Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Смесь Агуша. Интересуют отзывы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 20:39    Заголовок сообщения: Смесь Агуша. Интересуют отзывы Ответить с цитатой

приходила медсестра и сказала что смесь хорошая и т.д. хочу услышать отзывы, т.к. придеться менять свой НАН на кисломолочный, вот и думаю может на агушу поменять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mummimama Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 395
Карта № 009454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 21:40    Заголовок сообщения: агуша Ответить с цитатой

нам в этом месяце выдали агушу на молочке, едим только за ушами пищит :-) никаких нарушений со стороны пищеварения не было, а вот до этого был дамил ре плевался и жидко какал, т.к дамил более жирный. извините что без заглавных ,ребенок на руках заснул.

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 21:56     Ответить с цитатой

все Агушу кушаем и каши и пюрешки нечего пока что незамечалось

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:16     Ответить с цитатой

Попробовали Агушу кисломолочную сегодня как раз сутра, к вечеру стул стал жидкий. :aga-aga: Эх... Так что наше знакомство с молочными продуктами еще дальше откладывается. Хотя прогресс есть, в этот раз сыпь не вылезла хоть. Агушу решили попробовать, потому что она вроде как адаптирована для грудничков и менее аллергенна, чем обычный детский кефир, например.
Но у моего сына реакция на молоко (даж мною выпитое) всегда была. Поэтому мы и молочку-кисло-молочку до сих пор не едим (кроме творога). Так что наш пример не показателен для тех, у кого нет склонности к диатезу, просто тему увидела как раз в тему. :-)

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 11:33     Ответить с цитатой

все-таки решила остаться на НАНе, еще кисломолочный будем вводить, а то с запорами замучились уже...
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 17:07     Ответить с цитатой

В Агуше добавлен молочный сахар и сахар-песок!!! Я своему ребенку категорически не даю ничего, содержащего подсластистели.
Многие знакомые говорят, что на "Агушу" дети "подсаживаются". Думаю, именно из-за наличия сахара.
А про "Нан" и запоры - я как добавила Нан-кисломолочный и стала допаивать малыша, стул стал лучше, хотя полностью от запорчиков так и не избавились...

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Олеся439
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 23:39    Заголовок сообщения: смесь агуша Ответить с цитатой

здравствуйте очень хочется услышать мнение о смеси агуша!!!!! :love_sibmama:

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Кисло-молочную Агушу доча ест с 7 месяцев, вместо смеси. Нормально. А сын на первом месяце стал есть её, нормально. Хорошая смесь. Дочка вообще никакие смеси не ела и не ест, а Агушку с удовольствием. И когда надо было её на смеси переводить, так как она из-за моей новой беременности не набирала вес совсем, а даже худела, то кисло-молочная Агушка оказалась спасением: ребёнок стал её есть и прибавлять в весе.

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Виктория
Из каких источников вы подчеркнули информацию о сахаре? Прочитала состав дважды, ничего подобного не нашла :eek:
Нам дали смесь на молочке, вот задумалась...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lebanese

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 2:04     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу. Стоит бесплатная Агуша в шкафу, пока не ели.
Молочный сахар - это лактоза, есть в любой обычной смеси, в производственном процессе добавляется к коровьему молоку, т.к. в человеческом грудном его гораздо больше, он нужен для развития мозга. Нет его в безлактозных и мало - в низколактозных смесях.
На самой банке информацию о сахарозе не нашла.
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 4:28     Ответить с цитатой

Тридемарковна
возможно,мы имеем ввиду разные упаковки Агуши. Я говорю о синеньком тетрапаке. Там написано в составе "сахар-песок".

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

VKOM
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:55     Ответить с цитатой

я Агушу смесь уже пол года даю, доча очень довольна и у меня нариканий к ней нет ;) :holding:
⮝ наверх ⮝

calor
Академик
Академик

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 3626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 13:22     Ответить с цитатой

смесь агуша одна из немногих, в которых идет уже последующая формула, т.е. она более современна, более адаптирована. В настоящий момент таких смесей не много: нан, нутрилон, агуша, бабушкино лукошко. :-)
Считаю, что это хорошая смесь :-)

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 15:46     Ответить с цитатой

я может немножко не в тему, но подскажиет куда пропали каши Агуша?? у нас только на нее (молочную) нет аллергии :o
⮝ наверх ⮝

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 18:47     Ответить с цитатой

Хорошая смесь,нам тоже на молочке дали её! сына редко смесь кушает,так как подкармливаем уже кашами и пюрешками,но от смеси не отказывается и аллергии нету! :-) хорошая смесь!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: