Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Горящие путевки
Выбор шуб в Омске
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Алины
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:16     Ответить с цитатой

Жани
Ясненько :aga-aga:
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иришка-Мармышка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:42     Ответить с цитатой

а мы на прошлой неделе купили шубу енот в Каскаде, дали нам купон на розыгрыш ювелирных изделий с бриллиантами.. Целый час простояли, и ведь люди выиграли, которые совершили покупку на сумму 8000 руб. Вот повезло же...

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:55     Ответить с цитатой

Жани
я под влиянием СП ищу как сэкономить и на шубе)) вот еще одна ссылка, девушка берет заказы на шубы - по ценам почти вдвое дешевле, чем в магазине -
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=99276

Я с ней лично встречалась в Нске, правда по другому поводу - покупала сумку. Впечатление мошенницы на меня не произвела)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:14     Ответить с цитатой

я вот здесь еще видела

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=95303&postdays=0&postorder=asc&start=0

но все Китай

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:30     Ответить с цитатой

ЕленД
и я давала эту ссылку на предыдущих страницах))))) . Ага, Китай - но по крайней мере он дешевле чем тот же Китай в омских магазинах....)
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:32     Ответить с цитатой

Семечка
я не заметила :oops:
да дешевле...но плохо что мы не можем с ней по магазинах походить...в новосибе то они ходят

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:34     Ответить с цитатой

Семечка
ЕленД
девочки скажем честно, даже мне видно теперь уже сколько много некачественных шуб и как мало действительно стоющих. а ведь я не специалист по шубам.
Семечка
я списывалась с девочкой по первоей твоей ссылке. у ней оч серьезный подход. мне она написала, что не представляет как купить мне шубу, если она меня не увидит, ей надо мой возраст, фигуру посмотреть, определить что мне идет что нет. в общем она мне подходом оч понравилась.

а про китай. я же шубу не на 10 лет беру. а парадокс в том, что китайское иногда выглядит интересней чем та же греция. ну это когда честно гвоорят где китай, где греция :haha:
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:35     Ответить с цитатой

Семечка
ЕленД, ну хоть стреляйте меня, китайские шубы НЕ ХУЖЕ Греческих, я ту, и другую поносила, нет там принципиального отличия, и знаю миллион магазинов, где спарывают китайский лэйбл, пришивая взамен греческий или итальянский...Понты все это, девочки, понты....
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:37     Ответить с цитатой

Котик
это точно. я уже поняла. чаще всего в магазинах все в перемешку.
мне кстати сегодня один продавец сказала, что проще всего ошибиться в черных шубах, блэкламах. некачественный китай как раз в такое и красят :-( и выдают за грецию :eek:
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:44     Ответить с цитатой

Жани, не парьтесь по поводу производителя, берите ту, которая к душе, а все остальное - ерунда....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:48     Ответить с цитатой

Котик
да я о производителе и не задумываюсь. но не могу найти ТУ ОСОБЕННУЮ. везде одно и тоже.
а не купить шубу уже не получится. муж решил, что шуба это мне подарок на др, так что к душе, не душе а покупать что-то придется :-)
⮝ наверх ⮝

Angel-Lena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 3:14     Ответить с цитатой

Семечка писал(а):
Жани
я под влиянием СП ищу как сэкономить и на шубе)) вот еще одна ссылка, девушка берет заказы на шубы - по ценам почти вдвое дешевле, чем в магазине -
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=99276

Я с ней лично встречалась в Нске, правда по другому поводу - покупала сумку. Впечатление мошенницы на меня не произвела)))

А в Омске таких знакомых ни у кого нет,чтобы можно было заказать шубу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:55     Ответить с цитатой

Может у нас на форуме появится человек который будет ездить в Китай за шубками :haha: заказами обеспечим :-)

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 15:24     Ответить с цитатой

ЕленД
)))))))))))
Елена1407 не рискует взять ответственность,я спрашивала на предыдущих страницах)) может кто-то другой рискнёт)))

А про шубы - лично я не имею ничего против Китая))). Единственное, что мне не нравится в некоторых моделях шуб (и обычно это как раз Китай) - это здоровенные блестящие пуговицы, а также украшения в виде всяких цепочек со стразами на рукавах...вот это лично на мой вкус - фууууууу....И еще не нравится плохо крашеный сурок, который продавцы выдают за норку - а люди покупают))). Честно говоря, для себя я вместо такой дешевой норки-сурка купила бы лучше пальто подороже -в СКК видела интересные пальто с подкладом из песца (мех пришит внутри по диагонали) и опушкой. СтОило оно как раз куртка норко-сурковая - около 30 тыс.
⮝ наверх ⮝

MamaLesya
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 15:38     Ответить с цитатой

Семечка
Ах вот что за норковые шубы, за 40 тысяч, а я думала неужели действительно так цены упали на зверька. :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: