Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
L'ARTISAN PARFUMEUR L'EAU DU NAVIGATEUR lady 100ml edT 2 396,30
Получается около 240 р за 10 мл
Оплата на карту Сбера в течении 3-х дней после подтверждения наличия!
Возможны личные договоренности по оплате!
Карта Сбера
[spoiler]
Скрытый текст:
ВАЖНО
Сразу напишу насчет атомов...
Своих на 10 миликов у меня нет, УВЫ!!!! Один тау не в счет!
УРРРРАААА!!!!! СПАСИБО ОЛЕСЕ Greta Otto , она любезно нас спасла, предложила 5 тау на 10 миликов за 15 р!
есть еще вариант с атомами на 15 миликов по цене 18-20 р (цена пока уточняется!)
Отписывайтесь сразу, кому куда лить...Свои атомы приветствуются! Участники
Скрытый текст:
1-й флакон Ivett 35 мл с флаконом
[b]Улий 10 мл (тау 15р)[/b] оплачено 255 [b]Мышь городская 5 мл [/b] оплачено 120 р [b]Бесс 10 мл [/b](атом мой) оплачено 255 р [b]Zhannusya 10 мл [/b](атом свой, тау на обмен) оплачено 240 р [b]matveya 10 мл [/b](мой атом) оплачено 240 р [b]Rikka 5 мл [/b](атом мой) оплачено 120 р [b]Хаус 10 мл (тау на обмен) [/b]оплачено 240 р [b]*Капучино* 5 мл [/b](мой атом) оплачено 135 р
РАСПИТ
2-й флакон есть у Регины, цена такая же, плюс транспортные за доставку из Новокузнецка!!!!!!
Алисоня 50 миликов с флаконом
Девочки, у меня печальные известия!!! В наличии оказался ТОЛЬКО ОДИН ФЛАКОН
Я проверила тщательно список участниц и очередность записи в "Предложениях.." и в теме...
Список участниц ПЕРВОГО флакона остается неизменным. Я ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, ЧТО ТАК ВЫШЛО!!!!!!
Последний раз редактировалось: Ivett (Сб Окт 27, 2012 21:04), всего редактировалось 37 раз
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 15:46
matveya
Конечно подождем, пока за Вами 30 миликов точно, если будут еще желающие, то может и получится Вам флакончик с 30 или сколько там надо будет миликами...
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 20:44
Zhannusya
Да, спасибо, поняла про атом! Хаус *Капучино*
Девочки, давайте подождем решения по поводу третьего флакона, там и определимся, пока вроде все под завязку!