Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Я не люблю своего мужа?
как с этим жить

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mamama10
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 19:23     Ответить с цитатой

Green eyes
Возможно я не донесла свою мысль правильно. В итоги мы друг друга не поняли (
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Poll_Y
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 22:10     Ответить с цитатой

Sergeyg писал(а):
Не понятно, зачем замуж выходила, зачем терпеть это, если можно не терпеть.
Сексом заниматься и потом плакать. И ведь ни кто не заставляет же!!! Это какой-то психологический мазохизм! Либо нравится так мучится и терпеть, либо с психикой не всё в порядке.

А может действительно, ей так легче жить: жалея себя и чувствую жертвой непонятных обстоятельств?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

An_B
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Green eyes писал(а):
Цитата:
Бывает, муж сделает что нибудь приятное, например путевка или машина. Сразу любишь...

Напоминает это мне что-то на букву п.....
Или больше любить не за что?

Согласна. Всё таки давайте любовь отдельно, меркантильные соображения отдельно
⮝ наверх ⮝

Маня Т
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 10:14     Ответить с цитатой

Нужно разговаривать! Вместе...с ним. Мужчине сложно признаться, что любви нет... , признать неверные поступки. А если любовь была, прошла, но осталось уважение, нужно
научится ценить это, друг друга.

Последний раз редактировалось: Маня Т (Чт Дек 13, 2012 10:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Маня Т
А куда оно уходит уважение? с чего все начинаеться? чего делать нельзя, что бы не потерять его?
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 11:31     Ответить с цитатой

крас
все просто - не подличать, не лицемерить, не воровать у супруга....

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 11:41     Ответить с цитатой

atakli
т.е. женщина начинает вести себя не красиво и муж перестает ее уважать?
⮝ наверх ⮝

Маня Т
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 12:25     Ответить с цитатой

крас
Думаю самое главное непринебрегать друг другом...

Последний раз редактировалось: Маня Т (Чт Дек 13, 2012 10:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Я его не люблю и никогда не любила, но живу уже 8 лет.

Одного понять не могу :eek: зачем себя насиловать??? это типа лучше с кем-то чем одна?
⮝ наверх ⮝

sun731
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Nadyyy писал(а):
Цитата:
Я его не люблю и никогда не любила, но живу уже 8 лет.

Одного понять не могу :eek: зачем себя насиловать??? это типа лучше с кем-то чем одна?

Абсолютно согласна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирисиа
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Для меня нет брака без любви, и очень всегда жалко женщин, которые попали в такую ситуацию. Совершенно понимаю вас в том, как вы могли в такую ситуацю попасть - на нас всех давит общество, страх одиночества, наше женское желание быть за кем-то, но если вы уже задаетесь таким вопросом - что делать? мне плохо!, то дальше будет только хуже, вас сомнения и желание уйти будут подтачивать, муж всё больше раздражать, а потом будете мучиться чувством вины, что раните хорошего человека, обманиваете его. На месте мужа, я бы предпочла узнать правду, иначе нечестно. На вашем месте я бы ушла - вы себя сильно зауважаете после этого, и любимый человек обязательно найдется! :give_heart:
И ребенку, поверьте, лучше если родители раздельно живут, но честны друг с другом, чем когда живут вместе, а отношений-то нет. Модель для ребенка на будущее закладывается уже неправильная, они же чувствуют фальш.

Zavolokina
Студент
Студент

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 8:50     Ответить с цитатой

крас писал(а):
atakli
т.е. женщина начинает вести себя не красиво и муж перестает ее уважать?

как показывает практика, обычно муж перестает уважать, если женщина ради мужа оставляет подруг, родственников, свои интересы и посвящает себя полностью интересам мужа, потакает его любой прихоти, - вот это прямая дорога к мужскому неуважению

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

а "некрасиво", - что входит в это понятие? я видела столько пар: женщина непривлекательная внешне, неумная, с отвратительным, но сильным характером и рядом достойный мужчина, у нее на побегушках

и как много сейчас красивых, состоявшихся в профессии женщин, умных, ухоженных - и одиноких..
⮝ наверх ⮝

Дикая Кошка85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 21:12     Ответить с цитатой

Zavolokina
согласна с вами :aga-aga: когда у женщины остаются свои интересы, хобби, у мужчины нет власти над ней.
⮝ наверх ⮝

Poll_Y
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 17:10     Ответить с цитатой

крас писал(а):
Маня Т
А куда оно уходит уважение? с чего все начинаеться? чего делать нельзя, что бы не потерять его?

А мне кажется, что во многих парах его изначально нет. Отношения строятся на всепоглощающей страсти или меркантильных соображениях.

А еще уважение теряется если предать любимого человека.
⮝ наверх ⮝

Кошелева Светлана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 17:44     Ответить с цитатой

На мой взгляд это конечно издевательство над собой.
Все таки необходимо обратиться к психологу, раз вы сами не можете разобраться! Я бы очень посоветовала вам прочитать "очарование женственности". Просто она мне в свое время очень сильно помогла в семейных отношениях. Удачи вам.

Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: