Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 435 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:49 Заголовок сообщения: Китайская хвастушка-болтушка!
Как оформляем хваст: Выкладываем фото, желательно если напишите небольшой отзыв о качестве, размерности, вообщем оформляем хваст так, чтобы другой УЗ прочитал информацию и ему стало всё понятно о качестве и размерности Думаю нам самим было бы приятно, мучаясь с выбором вещи, размера, зайти в хвастушку-болтушку и найти нужную, подробную информацию, поэтому предлагаю облегчить друг другу жизнь
Наша темка тут
Последний раз редактировалось: Капля81 (Чт Сен 20, 2012 13:12), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 57669 В дневниках: 5669 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:56
Скрытый текст:
margarita78_78
А вот наши хвасты, на отдыхе обновили :
Ольга315
а вот мой хваст
Скрытый текст:
Olesya33
Девочки, немного наших Хвастов для Акции, модель баловалась
Скрытый текст:
трусики для плаванья с крабом
футболка арбуз
комплект футболка+бриджи
часики тачки
Апельsinka Немного наших хвастиков для акции
Модель вообще фотографироваться не любит, поэтому не очень удачно получилось
Скрытый текст:
кепочка дисней (мы её активно носим) костюмчик гаповский на 110
костюм шорты в клетку размер 110(сын ростом 100-102см) , большой нам, но на след лето думаю хорошо будет )))
классная шапочка )))
маечка гап и шортики дисней с микки маусом (это хваст из другой закупки,но вдруг кому пригодится ) тоже классная шапочка для дочи
Ольга315
немного наших хвастов
Скрытый текст:
Платья все брала на вырост 100-110 (мы сейчас ок. 90см) Качество отличное, а цена смешная...самое "дорогое" обошлось в 310р. с доставкой
Не подарок
Наши хвасты для акции
Скрытый текст:
здесь шорты.
margarita78_78
Настя, Анжела, спасибо Вам огромное!
получили наши вещички! В полном восторге от всего!!Куртка - супер!!! Костюмчики - класс!
А вот и наши хвасты :
Скрытый текст:
(машем ручкой в камеру )
Да...и еще..вчера Даня уснул под луной и звёздами! Требует включать новый ночник и днём!
Настюлечка
Небольшой хваст.
Скрытый текст:
Это из последней посылки.
Футболка с длинным рукавом Дисней http://item.taobao.com/item.htm?id=14902425938& , очень даже милая, а по такой цене - просто находка. Взяла две, одну на вырост. Кстати, на этикетке цена 7,99 евро.
Штанишки из того же магазина http://item.taobao.com/item.htm?id=13759397884& , тоже очень хорошие, мягкие, пояс широкий, подойдет пухляшам.
И сандалии для завершения образа http://item.taobao.com/item.htm?id=14727310483& , смотрятся необычно, мягкие, с супинатором.
Еще были брючки горнолыжные вот по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=14084021028& , они прям очень крутые! Прям как для взрослых. Рекомендую!
Также получили колготки из общего сбора для мальчиков. Очень понравились, прям плотные такие, на подошве "противоскользящие кружочки". В прошлом году в Нск покупала по 150 р за шт гораздо худшего качества.
Отсюда вывод: девочки, Настя и Анжела, спасибо вам большущее!!!!
Ночка
Девочки,обещанный хваст, пока только доча (меня некому сфотать )
Особо порадовал, очень нарядный из за люрекса-золотая проволока - немного колючий (в составе 16% люрекса, 59%кашемир, 25%шелк ), пришел вместе с паспортом!!
на подарок в самый раз!!
http://item.taobao.com/item.htm?id=9298442518&
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 57669 В дневниках: 5669 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 9:16
Sorok-i красота какая, они прямо в упаковочках пришли ?
Добавлено спустя 33 секунды:
ОТЗЫВ О ФУРМИНАТОРЕ !!!!
51150 писал(а):
steppa
Здравствуйте!
Забрала сегодня фурминатор и сразу же опробовала. мне ОЧЕНЬ понравилось. Кошка у меня мега волосатая! И эта вещь просто незаменима. Единственное к ней надо привыкнуть. Обычно чешу его расческой, которая сама шерсть прессует, так что в воздухе и на диване не остается клочков и ничего не летает. От фурминатора же все летит в разные стороны. Но! Как только у меня начинает лететь шерсть, провожу по кошаку обыной чесалкой, она все в себя забирает и кажется, что чесать больше нечего. И тут самое интересно - пару движений фурминатором - и СТОЛЬКО шерсти!!! как будто его неделю не чесали! в общем мне понравилось!
спасибо вам!!!
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 7843 В дневниках: 1487 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 22:42
Худи с мишкой очень красивое, мягкое и ткань хорошего качества. Но! На худеньких девчушек. Моя пухляшка при росте 105 см не влезла в р-р 100см. Голова пролезла впритык,дальше мучить не стала
Очень понравился костюмчик вот такой
Цвет яркий, качество хорошее, комплектация супер, дочь в восторге!
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 27517 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск. пл. Маркса
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 22:49
steppa
Девочки, хочу оставить отзывы на то, что сегодня забрала, может кому пригодится, фото нет смысла сейчас делать, все беру на малыша на размер больше, на весну.
Кисточки силиконовые для смазывания противня просто СУПЕР ОБАЛДЕННЫЕ.
Толстовка с тигрой МАЛОМЕРИТ НА РАЗМЕР (пометьте в рядах), хорошо, что с запасом брала, она нам сейчас как раз, зимой относим.
Трикотажные шапочки (136) СУПЕР КАЧЕСТВО.
Штанишки с рожицей (97) СУПЕР КАЧЕСТВО, но я заказывала черные, а они реально темно-коричневые, но нам понравилось, даже интереснее смотрится
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ ВЕЩИЧКИ!
_________________ Высокотехнологичная обувь AURORASTAR для русских зим БЕЗ РЯДОВ
размеры 22-46/аналог Куомы/ВАЛЕШИ-САПОГИ
ДИВАНЧИКИ, ОФИСНЫЕ СТУЛЬЯ, ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - ЖМИ НА WWW