Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.11 Сообщения: 1378 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, дача в Плотниково
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 18:03
nfka
Надя, а ты не планируешь добавить в заказы еще розы Fryer's и Meilland, а то там столько красивостей Девочки,
у кого есть розы Фрайера и Мейянда, поделитесь плз. впечатлениями, как растут, зимуют, цветут
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3959 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 22:55
NataB
У меня две розы Мейяна ( флорибунда) непосредственно от этого производителя зимовали хорошо. Две розы Фраера купила в этом году, еще не зимовали, но я розы укрываю.
На сайте с 27.11.11 Сообщения: 1378 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, дача в Плотниково
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 11:21
Луshа у Вас одна роза Фрайера-Энн Хендерсон, видела ваши фотки, хочу ее заказать, а какая вторая роза и какие сорта Мейянда, если можно подробнее о них с фотками
У Фрайера много ч/г роз именно таких, как мне нравятся с высоким центром, я бы заказала еще три штучки, с Сиянием не хочется связываться.
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3959 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 20:20
NataB
У меня еще Creme Caramel Fryer, 2008
и Розы Мейяна( (MEILLAND) -Франция : Tequila Meilland Франция, 2003 и пересорт Марии Кюри - Цыганка Tzigane Meilland Франция, 2008.
Много их выкладывала. Можно посмотреть в теме Розы - 5 :
стр. 15 - роза Tequila Meilland Франция, 2003
стр.29 - роза Цыганка Tzigane Meilland Франция, 2008 (подписанная, как Мария Кюри, т.к еще не настоящее название сорта)
стр.63 -роза Creme Caramel Fryer, 2008
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 152 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 22:49
Светлана Прелесть
Пленка нужна только сверху от дождей , правда я ее с боков до земли иногда пускаю, а торцы под 1 слоем лутрасила. Все дышит и не намокает
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 6781 В дневниках: 211 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 1:04
Девочки!Всем здравствуйте! Расскажите пожалуйста,если кто выращивает,про Rosenfee и Zaide.Форум пока прочитала от начала и до середины РОЗЫ-3 и 2012 год.Может и упоминалось там о них.Но читая,я все впитывала как губка,понимая свои прошлые ошибки,и имена розок не запоминала конечно.А теперь я человек серьезно и неизлечимо больной и мне все нааааадо :mad:Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями про них.Они не сильно болявые??Дача на озере-влажность постоянно большая.Свои ранее посаженные регулярно приходится лечить или профилактику проводить.Особенно МР.Вот теперь решила со знанием дела подходить к этому вопросу.
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1444 В дневниках: 6 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н, дача Сокур,Шуринка
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 10:50
irilap nfka
подскажите на этих выходных что сделать с розами. Оборвать листья, а что с бутонами и цветками. Розы во всю цветут И надо ли уже их в коридор погружать (под сетки) в сысле надо ли их уже накрывать от дождя?