневниках: 330 Откуда: Заельцовский район, Плановая
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 18:29
а я хочу ещё похвастаться, после раскрашивания нескольких раскрасок, решила что это просто и захотелось что-нибудь самой изобразить, тем более что осталось куча краски .. нашла в инете картинку и перерисовала её, вот что получилось...
... а потом в теме увидела, что оказывается есть такая же раскраска
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 21:22
Juli_
Ничего себе Я тут сама раскрасить не могу а тут нарисовать самой, снимаю шляпу
Вот блин надо же как рисование в школе у нас преподавали, что лично у меня напрочь отбили все желание рисовать на долго