Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3959 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 12:41
sibira4ka
Да, захотелось как-то оптимизировать процесс, чтобы каждый год не городить из подручных средств. Короче, хочется, чтобы "Одним движением руки..........."
Лишь бы не получилось так: "Брюки превращаются... брюки превращаются...превращаются брюки..."
О результатах, конечно, отчитаюсь.
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 12:51
Светлана Прелесть
главное СУХОЙ..ну пролей землю марганцовкой..если сомневаешься)
Луshа
сеткой без дуг планируете?
я на днях буду шпильки и дуги заказывать..как посчитала сколько надо.по минимуму.ой ёй
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 12:59
nfka
Девушка - а схемки кажутся такими знакомыми, где-то я их уже видела Уголок бело-голубой с рапсодией отпадный. Вообще эта угловая ооочень красивая.
Светлана Прелесть
а почему бы и нет, главное сухая чтоб была.
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 8519 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 13:09
Девушки, вы все планируете дугами с укрывным укрывать розки? Я хотела просто окучить и сухими ветками закидать, почитала вас и что-то теперь сомневаюсь nfka
Надя где ты шпильки с дугами заказываешь?
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 9517 В дневниках: 1813 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 16:43
nfka
Надюш, как же мне нравится розка Schöne Koblenzerin! Как взяла у тебя, посадила, так она и цветет безо всякого перерыва
Вроде и цветочки не большие, и запаха нет (а я люблю наоборот), и других роз много - но эта вот прям умничка! Неприхотливая, растет в полутени, дождя не боится, на солнце не горит, цветики долго держит, аккуратненькая
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3959 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 17:02
Фани_нск
Скрытый текст:
Мы покупали в Верхтуле в каком -то Стройкомплекте, 138 руб один лист 1х2м, и 1.6х3м - 393 руб. Цены разные, можно и за 130 руб купить 1х2м на левом берегу в "Сибирской метизной компании". Размер ячейки 100х100 мм., толщина 4 мм. Еще продают в строительных магазинах. Нигл покупала еще дешевле.
Нигл писала
Цитата:
Луshа
Размер сетки 150 на 60 (ориентировочно), нарезная ,ячейка 4 на 4 (тоже примерно, сетка на даче). Толщина на глаз (сечение) мм3-4. Очень жесткая. Снег выжержит точно, очень много снега. Продается в строительных магазинах на выезде из города (там где пиломатериал, плитка, кладочные смеси ит.д.), точно есть в стройпапе. Я покупала по 100 руб. В стройпапе чуть дороже (примерно 120), там 3 вида, это самая маленькая по сечению проволоки и ячейкам, другие вообще в дугу не гнутся.
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 4420 В дневниках: 1106 Откуда: Правый берег Н-ска
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 22:14
Девочки, посоветуйте розочку между Бельведер и Рапсодией, хотела что-то светлое, может беленькое или кремовое, невысокое, как бы в ноги, может почвопокровку....Kastelruther Spatzen хотела, но ее отменили