Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 15:37
Podgornaja
Ну я не Обама, и даже не руководитель КРУПНОГО предприятия, мне не сложно все решать самой, я думаю, как правило, быстро, и действую четко, может, поэтому успеваю?
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 15:43
Гаськов Андрей писал(а):
У меня всё отлично. Дом в прекрасном месте достраивается, дети целый день на природе практически без присмотра. В пяти минутах пешком от дома грибы и ягоды. Жена на машине.
Как Вы удивительно всё можете поставить с ног на голову . Аж смешно, если бы не так грустно.
ой, ну да Вы олихарх просто и жена-то на машине этож такая редкость в наше время....
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 16:11
Happy-mary ..учитывая значительный объем пропущенной инфы, выглядите странно, как минимум..
Гаськов Андрей..
Скрытый текст:
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 16:17
Happy-mary.. басня не Вам была адресована .. контекста не знаете (эт про машинку у жены), а коментить себе позволяете в весьма стабливой манере... выглядит странно..
Ekaterina_n
а я собственно, вам ничего и не адресовала
Странно, я Вам вроде бы тоже ничего не адресовывал. Отвечал вполне конкретному человеку. И этот конкретный человек - точно не Вы (там даже ник есть). Почему же это Вас не остановило?
Happy-mary писал(а):
Гаськов Андрей писал(а):
А я за Вас порадовался . Может быть на том и закончим? Порадовались друг за друга - вот и хорошо.
а мы что-то начинали? не льстите себе, уважаемый
Смешно. Сначала попытались в язвительной форме прокомментировать моё сообщения. Теперь ещё обвиняете меня в "лести себе". Давайте уж закончим.
Последний раз редактировалось: Гаськов Андрей (Вт Сен 25, 2012 16:22), всего редактировалось 2 раза