Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Хороший бассейн для малышей в Ленинском р-не?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катюшкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 9:24     Ответить с цитатой

Отходили мы уже месяц к Маше в Биннори, очень довольны, но теперь я понимаю, почему девочки своих тренеров не спешат расхваливать.... к ним потом реально трудно записаться :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лорик112
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Мы ходим в Аквамарин (Широкая) к Лиде (замечательный тренер, когда надо мягкая, когда надо твердая) моя ее именно как тренера воспринимает (хотя еще малипуська). Когда я рядом капризничает, я после третьего занятия стала уходить в детскую, она тогда старается и работает.
Ходим с 4 месяцев - нравится, хотя многое от настроения зависит.

Мечта. Вдохновение. Сказка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olga040879

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 14:58    Заголовок сообщения: Хороший бассейн для малышей в Ленинском р-не? Ответить с цитатой

В бассейне "Твоя волна" есть отличный тренер Дмитрий, у моего сына было много тренеров - выбирали, пока не попали к нему. Теперь выросли и ищем тренера в большом бассейне. Он научил плавать разными стилями, он строгий, требовательный и "интересный", т.е. может заинтересовать, чередует занятия с удовольствием, придумывает для детей кувырки всякие, катания на лошади, борьбу с течением, катает их под водой на спине и мн. др Мы за ним перешли в этот бассейн из другого.

Натель
Студент
Студент

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Здравствуйте, хотим начать плавать. Ближайший бассейн Беннори. Кто там занимается уже, подскажите, пож., какого тренера выбрать, к кому лучше пойти на ваш взгляд. Позвонила, мне сказали, что таких малышей тренируют 3 тренера:Лена-32 года, Света-20 лет и Анжелика-32 года. Нам 3, 5 месяца. Буду очень признательна. Наталья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ivan1979

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Натель, мы ходим к Анжелике с 3-х месяцев. сейчас нам 8. результаты радуют, но у тренера мало контакта с ребенком..мне так кажется. из соседних бассейнов очень громко слышно голоса тренеров, которые постоянно подбадривают ребенка, у Анжелики-же такого нет. занимается она с ними плодотворно, но не эмоционально. Моему ребенку она нравится..да и не привереда он у меня. А вам лучше сходить на пробные занятия и посмотреть какая тренер как себя ведет.. что будет лучше для вашего ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натель
Студент
Студент

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Ivan1979
Спасибо, огромное, за ответ, приму к сведению.
⮝ наверх ⮝

VMV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Натель
Мы как-то к Лене попали один раз, было это поздней осенью 2011 года(уж не знаю эта та Лена или нет, которая сейчас там работает), но за 2 минуты плаванья она мне чуть ребенка не утопила, бедная моя дочка пару раз успела так воды хлебнуть, что я чуть к ней не нырнула. В общем по моему мнению этого человека вообще от детей надо изолировать, может конечно и со взрослыми ей дано заниматься, но с грудничками точно нет.

Натель
Студент
Студент

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 11:57     Ответить с цитатой

VMV
Спасибо, Вы не первая, которая о Лене из Биннори такого- ПЛОХОГО мнения.
⮝ наверх ⮝

VMV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Натель
ну значит мы про одну Лену говорим :aga-aga:

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 19:34     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь ходит в Золотую рыбку на Невельского?
Очень хочется послушать отзывы :-)

Раиса86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Ходим в Биннори к Яне, очень нравится и сам бассейн и тренер :haha:
⮝ наверх ⮝

Катюшкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Ириска:) писал(а):
Девочки, а кто-нибудь ходит в Золотую рыбку на Невельского?
Очень хочется послушать отзывы :-)

Мы живем рядом с Золотой рыбкой, но ездим в Биннори. Почему-то нет у меня доверия к ним. Может, кто-нибудь переубедит?
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Катюшкина мама
а что за Биннори? где он находится?

Катюшкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Ириска:) писал(а):
Катюшкина мама
а что за Биннори? где он находится?

на площади Станиславского. точный адрес не помню, в Дубльгис посмотрите.
⮝ наверх ⮝

тигра08
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Девочки, а не подскажете, вот сыну 4 года, в бассейн ни разу не ходили, воды побавается, а вроде как по показаниям надо. И вот думаю возьмутся ли с таким заниматься? Хотим в аквамарин сходить, кто что думает?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: