|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6593 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cikatuha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12 Сообщения: 622 Откуда: Барнаул Лазурный
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2012 16:55 |
|
|
Могу обняться при встрече только с родными и двоюродными, на этом всё. Нет желания и даже представить такого не могу. Плохо реагирую когда в личное пространство кто-нибудь проникает. Муж однозначно бы не понял объятий ни с кем из друзей или мужей подруг, родственниц и т.д. И сам никогда не обнимается (только с бабушкой моей ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Spoki
Детский сад

На сайте с 26.12.11 Сообщения: 182 Откуда: Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
finity
Школьные годы

На сайте с 17.07.09 Сообщения: 1026 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2012 19:00 |
|
|
Svetitik
Ну обнялись и обнялись, что в этом такого? (естественно я все это говорю в том случае, если Вы тут с нами искренны и там действительно ничего кроме дружеских чувств ни с чьей стороны не было).
У меня есть куча друзей, с которыми я могу обниматься (независимо от присутствия мужа). И это воспринимается абсолютно адекватно всеми вокруг (и мужем, и женами, и просто наблюдающими). Для кинестетиков обниматься - это нормально
И уйти на улицу постоять и поболтать с другом мужа пока тот курит (при том, что сама я не курю, а просто стою рядом и поддерживаю беседу) - это тоже нормально. И тот факт, что муж мой в этот момент точно так же поддерживает разговор с женой друга - тоже нормально. У нас компания такая, что все общаются со всеми, а не строго мальчики с мальчиками, а девочки с девочками, поэтому и претензий ни у кого нет
Так что соглашусь, что сестра просто по себе судить пытается. А значит - это проблема ее и "Семена"._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svetitik
Детский сад

На сайте с 31.12.10 Сообщения: 249 Откуда: Новосибирск НП
|
 Добавлено: Сб Сен 22, 2012 8:45 |
|
|
Всё поняла, спасибо Хорошо, что не стала звонить и извиняться. Но и обниматься что-то уже не тянет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Сб Сен 22, 2012 13:57 |
|
|
Svetitik
| Цитата: | | Но и обниматься что-то уже не тянет |
И хорошо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
solhovik
мудрый папа

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 4129 В дневниках: 28 Откуда: м-н Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Чечеткина
Студент

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:03 |
|
|
Надеюсь помирились и с сестрой и с мужьями )))
При такой реакции сестры, теперь знаете, что линий раз ее провоцировать и давать повод не нужно. А вообще я бы советовала в открытую с сестрой поговорить о вашем отношении к Семену, что было-то прошло, вы очень рады за них. за их семью. желаете счастья, в нем видите друга-и хотите по дружески общаться...
Мы с мужем дружим парами с другими семьями. и созваниваемся противоположными полами, обнимаемся при встрече всегда, скрытничаем и смеемся. мне кажется это нормально. Главное доверие и понимание рамок, когда объятия интимного характера, а когда реально дружеские. Нужно расставить приоритеты и все точки, чтобы не было обид и недоговоренностей между вами всеми_________________
Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|