Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Купе или плацкарт?
с ребенком

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 19:18     Ответить с цитатой

Мы ездили в 1,5 и в 2,5, тесновато канеш, это учитывая что мы с дочкой худышки обе :-) В позапрошлом году на ГВ были и ехали чуть больше суток, так ниче еще, а в прошлом на море 3 суток, с мужем по очереди "дежурства" устанавливали, а днем по очереди отсыпались :-) В этом году (3,5) не стали упираться и взяли детский билет :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Lully
так мы брали детский билет дополнительно, но чтобы народу поменьше в купе было))
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 23:05     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
Ну а моя то и спала самостоятельно на своем законном персональном месте :-) и даже полежать с ней пока не уснет на удивление не просила, хотя дома мы такое практикуем постоянно
ну а вы же кстати тогда могли на свободную полку потихонечку перейти пока ре спит, хоть какое-то время там покемарить

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Lully
я блажная - боялась, что свалится)))))))да и вертится он во сне сильно :aga-aga: Я как барьер была)))
⮝ наверх ⮝

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:44     Ответить с цитатой

Один раз в плацкарте ехали, так как билетов в купе небыло вообще.
Это ужас!
Такого кошмарного переезда и врагу не пожелаешь.
А так на моем маршруте Красноярск-Новосибирск-Красноярск купе в 1-м/2-м поезде очень нравится. Диван, превращающийся в кровать - реально место добавляется, когда в положении диван.
Биотуалеты опять же, никаких нет санитарных зон.
Телевизор в каждом купе, у каждого вход под наушники, розетки во всех купе. Благодать!

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 12:44     Ответить с цитатой

купе лучше. Особенно если все купе в распоряжении... Ездили до барнаула. Первый наш был выезд с детьми. Ехали всего 13 часов и в ночь... Поэтому испугом родители отделались ). А вот дети набегались по этому коридорчику.. Наскакались.. Старшая теперь все ту- ту вспоминает. У детей о поездах впечатления остались великолепные!

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анчутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2018 16:47     Ответить с цитатой

sono io писал(а):

Само собой, ребенок будет гулять по всему вагону и везде лезть, но сомневаюсь, что это кого-то может напрягать. На то он и ребенок. Если ночью спит спокойно и особо не скандалит, так с ним весь вагон будет лялькаться

Наверное я напишу какие-то страшные вещи, но... меня напрягает :oops: . Опережая гневные вопросы отвечаю - у меня своих трое. Так что я не детоненавистница. Но детей, за которыми не следят родители, не люблю. Играть да, дети играют, собираются и у нас в купе/отсеке, и в проходе играют, бегают. Но малышей, которые без присмотра бродят по всему вагону - увольте, развлекать не обязана и не хочу. И следить, чтобы беспризорный малыш у меня в купе что-нибудь на себя не опрокинул, не прищемил себе пальцы дверью тоже не хочу. И вот незадача - дверь в купе закрывать (чтобы непрошеные гости не просачивались) - тоже не хочу :lol: . В поездах езжу стабильно 2-3 раза в год и вижу, что родители малышей часто считают, что ребенок из поезда никуда не денется и отпускают его в "свободное плавание" по вагону. А так уж как получится, кто-нибудь да последит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: