Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наращивание ресниц
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweetmammy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 23:30     Ответить с цитатой

я живу рядом с пл.К.Маркса, на Сибиряков-Гвардейцев. Мои услуги стоят 550 руб. Свои данные я отправила Вам в ЛС.

Jiewen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 20:01    Заголовок сообщения: наращивание ресниц Ответить с цитатой

я делала наращивание ресниц,очень понравилось,делала на Иванова с салоне,держаться примерно три недели,потом надо делать коррекцию,или можно совсем их снять,но ресницы красить совсем не требуется,и взляд такой выразительный становится.подруги даже не поняли,что я ресницы наростила,говорят ты изменилась,а что в тебе изменилось не моймем :lol: если надо телефон мастра,дам в личку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 1:02     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь пробовал наращивать ресницы не пучками, а по одной наращивают??? Если делали, где в Академе делают?

VOVAE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 1:17     Ответить с цитатой

У меня подруга вот здесь (http://go*style.ru (без *) )наращивала именно по этой технологии(по одной ресничке), процедура занимает часа 2-2,5, материалы используют итальянские, ресницы держаться до 3 месяцев(с одной коррекцией через неделю после наращивания) стоимость 1800, минимум на 500р дешевле чем в городе аналогичные процедуры. Вот ее фотки, ей самой очень понравилось, ей главное красить не надо :D

А я делала у них ультразвуковую чистку, тоже очень понравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TOTOO
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 16:13     Ответить с цитатой

Sweetmammy, скиньте и мне, плиз, свои данные. А вы на дом выезжаете? и снимать как: к вам ехать или самим мона будет?
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 17:40     Ответить с цитатой

подниму тему
кто делал недавно?
где?
можно фото?

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 19:49     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросам Stasi :-) Хотелось бы гарантий каких-то, может проверенные мастера есть в салонах?

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 4:38     Ответить с цитатой

про новосибирск не скажу - могу про питер :oops: но думаю ощущения не зависят от географии :D

делала наращивание по одной ресничке. из подготовок - покраска своих ресниц и бровек а потом уже 2.5 часа самого наращивания. я любитель всего натурального - поэтому просила человеческие размеры расниц и чтоб были распределены по длинне - во внешних уколках глаз покороче и дальше по наростающей. результат - превзошел ожидания даже если учесть тот факт что поначалу ты их чувствуешь когда моргаешь или когда спишь лицом в подушку например :D взгляд - открытый как у бемби :-) натуральный не видно клея и разницы со своими ресницами .
реально держатся 2 месяца - потом я начала их подкрашивать . выпадают с той же скоростью с которой выпадают свои - только это заметнее значительно .

думаю на лето - идеальный вариант .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Патрикеевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 20:47    Заголовок сообщения: ресницы Ответить с цитатой

Я делала ресницы перед отпуском,что бы быть красивой всегда :haha: Осталась оч. довольна !!Так что рекомендую с уверенностью Лосеву Ольгу салон "Кино" 29 264 29
⮝ наверх ⮝

Алис@ньк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 21:55     Ответить с цитатой

Есть отличный мастер, наращивает ресницы 3D(к тому же хороший косметолог ). Цена отличается от салона. За номером обращайтесь. Мастер замечательная!!!! :-)

Ekaterina_76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 0:24     Ответить с цитатой

А я то же знаю мастера. На студенческой пореснично и пучками наращивает и еще Glitter- тату ан НГ можно там же, не дорого и качественно. ЕЕ телефон 8-913-481-9994 Елена
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 0:51     Ответить с цитатой

taissia
а вы до сих пор наращиваете или уже забросили это дело?

я тут собралась на днях сделать :-)

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

***ВиШеНкА***
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 2633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 11:45     Ответить с цитатой

Подниму тему
Хотелось бы тел. мастера, кто делает на дому, кто может посоветовать?
⮝ наверх ⮝

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 21:09    Заголовок сообщения: Re: наращивание ресниц Ответить с цитатой

Jiewen писал(а):
я делала наращивание ресниц,очень понравилось,делала на Иванова с салоне,держаться примерно три недели,потом надо делать коррекцию,или можно совсем их снять,но ресницы красить совсем не требуется,и взляд такой выразительный становится.подруги даже не поняли,что я ресницы наростила,говорят ты изменилась,а что в тебе изменилось не моймем :lol: если надо телефон мастра,дам в личку

а адрес салона можно?

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Фося
Я первый раз наращивала ресницы как раз на дому и скажу что лучше в салоне. Там косметологу гораздо удобнее работать, там и лампа со стеклом увеличительным и привычнее ей, а на дому это заняло в 2 раза больше времени, часа 4 ушло (в салоне часа 2-3). На коррекцию ездила раз в месяц, по времени занимает час-полтора. Выглядит конечно очень эффектно, муж сразу тоже не понял, узнал только тогда, когда я сказала, что поеду в салон, а он посидит с детьми :lol: Только тогда начал разглядывать мои глазки. Если хотите могу скинуть координаты салона и телефон мастера.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.

Перейти: