Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 12:44
@Elis@
У вит положение заваленное, поспать можно. Сейчас рано, но уже мес через 2-3 уже нормально, в поездках
Роберт классный! Особенно за твою цену.
Но имхо ты его в полной мере не покатаешь, мак так и будет рабочей лошадкой
Мечта_Поэта
В моем случае стоит без дела. Жалко, такая красота зря пропадает
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 16:18
@Elis@
ну разве только по этой причине.
хотя в ваших парках и дорожки имеются
вы в этом году на закрытии фонтанов были? Друг с женой вернулся - специально ездили, я насмотрелааась красотиЩааа
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 17:30
Жани
Мы заболели(( и не поехали.
А парки у нас разные: есть регулярные Екатериненский, в Петергофе. А есть Павловский и Александровский, практически лес Я больше люблю лес Mareike
Это да. Но почему не относится, Боб как раз для этих целей)))
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2946 В дневниках: 1171 Откуда: г.Омск,ЛАО
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 18:09
Купили мы сегодня Red Castle. Вчера просматривала объявления и увидела эту колясочку. Взяли б\у. Уже успели обкатать.
Скрытый текст:
Сразу скажу обнаруженный минус-нет полностью вертикального положения спинки. Сын сначала пытался подтягиваться и сесть вертикально,потом оставил эту идею. Сидел вольготно(сидушка широкая) и по-моему ему было очень комфортно.
Ход плавный(всё-таки коляска с амортизаторами классная штука). Единственно нужно чуть подкачать колёса.
Корзина для покупок большая,и что очень удобно-есть замочки с обоих сторон для облегчения доставать что-либо из неё.
Складывать легко,в багажник помещается.
В наш лифт входит.
На Новосиб. ветке можно было заказать её,но ждать 7-8 недель(они с завода берут).
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
@Elis@
Наташа,тебе спасибо за советы и помощь в выборе колясочки !
_________________ Господи, спаси и сохрани нашего Стёпочку!
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 22:05
Юлия Б
Пожалуйста, я очень рада, что так всё разрешилось.
Коляска очень стильная Сынишка лапа, видно, что места еще много.
Спинку девочки делают вертикально, я поищу как
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 22:38
Юлия Б
Долго и не дешево, так и самому можно заказать
Ты ИМХО правильно сделала. А почему продали, внешне - состояние очень хорошее. Что бу и не видно.
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 22:46
@Elis@
Говорит приехали из Испании,там купили Пег Перего Си,она им удобнее(легче). Хотя говорит чувствуется огромная разница по ходовке. Ребёнку 1.3. Я так поняла,видимо им некуда на ней было ездить. Зато мы сегодня на ней забрали братика с секции и прогулялись на приличное расстояние-красота
Скрытый текст:
взяли за 7500
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 22:52
@Elis@
Я сама вчера была удивлена, когда увидела в объявлении название коляски(уже замучилась с поисками).Единственно нет накидки на ножки,вот думаю нужна ли она?