Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Перевод в другой сад
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Olenyusha
Мне уже посоветовали в соседней темке написать письмо в адм-wb. официальное. Может по-другому отреагируют. Дочь хоть и на машине ездит с папой, но все равно пробки на Большевичке ее просто изматывают

Kayla
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Девочки,может кто подскажет...поскольку путевка нам не досталась в этом году,ребенок пошел в сад в другом городе.Путевку нам дали,медкомиссию прошли.Живет он с моей мамой.А мы -теперь на два города.Есть ли возможность перевести ребенка из сада в другом городе в сад в Бердске?

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 15:15     Ответить с цитатой

ЛЯМОЧКА
Посмотрите в поиске.

Вообще странно что не переводят при переезде из района в другой р-он. Или это в 10-11 годах так было. Подруга буквально пару недель назад перевела ребенка из дзержинского в советский, им сразу дали место, пойдет с сентября.. (никаких блатов, денег и проч..)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 21:03     Ответить с цитатой

у нас такая ситуация была.
первый сад для ребенка не подошел. По недосмотру - палец прищемила и в фаланге трещина образовалась - в больнице провели неделю - ребенок намучился плюс в гипсе рука была 2 недели.
то ударилась в спальне - бровь рассекла т.п.
так что в интересах заведующей было перевести в др. детский сад (ведь боялась что я :evil: начальству расскажу).
в новом саду и жизнь по-новому стала. :aga-aga:

Темы- https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=143805&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 8:56     Ответить с цитатой

Девочки, кто переводился из сада в сад, подскажите, пожалуйста!
Мы переехали,нам дали путевку в другом районе в сад по месту жительства. Я забрала медкарту, не поставив в известность заведующую, потому что ее на месте не нашла. В новый сад устроились, ходим. Как быть с путевкой из старого садика, мы должны ее взять и отвезти в администрацию или они как-нибудь сами разберутся? Встречаться с прежней заведующей не хочу, по своим причинам.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31019173#31019173
⮝ наверх ⮝

Анна_Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 18:58     Ответить с цитатой

mama maksa
Мы писали в старом садикек заявление у заведующей с просьбой исключить нас, и то по случайности она нас заловила и заставила, а то я почти как вы, забрала укарту и ушли в новый сад, я не знала, что что-то нужно
⮝ наверх ⮝

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 20:45     Ответить с цитатой

алевтина Георгиевна
спасибо. Я не хочу с заведующей встречаться по своим причинам, попробую "пересидеть", может все забудется и не придется ехать
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31019173#31019173
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Я перевела детей через районо. Конфликтных ситуаций, к счастью, ттт не было - просто как-то нелогично младшим дали ясли не в том саду, куда ходит старший. В общем, я и объявления по району клеяла, и на сибмаме в теме (см.выше) свой пост регулярно "поднимала", и на ресурсах по обмену садиками зарегистрировалась... лето почти прошло - и ничего. В итоге пошла в приемную районо в августе написала заявление - и ходила туда стабильно раз в неделю спрашивать "не решилось ли что-нибудь насчет нашего перевода?". Конечно, неудобно, на самом деле, было работников отрывать от дел, но, с другой стороны, могли бы заранее об этом они подумать - мы писали, что младших детей хотим в д\с к старшему отправить, когда еще путевки подавали.
⮝ наверх ⮝

Витамина
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 9:37     Ответить с цитатой

Аналогично Mama-v-kvadrate перевела ребенка через отдел образования (причем, у нас , видимо, один и тот же ОО - Калининского р-на).
Объявления на СМ и других сайтах не помогли.
Так же ходила весь август, как на работу туда :haha:
Но зато результат отличный - перешли в нужный сад, поближе к дому :-)
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Мамочки, кто переводил детей в другой садик, у вас среди прочих документов требовали справку с места жительства о составе семьи (т.е. что ребёнок с вами прописан)????

Анна_Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 17:41     Ответить с цитатой

A_LL_A
При переводе с нас ничего не требовали
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 17:47     Ответить с цитатой

алевтина Георгиевна
а оплачиваете садик по системе "Город"?

Анна_Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 22:07     Ответить с цитатой

A_LL_A
Ну да
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Написала письмо в мэрию о том, что нам нужен дс, ребенку уже 4 года, пора бы. Через две недели нам позвонили и сказали, что есть путевка, но в детский сад надо возить. Нам это очень неудобно, и финансово не выгодно.
Вот в раздумьях я, что лучше, брать путевку, а потом пытаться поменять ее, или отказываться и продолжать стоять в очереди по месту жительства, есть шанс весной получить, но только шанс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна_Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Mu
А слишком далеко возить?? Все зависит от ваших семейных обстоятельств, мы много лет возили с левого берега на правый, только год, как переехали, зато теперь живем прямо напротив садика
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: