Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Кормление коровьим молоком ночью
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lanea
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 13:54    Заголовок сообщения: Кормление коровьим молоком ночью Ответить с цитатой

Дочке 1,4. Сейчас отвыкаем от груди, до этого кормила грудью только по ночам. Заменила грудное молоко на коровье. Доча сосет с удовольствием. Но недавно прочитала что коровье молоко нельзя давать ночью. Хотя раньше детей вобще только коровьим молоком выкарливали. Так можно или все таки нельзя?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Lanea
Я бы сказала не ночью, а вообще нельзя давать коровье молоко. Тем более так резко как вы, после груди. Перейдите пока на смесь-молочко с года, оно более адаптированно под деток.
Раньше... раньше.. раньше и смывных бачков в туалетах не было... Это я вам так.. не в обиду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Lanea, до двух лет лучше адаптированную смесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

shushunay

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Если ваш ребенок переносит молоко, то почему бы и нет, только насколько я знаю нужно его разбавлять чтоб не такое жирное было!По крайней мере это полезно, в отличии от смеси!!!Мой ребенок исскуственник , кормлю смесью и ксожалению не перестаем болеть!!!Если есть возможность давать молоко давайте!Всё индивидуально!Хоть раньше и смывных бочков не было, а женщины здоровее были,не смотря что в 40 градусов мороза в на улицу бегали!!!!а сейчас сидя на унитазе проостывать умудряются!!!Вот так вот!!!!С сёлах детки в основном коровье молочко пьют и смотрю болеют раз в пол года...и то реже!!Конечно лучше посоветоваться со специалистом...
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 15:03     Ответить с цитатой

shushunay
Я бы поспорила о пользе молока перед смесью. Только одно молоко полезное - грудное. А если его нет по разным причинам - только смесь.
⮝ наверх ⮝

shushunay

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Извените, но не в 1,5 же года!Когда ребенок уже кушать во всю должен нормальную еду!Не до 7 ж лет его смесью кормить...
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 15:12     Ответить с цитатой

shushunay
Ну вы в крайности-то не кидайтесь. До семи лет не надо, но до 2.5-3 лет надо постараться.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Цитата:
Когда ребенок уже кушать во всю должен нормальную еду

Что для вас нормальная еда для полуторогодовалого?
⮝ наверх ⮝

shushunay

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Да же и не пыталась кидаться...ДЛЯ МЕНЯ НОРМАЛЬНАЯ ЕДА ЭТО ТЕ ЖЕ СУПЧИКИ ТО ЖЕ МЯСО, НО ТОЛЬКО КОНЕЧНО БОЛЕЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ И ПРИГОТОВЛЕННО СООТВЕТСТВЕННО.ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ...НА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЕСТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ.У КАЖДОГО РОДИТЕЛЯ ПОДХОД СВОЙ ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ДО 2-3 ЛЕТ, ТО ДЕЛО ВАШЕ ПОЖАЛУЙТЯ, МЫ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ САМИ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И САМИ ВЫБИРАЕМ КАК И ЧЕМ КОРМИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 15:25     Ответить с цитатой

shushunay
Вы на меня не кричите. Мне тоже все равно кто и как кормит своих детей. Но если стоит вопрос, то отвечаю на него не только со своей колокольни, но и как-то в согласии с рекомендациями ВОЗ. Вы хотя бы в интернете почитайте о пользе коровьего молока детям.
⮝ наверх ⮝

shushunay

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 15:29     Ответить с цитатой

:-) , ЭТО ВЫ ПО ФОТГРАФИИ РЕШИЛИ ЧТО Я НА ВАС КРИЧУ :-) .в ИНТЕРНЕТЕ СТОИЛЬКО ИНФОРМАЦИИ, БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ИЗ КОТОРОЙ ЧИТЬАТЬ НЕ СТОИТ!!!!в ОБЩЕМ Я ВЫСКАЗАЛА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ОСТАТЬНЫЕ ВОПРОСЫ К СПЕЦАЛИСТУ...РАЗГОВОР ОКОНЧЕН...
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 18:39     Ответить с цитатой

если большими буквами написано-значит тон повышен-так в интернете принято) а по делу-конечно каждая мамочка чувствует и решает сама как и чем кормить,главное не навредить,а коровье молоко сложно переносится детским организмом) и сравнивать с деревенской жизнью не корректно-там уклад жизни другой-там никто не переживает,что ре колбасы поест и даже радуются,что наконец-то перевели на взрослый стол) и давайте не забывать,что ,в деревнях детки здоровее не потому что молоко пьют,а потому что и экология в разы лучше и овощи с грядки)тут же обсуждение о пользе,а коровье молоко-вещь спорная,лучше узнать у специалистов! а то,что ре нормально его переносит-не показатель! это говорит только о том что нет аллергии на коровий белок,у меня знакомые сосисками 9тимесячного кормят и ничего в этом не видят-реакции ж нет-значит все норм,а то что стрший ре в 5 лет при таком же раскладе у них на учете у гастроэнтеролога стоит-ну что ж теперь :aga-aga: это как про зубы-сначала дают в год конфету,а потом удивляются почему в 5 лет все зубы черные??) так что повторюсь,узнать у педиатра,и решить самой)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

а про "раньше ж не было смесей и выкармливали коровьим молоком"-ну смешно аж!так если альтернативы нет,какие еще варианты?сейчас слава богу есть заменители молока! чего ж тогда все на электричество перешли? раньше ж без него жили??? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

shushunay

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 23:58     Ответить с цитатой

Даже не знала по поводу заглавных букв, на будущее буду знать, спс.Я повторяюсь ещё раз что я высказала свое мнение...Вы считаете так я по-другому и моя точка зрения имеет место быть...
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 11:45     Ответить с цитатой

да,у каждого свое мнение,я просто за то,чтобы не навредить))) поэтом все вопросы о здоровье малышей надо решать с педиатром)
⮝ наверх ⮝

Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Соглашусь с Анна Семенович :aga-aga:
В 1,4 рано коровье молоко :aga-aga: Недостаточно ферментов для его расщепления :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 1:44     Ответить с цитатой

Девочки, а как же каши для ребенка? на чем их варить тогда? на воде? на смеси?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: