Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 152 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 1:16
Может кому пригодится...
Для одиноких кустов, которые обрезаются в зиму, очень удобно ставить 2 дуги крест накрест, сверху укрывным, и можно на купол пленку от намокания. Розы уходят в зиму сухими, есть пространство под дугами и им очень даже неплохо.
А для предотвращения прогибания укрывного зимой на тоннеле из дуг, можно скрепить дуги между собой 1 или лучше 2 рядами толстой проволоки, а на торцах ее натянуть к земле. Сверху лутрасил и пленку от влаги. Такую конструкцию быстро делать, быстро разбирать и мало места занимает при хранении. Причем тоннели можно ставить не дожидаясь морозов, просто нужно поднять весь укрывной материал на дуги, а когда наступят морозы, что как правило сопровождается снегом, быстро все опустить вниз.
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 1:54
Верлена МАЛЕНЬКАЯ ДА УДАЛЕНЬКАЯ!!!!!
Valensy
НОВАЛИС НИ У КОГО НЕ ЦВЁЛ -НЕ ДАЛИ НАМ ЕГО В ТОМ ГОДУ(((
шпильки-розы пришпиливать к земле..железные прутья с загнутым на 180град. концом
armatura
может мэри энн..вроде не высокая.я сама думаю о ней насёт в ноги к бельведер..
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
irilap
спс..так и сделаем...про быстро сомневаюсь....но куда деваться))))))))))
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 17920 В дневниках: 2416 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 9:22
armatura
а в этом году брала такую сербку - она низкая, болела, трудно приживалась. Но цветок ОЧЕНЬ красивый, долго держится. Только я в рядах ее не нашла...