Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Д/с №405
Фасадная, 22-25/2

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Заечка
много ли, мало ли, главное отчитываться перед родителями о потраченных средствах с предоставлением всей соответствующей документации. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Заечка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 1183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Леона 1
А вы пробовали спрашивать, на что идут деньги?
Лично я знаю на что и куда они идут, не все в финансировании так гладко, как должно быть.
И если уж на то пошло вы имеете право придти и попросить отчет, на что идут деньги :aga-aga:
И уж поверьте ни заведующая ни бухгалтерия себе в карман ничего не складывает.

МИЛКА1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Леона 1 писал(а):
МИЛКА1
если по путевке, что ж так нервчничать то?))))) Вы я вижу не малоимущая и как вам удалось так удачно в 2 года пристроиться? Насколько мне известно путевку не малоимущим дают после 3-х лет, как нам например. Вы не платите разве в не комерческий фонд 300 рублей? Странно, странно......

.

Да собственно , ни кто не нервничает . Если Вас это очень волнует можете поднять наши документы и проверить .Все в порядке , мы вообще то из 15 сада перевелись , а туда мы в 2 года пошли , то же официально .По путевке !! полученной в администрации , просто законы надо знать...., и сад мы законно поменяли , перевелись , ту путевку сдали а сюда получили!!!!
Вы можете объяснить какие ,куда Вы деньги платите ???? мне сказали , что деньги воспитатели ни какие не собирают, дают список , что надо, и мы сами покупаем.....Какие 300Р ????

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:

Леона 1 писал(а):
а питание девочки не показатель так как во всех садах кормят хорошо и примерно одинаково. Только где то занимаются развитием детей, а в 405 саду некоторым воспитателям на детей глубоко наплевать, они не считают нужным уделять им внимания и заниматься их развитием!
так же в саду нарушаются САНИТАРНЫЕ НОРМЫ! Которые я не однократно наблюдала.

Питание ПОКАЗАТЕЛь , не везде кормят хорошо , мы ходили в №15 сад , и мне есть с чем сравнить , заходя в сад (15) рвотный рефлекс постоянно был , ели здерживаешься , ребенок постоянно говорил , ЧЕМ ВОНЯЕТ !!!! Фруктов не было ни когда, печеного не было !!!!! меню однообразное . Здесь же меня приятно удивило , когда я увидела , булочки только что вынутые из печи...!!!! и АРОМАТ такой по саду!!!!! :in_love: :in_love:
А вы в какую группу ходите ? Если вас не устраевает , как воспитатели занимаются с детьми Вашей группы , поговорите со старшим педагогом , это в ее компетенции , следить за воспитателями , какую педагогическую работу проводят с детьми .По поводу санитарных норм , если вы увидели ЭТО пресике сразу , молчать ЗАЧЕМ !!!! и с нами спорить о том какой сад плохой !!!! Если молчать и только писать недовольства ЗДЕСЬ ни чего не изменится .....Меня пока устраевает все , но это ПОКА , но если что то меня возмутит , я конечно же не промалчу...буду задавть вопросы....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 18:46     Ответить с цитатой

МИЛКА1
Доброго времени суток! Да я собственно писала про 300 руб ( фонд) .
Что касается питания есть нормы и для всех дошкольных учреждения они одинаковы к примеру творог, творожная запеканка 2 раза в неделю. Рыба два раза в неделю, напитки из шиповника не менее 2 раз в неделю фрукты тоже регулярно. Просто не понятно куда они в вашем саду девались? Дело не в том, что меня не устраивает как воспитатели занимаются с детьми в нашей группе, они детьми вообще не занимаются. НИ КАК! Дети только играют в одиночку или друг мс другом. Кто Вам сказал, что я молчу? В саду я не молчу, только это мало, что меняет. Я не спорю с вами, я пишу как есть, что вижу, чтобы другие знали.
⮝ наверх ⮝

Заечка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 19:02     Ответить с цитатой

Леона 1
Я прошу прощения, в какую группу ходит ваш ребенок?

МИЛКА1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Я смотрю на своего ребенка , и он многое" приносит " из сада .....всмысле умения , он рассказывает ,что то новое , поет , делает какие то упражнения на пальчиках , на вопрос кто тебя научил , говорит тетя в садике !!!! значит не сами с собой они там играют !!! Многому ребенок научился там !!! Я сама педагог , я училась в пед.колледже им Макаренко и институт .Работать не пришлось , практики нет , но теорию помню хорошо .
Вы скажите в какую группу ходите , в "Теремок "? или старше !
⮝ наверх ⮝

Заечка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Леона 1 писал(а):
Заечка
много ли, мало ли, главное отчитываться перед родителями о потраченных средствах с предоставлением всей соответствующей документации. :aga-aga:

Кстати говоря, наша заведующая представляет полный отчет о потраченных срествах попечительского фонда на каждом родительском собрании. :aga-aga:

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Заечка
Это её обязанность.
⮝ наверх ⮝

katyusha2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:03     Ответить с цитатой

Леона 1
Здравствуйте!
Мне тоже этот д/с не нравится. Есть с чем сравнить. Сын 2 года отходил в 112, а сейчас перешел в 198. Вот это хорошие садики, на мой взгляд.
А здесь убивает безразличие воспитателей, их постоянная болтовня по телефону. Один раз забирала ре в 18-30, так ко мне отнеслись как к врагу народа. Так сейчас я не работаю, а со след. года буду работать и это будет нормой, в 17 заканчивается работа и хорошо если за 1,5часа доберусь!
А на видеонаблюдение нам сказали по 50р сдавать.
И каждый раз что-то выдумывают. Коврики прикраватные нужны - холодно деткам. Мне не жалко денег на коврики, но там же жара невыносимая! Говорю, когда будет собрание, давайте на собрании это решим, отвечают - зав в отпуске, как приедет, так и будет собрание, а коврики она сказала, чтобы уже просили с родителей!
Сейчас во всех садах идет праздник осени - у нас такого нет. Я понимаю - что маленькие, но хоровод-то поводить могут. У сына в 2 года был утренник - просто родителей не звали, чтобы детки не плакали!
Рот у дочки все-время грязный! Платье часто наоборот одето! Если раньше она у нас правильно держала столовые приборы - то сейчас она разучилась это делать!
Про молчание. Я не молчу - говорю - толку нет, только отношение ко мне портится и все!
Прихожу к выводу - нужно забирать ре из этого сада, тяжело каждый раз видеть разницу в садах сына и дочки. Функцией д/с является не просто "побыть" с ре пока мама с папой заняты, но и научить чему, помочь в воспитании родителям, а тут, как будто на отбываловку...

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:13     Ответить с цитатой

katyusha2008
Отпуск заведующей " хороший повод", чтобы 150 родителей подождали, когда уважаемая отдохнет, чтобы провести собрание))) В других садах собрание даааавно прошло! А у нас Как в рекламе " И пусть весть мир подождет! " ))) Вот оно отношение к родителям и детям!
⮝ наверх ⮝

Мария Счастливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Ох, девочки, читаю и диву даюсь! Не надо всех воспитателей под одну гребенку... Лично в нашей группе такого нет. У меня дочка столько рассказывает о том, что они там делают. С ними постоянно занимаются, именно ЗАНИМАЮТСЯ! До и после еды их всегда отправляют умываться, никогда с грязным ртом я своего ребёнка не видела. Что касается праздника, то во всех садах в разное время, обычно в конце октября. Дочка рассказывала, что они разучивают песню про осень и танцуют. Так же не может не радовать, когда прихожу забирать, всегда рассказывают что и как про моего ребёнка. На стене можно увидеть работы детишек, а это значит-занимаются, а не просто на словах!
⮝ наверх ⮝

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Мария Счастливая
Да бардак в садике! Рыба гниет с головы.
Смешна была показуха перед приездом комиссии в садик))))) развешали во дворе шарики , флажки для ТЁТЬ и ДЯДЬ :lol: как же пусть порадуются, детям то это ни к чему! После отъезда комиссии всё сняли))
Диву даваться не надо, мы пишем про один и тот же садик! И всех не ровняем под одну гребёнку. Я пишу свои наблюдения, так как в садике бываю, особенно днем. Вот в эти моменты и наблюдаю все. что творится.
⮝ наверх ⮝

МИЛКА1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Я вот как то не пойму , у меня такое впечатление ,что мы говорим про совершенно разные сады , мы ходим в 405 во второй корпус , А ВЫ В КАКОЙ ? вот то что Вы описываете , совершенно не совпадает с действительностью....НЕТ такого в нашем саду ( нашем корпусе )
⮝ наверх ⮝

katyusha2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Мы ходим в гл. корпус. Может у всех отношение разное к происходящему.

МИЛКА1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 12:31     Ответить с цитатой

katyusha2008 писал(а):
Мы ходим в гл. корпус. Может у всех отношение разное к происходящему.

Да нет отношение у меня личное очень строгое , но не было повада обвинять наших воспитателей и нянечку в чем то , у меня ребенок ходит чистый , руки всегда они моют , со слов ребенка , и многому научился ....я это вижу !!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: