Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Подарок на день рождения любимому
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 21:31    Заголовок сообщения: Подарок на день рождения любимому Ответить с цитатой

Все моя фантазия издохла, по магазинам сил нет бегать. Все что из идей осталось в моей замученной голове так это чайная пара или из натурального камня или из стали с граверовочкой но я уже подарила набор чашечек на новый год и чайничек подарила( он у меня любитель чаепития в восточной манере, из мелкой посуды с кучей ритуалов).
А посему подкиньте идеи что можно купить а то ДР уже 14 а мыслей полное отсутствие…
Кстати есть машина, но я в этом не разбираюсь, может, у кого есть машина подскажет что вумное….я полный профан в этом….
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 5:04     Ответить с цитатой

Хороший галстук. Всегда актуально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lucy
Заблокирован

Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 9:47     Ответить с цитатой

огласите сумму денех!!

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 11:29     Ответить с цитатой

По-прежнему, КНИГА - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!! Подари хорошую книгу про чай... Или разных чаев у одной упаковке (у нас, например, пакуют чай по 50г в одну большую подарочную упаковку), штук 10 разных. Я такой подарок привозила из Индии, визгов было на весь дом :P

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 13:14     Ответить с цитатой

Для машины дарила набор полиролей (для салона, дла кузова), дезодорант в машину можно. Можно хорошие красивык колпаки для колес.
Для него - дарила теплый длинный уютный халат, рубашки, свитера, галстуки.
А также диски с любимой музыкой, фильмы любимые и т.д.
В общем - надо дарить то, что он любит, что он хочет в данный момент, чем интересуется - ведь важен не подарок , а внимание.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 13:52    Заголовок сообщения: Re: Помогите!!!! Подарок на ДР любимому!!!!!! Ответить с цитатой

[quote="Вэйрочка"]( он у меня любитель чаепития в восточной манере, из мелкой посуды с кучей ритуалов).
А посему подкиньте идеи что можно купить а то ДР уже 14 а мыслей полное отсутствие…
quote]
Есть такая сеть магазинчиков Чай и Кофе, там можно набрать столько всего интересного. Для распития Мате специальные приспособления. Чай всевозможный, интересный, необычный и редкий - как Лапачо например.
Если по автомобильной тематике, то здесь, конечно же, от суммы плясать нужно. Это может быть от оплетки для руля до накидки на сиденье... :lol: :238:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 17:58     Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
Хороший галстук. Всегда актуально.

К сожалению, нам это не актуально у нас и костюма то нет, не любит он официоз…
Lucy писал(а):
огласите сумму денех!!

Думаю от 500 ну и до 1000 с чем-то.
Барышня Анюта писал(а):
По-прежнему, КНИГА - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!! Подари хорошую книгу про чай... Или разных чаев у одной упаковке (у нас, например, пакуют чай по 50г в одну большую подарочную упаковку), штук 10 разных. Я такой подарок привозила из Индии, визгов было на весь дом :P

Книга про чай мысль интересная, а вот чаи точно нет, он из Китая столько разных сортов по привозил. А катаются они туда по очереди раз в три месяца, так что запас просто неисчерпаемый…..
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 18:04    Заголовок сообщения: Re: Помогите!!!! Подарок на ДР любимому!!!!!! Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Вэйрочка писал(а):
( он у меня любитель чаепития в восточной манере, из мелкой посуды с кучей ритуалов).

Есть такая сеть магазинчиков Чай и Кофе, там можно набрать столько всего интересного. Для распития Мате специальные приспособления. Чай всевозможный, интересный, необычный и редкий - как Лапачо например.
Если по автомобильной тематике, то здесь, конечно же, от суммы плясать нужно. Это может быть от оплетки для руля до накидки на сиденье... :lol: :238:

В том то вся и проблема он излишеств не любит всякие приспособы что для чая что для машины напрочь отвергаются, я ему вона как-то зверюшку подарила для машины так она ему понравилась но в машине он на отрез отказался ее возить типа она ему мешает и со всем остальным так же.
Я вон думала джезу купить но он кофе только на работе потребляет, а чехлы для сидений как-то это не то на ДР дарить.
Если б все так просто было я б не мучалась
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 18:07     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Для машины дарила набор полиролей (для салона, дла кузова), дезодорант в машину можно. Можно хорошие красивык колпаки для колес.
Для него - дарила теплый длинный уютный халат, рубашки, свитера, галстуки.
А также диски с любимой музыкой, фильмы любимые и т.д.
В общем - надо дарить то, что он любит, что он хочет в данный момент, чем интересуется - ведь важен не подарок , а внимание.

Вся проблема в том что ему не так уж много и надо а остальное у него есть или я уже подарила...

а колпаки для колес. это что такое???
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 19:35     Ответить с цитатой

Тогда смело дари себя в упаковке :P :P :P :P :P

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 20:19     Ответить с цитатой

А кроме чаепития, есть у него какое-то хобби? (рыбалка, футбол, видео и т.п.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 21:04     Ответить с цитатой

Колпаки для колёс - это такие модные штуки, которы пришпиливаются сбоку на диски (колёс). Но только надо точно знать, что за колесо, чтобы купить!!
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 21:44     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
А кроме чаепития, есть у него какое-то хобби? (рыбалка, футбол, видео и т.п.)

У него работа хобби, а машина, любимая игрушка. А мы, так что б скучно по выходным не было и вкусно можно было покормится. Еще спортом занимается, но сейчас увлекся лыжами, но тут нереально что-то подарить или есть или без него не купишь….
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 21:47     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Тогда смело дари себя в упаковке :P :P :P :P :P

Была такая мысль но глянув в зеркало решила что без 3-4 месяцев тренажерного зала хриновастым я буду подарком не я ему летом себя подарю в купальнике….. :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 21:53     Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
Колпаки для колёс - это такие модные штуки, которы пришпиливаются сбоку на диски (колёс). Но только надо точно знать, что за колесо, чтобы купить!!

Хорошая мысль с колесами он носится, купил себе два набора дисков с зимней шиповоной резиной на одних и липучками зимними на другом и еще хочет летние шины покупать так что может проканать. А то, что колеса бескамерные имеет значения, и где сие чудо продается сколько стоит примерно и вообще зачем она или просто типа для красоты????
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: