Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 23:18
У нас на трудах делали панно из пластилина, лепили поделку какую-то, аппликацию из бумаги, аппликацию из пластилина и поделку из сухих листьев.
Нам на каникулы задали по письму выполнить задания до 49 стр., а сегодня оказалось, что только мой и выполнил, остальные на 42. Толи я глюканула и неправильно записала, то ли все родители забили на ДЗ. Зато теперь отдыхаем, по письму ничего не заданно.
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 308 Откуда: Новосибирск,Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 0:17
У нас тоже на трудах много интересного делали:из пластилина и радугу лепили и цветик-семицветик и рыбку скалярию (панно) ,а так же несколько панно из сухоцвета и листьев + гербарий (ну это на окр.мир).А что же в среду нас ждёт ?
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14571 В дневниках: 35586 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 9:38
мы делали аппликации из рваной бумаги - натюрморт "фрукты", аппликации из сухих листьев - "рыбка" и "зайчик", рисовали пластилином, сегодня что-то будут творить из цветной бумаги
На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 14:08
Девочки, нам, оказывается, задали на каникулах выучить стихотворение по ПДД, найти надо самим. Перерыла все, мож кто поможет? Завтра в школу, а у меня дите не готово....
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9072 В дневниках: 28833 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 14:24
Из "Торопыжки" кусок может взять?
Там же что не страница - правило ПДД.
Моим сильно нравится книжка, наизусть шпарят прям...
Вот, нашла.
Сергей Волков "Про правила дорожного движения".